Ottimo

Giudizio complessivo 9.1 / 10
19 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
luca
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Struttura adatta a chi cerca pace e tranquillità poichè in aperta campagna. Massima disponibilità da parte di Sonia, la titolare. Si possono fare lunghe passeggiate nella natura intorno al B&B, oppure sui tanti sentieri per trekking. Vicino a spiagge isolate, 4-5 Km: spiaggia di Mottagrossa, di Punta Penna, di Punta Aderici...Ma vicino anche a Marina di Vasto per chi vuole un lido attrezzato. Vicino anche alla ciclabile dei Trabocchi, pista percorribile per quasi 100Km, alcuni tratti sono asfaltati, atri con ghiaia, pochi percorsi sono su statali; sul web ci sono tutte le descrizioni della ciclabile. Consiglio.
ha soggiornato dal 15/08/2022 al 22/08/2022
zampella
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
La struttura è situata su una collina da cui si vede tutto il panorama e facilmente si raggiunge sia il centro di Vasto che la zona circostante. Le camere sono ben arredate e ben attrezzate; la colazione è abbondante e fornita di ottimi dolci fatti in casa. Menzione speciale va per la proprietaria e per i suoi familiari, tutti gentili e molto disponibili.
ha soggiornato dal 29/07/2022 al 01/08/2022
corrado
Struttura: 1 | Pulizia: 6 | Gestore: 9 | Posizione: 2 | Qualità/Prezzo: 1 | Colazione: 4
L’unica nota positiva è la proprietaria, molto disponibile e simpatica. La struttura non è nuova e la camera dove abbiamo alloggiato è veramente tetra. Non esiste privacy in quanto tutto rimbomba dalle altre camere. Il bagno era in pessime condizioni con doccia obsoleta, l’asse del water instabile, rotta e qualità dei prodotti per la colazione molto bassa. La macchina del caffè che fa caffè freddi. No comment
ha soggiornato dal 05/06/2021 al 06/06/2021
La risposta del gestore:
Grazie per avermi definito simpatica e disponibile. La mia disponibilità, appunto, contraddistingue i servizi di Villa Martina. Se solo aveste accennato ai vostri disagi avrei potuto cambiarvi stanza, visto che il periodo me lo consentiva, addirittura trovarvi alloggio altrove. La struttura ha circa 15 anni, è difficile sposare i gusti personali di ogni cliente, anche se tutti gli ospiti che hanno alloggiato nella vostra stanza l’hanno definita confortevole e tranquilla. Appena ho letto questa recensione ho chiamato un operaio per sistemare l’asse traballante wc. Ne io ne lui abbiamo riscontrato problemi, mi impegnerò a provarla di persona… Sono spiacente di constatare che valuti i miei prodotti per la colazione scadenti. Avendo studiato sia alle superiori che all'università la merceologia, dedico molta attenzione agli alimenti, leggo le etichette, mi informo sulla qualità e la provenienza degli ingredienti a prescindere dalle marche. Alla colazione presto molta attenzione. Sulla macchina del caffè ammetto che era accesa da poco quella mattina, avendovi avvisato, sarebbe stato meglio aspettare pochi minuti per un caffè più caldo. Villa Martina mette al centro della propria attività il benessere dei propri clienti, vi avrei coccolato al meglio, bastava chiedere. Un saluto affettuoso Sonia.
lorenzo
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
lorenzo ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 04/10/2020 al 07/10/2020
andrea
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Posto stupendo immerso nella tranquilla campagna abruzzese e vicinissimo alla bella costa della riserva naturale di Punta Aderci. Ottima accoglienza e servizio attento da parte della titolare Sonia. Camere pulite e colazione varia e abbondante. Consigliatissimo!
ha soggiornato dal 16/08/2020 al 28/08/2020
marina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Posto molto carino e accogliente, pulito e silenzioso. Colazione abbondante ma mancava la colazione salata. La signora Sonia gentilissima e molto disponibile. Non è vicino al mare.
ha soggiornato dal 21/06/2019 al 22/06/2019
vitali
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Il B&B è un piccolo paradiso tra ulivi e vigneti. Massima tranquillità, ospitalità e pulizia.
ha soggiornato dal 01/08/2018 al 03/08/2018
morena
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ci siamo fermati una notte sia all'andata che al ritorno per spezzare un viaggio in Puglia e ci siamo trovati benissimo.
ha soggiornato dal 16/06/2018 al 17/06/2018
roberta
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Tutto perfetto, bella vacanza.
ha soggiornato dal 23/08/2017 al 24/08/2017
alessandro
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Location incantevole, ho soggiornato qui per 4 giorni, lontano dai rumori della città e vicinissimo alle spiagge di Punta Penna e Motta grossa. Un vero toccasana per chi vuole riposare. Vicino alle spiagge di vasto marina, Acqualand e tutte le comodità della città. Il signor Luigi è cordiale e molto disponibile, chiedete a lui tutte le informazioni e vi si aprirà un mondo. Eccellente.
ha soggiornato dal 20/08/2017 al 24/08/2017
luca
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
luca ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 01/07/2017 al 02/07/2017
alba
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Il proprietario ci accolto con calore e simpatia. La località dista una decina di minuti in auto dal centro di Vasto ed è circondata da bellissimi ulivi.
ha soggiornato dal 04/07/2017 al 05/07/2017
cinzia
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Abbiamo scelto questo B&B come sosta di un viaggio più lungo e ci siamo trovati benissimo. Il proprietario gentilissimo e disponibile, struttura curata e molto pulita situata in una posizione tranquilla, silenziosa in mezzo ai vigneti e uliveti abruzzesi. Il centro di Vasto e le spiagge si raggiungono in pochi minuti di auto.
ha soggiornato dal 01/07/2017 al 02/07/2017
alessandra
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Location incantevole, immersi nel verde ma vicinissima alla riserva di Punta Aderci. Pulizia, confort e gentilezza della proprietà fanno il resto..consigliatissimo! Ce ne stiamo andando col canto delle cicale nelle orecchie e questa meravigliosa vista mare, con qualche lacrimuccia, ma torneremo senz'altro. Grazie di tutto!
ha soggiornato dal 16/07/2016 al 18/07/2016
alessandro
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Ottimo posto vicino a tutte le possibili spiagge della zona. Un bellissimo casale immerso in campagna. Luigi da delle dritte veramente precise e utili. Grazie!
ha soggiornato dal 24/07/2015 al 26/07/2015
antonella
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Ottima struttura: stanze comode e pulite. Luigi è un gestore cordiale e disponibile. Se si cerca una vacanza in tutto relax questo è il posto giusto. Ovviamente, essendo in mezzo alla campagna ricca di uliveti e vigneti, la macchina (o altro mezzo di trasposto) è necessaria per qualunque minimo spostamento. Da consigliare ad occhi chiusi.
ha soggiornato dal 20/08/2014 al 28/08/2014
cicca
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Meglio delle più ottimistiche aspettative. Cortesia, pulizia, tranquillità e bellezza del posto sono al top.
ha soggiornato dal 25/07/2014 al 03/08/2014
stefan
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Stanze comode, pulite e curate. Non mancava mai la gentilezza e la professionalità dei gestori. Da consigliare.
ha soggiornato dal 16/06/2013 al 19/06/2013
emmanuelle
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Excellent!
ha soggiornato dal 08/10/2021 al 09/10/2021