Muy bueno

Puntuación global 8.9 / 10
23 opiniones
Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
rebecca
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
A Spectacular view atop the mountains! Vesna was the perfect hostess. Our only regret is that we could not spend more than one night there!
se ha alojado del 07/06/2019 al 08/06/2019
gaston
Alojamiento: 1 | Limpieza: 1 | Encargado: 1 | Ubicación del alojamiento: 1 | Calidad/precio: 1 | Desayuno: 1
Il borgo sulla collina hat 5/6 Wochen für dass wir auf Ferien gingen, annuliert und wir könnten uns am letsten einer neuer Unterkunft suchen!
se ha alojado del 28/07/2016 al 02/08/2016
La respuesta del encargado:
Dear Mrs Smets, yes, we were forced to cancel the reservation, but you forget to say that we found alternative accommodation with the same conditions agreed with us, which you have not even had the kindness to respond. I'm sorry you find this review I can only regard as genuine wickedness and little revenge. I would like to say thank you but I really can not.
veronica
Alojamiento: 8 | Limpieza: 7 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
veronica ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 01/11/2019 al 03/11/2019
elisabetta
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Questo B&B è un gioiellino. Tutto è curato nei minimi dettagli e ti senti davvero a casa. Io, il mio ragazzo e il nostro labrador abbiamo soggiornato nella camera Arancione che, come le altre stanze, ha una vista mozzafiato. Vesna è stata molto gentile e disponibile, un’ottima padrona di casa. La posizione è strategica per visitare le mete principali e i borghi più belli umbri. Super consigliato! Torneremo di sicuro.
se ha alojado del 28/04/2019 al 30/04/2019
La respuesta del encargado:
Grazie mille, siete stati ospiti meravigliosi! Alla prossima.
olga
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Buongiorno. Abbiamo soggiornato due notti. Ci ha piaciuto tutto: la posizione, la stanza rossa con il bagno al uso esclusivo, la colazione. In più: ringrazio tanto per il permesso per tenere il nostro pappagallo. Poi siamo stati con il bimbo di quasi 3 anni, pure lui si è trovato benissimo. Mi è dispiaciuta tanto una cosa. Ma ci siamo capiti. Grazie mille Vesna! Ci vediamo!
se ha alojado del 19/10/2018 al 21/10/2018
giorgia
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ho deciso di passare un weekend in Umbria con il mio ragazzo per festeggiare il nostro anniversario, e ho scelto di soggiornare qui su consiglio di un'amica. Sono rimasta incantata. Già solo per il panorama merita 5 stelle: la struttura, in origine un monastero, si erge su un punto strategico ed è interamente circondata dalle colline. Svegliarsi e fare colazione con questa vista è impagabile. Le camere sono semplici ma dotate di tutti i comfort (se si esclude il fatto che soltanto una delle camere abbia il bagno interno, mentre per le altre è esterno e condiviso), e arredate con gusto. La colazione è il pezzo forte: ricca, varia e con autentiche chicche come le torte fatte in casa; la si può gustare anche all'aperto, immersi nel verde e nella quiete. Si prova una sensazione piacevolmente alienante, di assoluto relax: ci si sente davvero in pace col mondo. A rendere il tutto ancora più piacevole è la proprietaria, Vesna: calorosa nell'accoglienza e alla mano, fa sentire gli ospiti come a casa propria. Per finire, prezzi assolutamente abbordabili e posizione strategica per raggiungere in meno di un'ora Gubbio, Assisi e Perugia. Per rendere ancora più autentica la recensione, segnalo come unico neo il fatto che le camere non si possano chiudere a chiave dall'esterno e che non siano isolate acusticamente (per cui non si è "immuni" da vicini di camera rumorosi e maleducati, ma questo non dipende certo dalla struttura). Al di là di questi piccoli dettagli, esperienza memorabile e che ripeterei altre mille volte.
se ha alojado del 29/06/2018 al 01/07/2018
riccardo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ho passato alcuni giorni in questa struttura e mi sono trovato benissimo. Posto tranquillo con un bellissimo panorama. La proprietaria molto simpatica e alla mano ci ha fatto sentire a casa.
se ha alojado del 12/04/2018 al 15/04/2018
La respuesta del encargado:
Grazie Riccardo, siete stati ospiti meravigliosi. Un abbraccio a tutti e due.
emma
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Camera accogliente con un panorama mozzafiato, immerso totalmente nella natura. Colazione molto ricca con prodotti tipici e torte buonissime fatte in casa. Connessione Wifi in camera. Posizione strategica per raggiungere i posti più belli della Regione. La proprietaria Vesna è molto ospitale e simpatica, lo consiglio vivamente a tutti.
se ha alojado del 14/10/2017 al 15/10/2017
La respuesta del encargado:
Grazie Emma, è stato un piacere ospitarvi, un caro saluto a tutti. Alla prossima, Vesna.
andrea
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Soggiorno indimenticabile. Due giorni in Umbria per lavoro con la gioia di ritornare lassù la sera in quello splendido borgo. Simpatia e cortesia della proprietaria alle stelle, vista e camera mozzafiato. Enjoy!
se ha alojado del 08/07/2017 al 10/07/2017
fabrizio
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 5
Piacevolissima sorpresa. Ho prenotato per una notte perché avevo un matrimonio nelle vicinanze, e vorrò assolutamente tornare in dolce compagnia! La location è stupenda: camera con vista mozzafiato, ambiente antico ma ristrutturato in maniera superba, pulitissimo, proprietari molto simpatici e discreti, e il tutto in un borgo minuto su una collina. Che dire, meraviglioso! Unica nota, la colazione forse potrebbe essere leggermente più varia, ma è comunque molto buona, e visto il prezzo va benissimo così. Ci tornerò presto. Consigliatissimo.
se ha alojado del 27/05/2017 al 28/05/2017
alessia
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
Grazie Vesna della tua accoglienza, gentilezza e delle belle chiacchierate! Nonostante il tempo infausto, è stato tutto molto rigenerante. Stefania ed io siamo tornate a casa molto rilassate e con tanto da raccontare! Abbiamo pubblicizzato ovviamente il tuo B&B e i tuoi dolci meravigliosi!:) A presto!
se ha alojado del 03/03/2017 al 05/03/2017
La respuesta del encargado:
Grazie ragazze, la prossima volta speriamo ad un sole raggiante e nelle lunghe passeggiate nel bosco. A presto.
simone pietro
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Io e la mia ragazza ci siamo fermati per un week-end lungo dalla simpaticissima Vesna e nel suo carinissimo B&B e ci siamo trovati molto bene. La stanza non enorme, ma molto accogliente, come la padrona di casa! Il B&B è situato in una zona molto suggestiva come la vista che si può godere dalla stanza della colazione. Quest'ultima è abbondante e non manca nulla. Le stanze (almeno la nostra) non sono provviste di serrature per poterle chiudere a chiave, ma non abbiamo avuto nessun timore data la grande fiducia che ci ha da subito trasmesso Vesna! Non tutte le stanze hanno il bagno privato, ma la nostra si. Ci sentiamo di consigliarla a tutti, in special modo a delle coppie come noi che si fermano in Umbria per visitare quei fantastici posti dove il tempo scorre con dei ritmi tutti suoi. Dovessimo tornare da quelle parti, ci fermeremmo con estrema probabilità ancora li!
se ha alojado del 26/09/2015 al 28/09/2015
La respuesta del encargado:
Grazie Simone, è stato un piacere conoscervi, alla prossima.
francesca
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 9
Una piccola perla questo B&B ricco di colore e ospitalità. Come sentirsi a casa, coccolati dalle crostate della simpaticissima Vesna di fronte allo spettacolare paesaggio delle colline umbre. Un grande in bocca al lupo per i progetti futuri di questa bella famiglia multietnica! Fra e Marco.
se ha alojado del 07/03/2015 al 09/03/2015
La respuesta del encargado:
Grazie cara, spero di rivedervi presto.
tiziano
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Posto tranquillo e consigliatissimo: vista magnifica a 360 gradi sulle colline Umbre, il tutto condito dalla simpatia, dal sorriso e dalla cordialità della signora Vesna, senza dimenticare le favolose torte e marmellate fatte in casa. Un vero paradiso!
se ha alojado del 01/09/2014 al 05/09/2014
La respuesta del encargado:
Grazie mille carissimi, anche io sono stata bene in vostra compagnia. Alla prossima, Vesna.
alessio
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Posizione stellare, apprezzabile soprattutto dalla terrazza dove si può fare colazione godendo della veduta di campi e colline circostanti. Un piacere superato solo dalle torte fatte in casa da Vesna, sempre amichevole.
se ha alojado del 10/08/2014 al 14/08/2014
La respuesta del encargado:
Grazie mille, è stato un piacere avervi con noi. Alla prossima, Vesna.
antinea
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 9
Comoda posizione vicino alla statale E45 Buone colazioni con prodotti fatti in casa Bagno carino, ma un po' piccolo, fuori dalla camera, acqua della doccia che andava e veniva..
se ha alojado del 01/05/2014 al 04/05/2014
La respuesta del encargado:
Grazie mille Atinea, noi cerchiamo sempre di accogliere i nostri ospiti in miglior modo possibile e far gli sentire come se fossero a casa loro, spero ci siamo riusciti anche questa volta. Abitiamo nella stessa casa e quindi qualsiasi cosa non andasse bene possiamo intervenire, se ci viene detto, altrimenti anche io vengo a sapere solo adesso del problema dell'acqua della doccia. Cari saluti, Vesna.
valentina
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
valentina ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 01/11/2013 al 04/11/2013
lorenzo
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
Posto magnifico, gestito in maniera impeccabile.
se ha alojado del 22/06/2013 al 23/06/2013
elena maria
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
Il posto giusto per una fuga dalla città! Panorama magnifico che apre gli occhi ed il cuore sul verde delle colline umbre; piccolo borgo incantato abitato da gente cordialissima. Luogo strategico che ci ha permesso di girare in lungo e in largo quella splendida regione. Vesna e Imad ci hanno accolto con squisita ospitalità e cortesia e simpatia. La camera doppia con bagno incluso (piccolo ma bellissimo e dotato di ogni confort) è splendidamente arredata e ricca di colori. Peccato non aver potuto fare colazione in terrazza perché il tempo non lo ha permesso, ma con la prossima apertura della nuova terrazza coperta, si potrà godere dello splendido panorama in tutte le stagioni dell'anno! Vesna, grazie ancora per averci fatto trascorrere un soggiorno da favola!!
se ha alojado del 27/04/2013 al 30/04/2013
chiara
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Abbiamo trascorso delle piacevoli giornate nelle colline umbre grazie all'ottima posizione di questo B&B, collocato su un poggio con un panorama meraviglioso. Vesna ci ha accolti nel migliore dei modi, offrendoci una camera arredata in modo molto simpatico. Ogni mattina abbiamo trovato buonissime torte fatte in casa e consigli preziosi per scoprire le meraviglie del territorio circostante. Chiara e Toni.
se ha alojado del 24/04/2013 al 27/04/2013
mario
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Rapidissimo soggiorno di due notti. La posizione è stupenda, un meraviglioso modo di iniziare la giornata spalancando le finestre su un paesaggio mozzafiato. Se poi ci mettiamo cordialità, simpatia e una tranquillità assoluta, ci vien da dire: grazie Vesna, ritorneremo. Mario e Marta.
se ha alojado del 02/04/2013 al 03/04/2013
ilenia
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
Una casa piena di colori e vita, le camere ti sorridono, la natura ti invita! "osti" stimolanti, che amano prendersi cura di voi, si vede dalla colazione giocosa !
se ha alojado del 04/04/2013 al 05/04/2013
nello
Alojamiento: 9 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 10
Anche se il soggiorno è stato breve ci siamo trovati benissimo, la posizione è stupenda e la vista sia dalla camera che dal terrazzo è incantevole. Vesna ci ha accolto come a casa e abbiamo avuto modo di conoscere anche Imad, suo marito. Buonissima anche la colazione fatta in casa.
se ha alojado del 01/03/2013 al 03/03/2013