14 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.1
14 reviews
ilona
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
ilona rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/16/2020 to 08/18/2020
isabella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Très bien situé, au calme, à 15 mn de Cefalù. Au cœur du village, parfaitement bien rénové, pas de problème de parking. Chambre propre et fonctionnelle. Propriétaire très attentionné. Malgré une arrivée tardive, il était là pour nous accueillir! Je le conseille vivement!
stayed from 08/30/2019 to 09/01/2019
matteo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottimo B&B, molto pulito, gestore cordiale e disponibile, prezzo/qualità molto buono! L’unica pecca é che non ci sono serramenti esterni per riparare dalla luce, solo una leggera tenda all'interno, se siete abituati a dormire nel buio potreste avere problemi...noi abbiamo risolto con delle mascherine da notte!
stayed from 09/22/2020 to 09/24/2020
stefano
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ottima struttura pulita e molto confortevole. I proprietari disponibili e gentilissimi. A due passi da Cefalù. Posizione strategica per visitare la zona tra Palermo e capo d'Orlando.
stayed from 08/06/2020 to 08/09/2020
giuseppe
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ci siamo trovati bene, posto tranquillo, servizi ottimi, ottima pure la pulizia, cortesia, gentilezza e disponibilità del proprietario. Lo consiglio.
stayed from 07/04/2020 to 07/05/2020
alessia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B nuovo e pulitissimo. Proprietari disponibili e gentili. A pochi km dalla splendida Cefalù. Consigliatissimo.
stayed from 11/15/2019 to 11/16/2019
angelo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura molto curata e moderna. Gestori cortesi e disponibili. Colazione completa e abbondante. Esperienza da ripetere.
stayed from 11/06/2019 to 11/07/2019
stefania
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
B&B graziosissimo e pulitissimo. Gestore gentilissimo e disponibile. Lo consiglio vivamente.
stayed from 08/19/2019 to 08/21/2019
arianna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottima struttura con camere dotate di tutti i comfort. Colazione molto buona e pulizia impeccabile.
stayed from 08/13/2019 to 08/14/2019
piera
Property: 7 | Cleaning: 4 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 1
Il gestore è molto gentile e disponibile ma ho trovato un po' carente la pulizia ed estremamente scarsa la colazione. Spero che questa critica possa essere di aiuto per migliorare il servizio trattandosi di una struttura molto carina e ben posizionata.
stayed from 08/16/2019 to 08/18/2019
mimmo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottima qualità della struttura e della gestione, un posto ideale per chi ha bisogno di soggiornarvi come base di appoggio.
stayed from 12/24/2018 to 12/25/2018
napoli
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Graziosissimo, stanza piccolina ma confortevole manca solo il frigo per il resto tutto ok soprattutto molto pulita. Gentilissimo il gestore e la moglie. Torneremo.
stayed from 08/22/2018 to 08/23/2018
barbara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimi i croissant alla ricotta! Ottima posizione per visitare la Sicilia nord occidentale, vicinissima a Cefalù ma lontana dal caos! Struttura nuova e pulita! Complimenti ai gestori Alessia e Angelo per la loro accoglienza e bravura!
stayed from 08/16/2018 to 08/26/2018
alberto
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ho soggiornato per 2 notti in questo B&B recentemente aperto a Lascari. La struttura è gestita da una giovane coppia simpatica e cordiale e si trova praticamente in centro al paese. Le camere sono nuove e confortevoli, la colazione buona, il rapporto qualità prezzo ottimo. L'unica pecca riscontrata, almeno per la mia camera, è stata l'assenza del bidet.
stayed from 08/01/2018 to 08/03/2018