Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 8.9 / 10
10 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
monica
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Sehr schönes Anwesen nur einen kurzen Spaziergang vom Zentrum von Alghero entfernt, in der Nähe von Supermarkt und Geschäften.
hat sich von 04.09.2023 - 08.09.2023
nello
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 7
nello stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 19.09.2020 - 26.09.2020
stefano
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Wir hatten eine gute Zeit. Der Manager hat uns freundlich begrüßt, aber dann haben wir sie nicht mehr gesehen, außer am Abreisetag. Das Zimmer war schön und sauber, ausgestattet mit Klimaanlage und Fernseher. Der einzige große Nachteil war das Fehlen eines Kühlschranks, da der im Zimmer wie ein Nachttisch mit einem Lüfter drin war. Ich hätte das gerne zum Zeitpunkt der Buchung gewusst. Für eine Woche im Zimmer haben wir warmes Wasser getrunken und im August ist das überhaupt nicht angenehm.
hat sich von 01.08.2020 - 08.08.2020
Die Antwort des Betreibers:
Salve Stefano, grazie per essere stati nostri ospiti e grazie per la recensione. Non so come mai non ricordi che ci siamo visti diverse volte durante il vs soggiorno, ricordo di aver chiaccherato diverse volte con tua moglie. Forse tu non eri presente, ma vorrei chiarire che io sto tutta la mattina in struttura sino alle 12:30/13.00 e poi spesso nei pomeriggi per accogliere gli ospiti. Per quanto riguarda il frigo, mi dispiace, se mi avessi avvisato magari avremo controllato che il frigo stesse funzionando bene. Tante volte è meglio far presente che qualcosa non sta funzionando bene, in modo da poter porre rimedio e rendere la vacanza più piacevole. Noi abbiamo comprato dei frigoriferi/refrigeratori per le camere, comodini con la ventola non ne ho mai visti, non so. Spero Stefano ci darai un altra occasione per dimostrare la nostra professionalità, grazie Sonia.
gabriella
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Gastfreundschaft, Sauberkeit und komfortables Zimmer in der Nähe des historischen Zentrums von Alghero.
hat sich von 26.06.2020 - 28.06.2020
elena
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Tolle Struktur. Sonia ist sehr nett, hilfreiche Informationen und alles ist gepflegt und einladend.
hat sich von 23.09.2019 - 24.09.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Elena, è stato un grandissimo piacere ospitarvi e chiaccherare con voi. Vi aspetto presto.
gesuino
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Proprietari gentili e disponibili, camere e bagni puliti e confortevoli, posizionata a 10 minuti dal centro di Alghero, da riconsiderare in caso di nuove vacanze!
hat sich von 31.12.2018 - 01.01.2019
gianluigi
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
La posizione è perfetta, centrale e vicina al centro storico. Abbiamo apprezzato la gentilezza e la cortesia della titolare. Siamo stati molto bene.
hat sich von 28.04.2018 - 30.04.2018
elena
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
B&B molto curato e con tutto il necessario (frigorifero in camera, microonde in zona comune, spazio per stendere i panni), posizione eccellente a 300 metri dalla fermata dell'autobus per andare a visitare le varie spiagge di Alghero e a due passi dal centro storico e dal porto. Prezzo economico, proprietaria molto gentile che fornisce ottime indicazioni turistiche. Nel caso tornassi ad Alghero prenoterei nuovamente li. Consigliatissimo.
hat sich von 27.07.2017 - 02.08.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Elena, è stato un piacere conoscervi e spero di rivedervi presto. Buon proseguimento. Saluti, Sonia.
rossano
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
rossano stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 25.06.2017 - 28.06.2017
montserrat
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
La habitación era muy amplia, limpia, y el hotel muy tranquilo. Es un sitio muy agradable.
hat sich von 13.04.2015 - 16.04.2015
Die Antwort des Betreibers:
Muchas gracias por tu comento. Esperamos de verte pronto.