Excellent

Overall Rating 9.8 / 10
33 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
geert
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Nice host, kind and very available, correct information, parking near the B&B, central location of the B&B if you want to go by bus, car or feet to visit the centre or nearby locations.
stayed from 01/03/2024 to 01/08/2024
The answer from the host:
Thank you so much! Very nice to host you!
alessia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Fantastic places!
stayed from 12/22/2023 to 12/23/2023
anna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
The apartment is very nice and well-kept, located in the center near Ragusa Ibla. The owner was very kind and provided us with many useful information for our stay. We slept very well. \n\nThe apartment is located in a very favorable position to visit all the towns that are part of the Baroque Sicily, such as Scicli, Noto, etc., as well as the beautiful beaches and the sea.
stayed from 08/21/2023 to 08/25/2023
The answer from the host:
Grazie mille,√® stato un piacere avervi conosciuto!!!ūü§óūü§ó
efisio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Excellent structure, exceptional cleanliness. Frank, the manager, is very helpful and provides great advice for visiting the area. Well-behaved dogs are allowed in the structure. Excellent location. Excellent comfort.
stayed from 06/13/2023 to 06/15/2023
The answer from the host:
Grazie mille!!ci vediamo in Sardegna ūüėäūü§ó
ermide
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
B&B in the city center. The manager, Frank, very helpful. The place very clean, furnished and equipped with great taste.
stayed from 05/17/2023 to 05/19/2023
The answer from the host:
Grazie, è stato un piacere ospitarvi!
anna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Everything perfect. Excellent value for money. Hospitality at the top.
stayed from 05/17/2023 to 05/20/2023
The answer from the host:
Grazie mille, è stato un piacere ospitarvi!
tamara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Perfect accommodation: furnished with great taste and attention to detail. Perfect location. Franh was extremely helpful. If I were to return to Ragusa, I would have no doubts about the choice of accommodation!
stayed from 02/06/2022 to 02/07/2022
The answer from the host:
Grazie mille, è stato un piacere avervi nostri ospiti!
tania
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
We stayed at this property for 4 days. We stayed in the 'Fortuna' apartment. The apartment was spacious, very bright, brand new, and very clean... the managers are 2 young guys very helpful and kind. I highly recommend it. You will feel at home.
stayed from 12/08/2022 to 12/11/2022
The answer from the host:
Grazie mille davvero! √ą stato un piacere per noi avervi avuto come ospiti e speriamo di rivederci!ūü§ó
emanuela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Great location, clean and well-furnished apartment. What really impressed me though is the availability and courtesy shown by Alessia and Frank towards the customers. TRULY EXCEPTIONAL! Greetings from Emanuela-Marco and Veronica.
stayed from 08/23/2022 to 08/28/2022
The answer from the host:
Grazie mille! √ą stato un piacere conoscervi! Speriamo di rivederci presto ūüėÉūüėÉ
nicoletta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Beautiful holiday! Ragusa is all to discover.
stayed from 07/29/2022 to 08/07/2022
frank
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Fantastic structure, very welcoming and clean, everything perfect. Wonderful welcome, availability, and kindness of the owner Frank. I highly recommend it.
stayed from 05/25/2022 to 06/01/2022
The answer from the host:
Grazie mille!!!
eleonora
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
The B&B Pura Vida has become for me and my family the place of the heart, the safe harbor in the wonderful city of Ragusa. Whether you are on vacation or have other needs, this property will be perfect. It is such a pleasant, welcoming, and comfortable place that it can be called home. Frank's availability and kindness will make your stay special. Absolutely recommended!
stayed from 01/16/2022 to 01/28/2022
The answer from the host:
Grazie mille Eleonora per le tue belle parole che ci rendono davvero soddisfatti del nostro lavoro! √ą stato un piacere ospitarvi!
giovanni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Sicily rediscovered, enchanting place, like spending three days with grandparents... scent of ancient and modern comfort. Kindness and professionalism. Thank you.
stayed from 12/05/2021 to 12/08/2021
The answer from the host:
Grazie mille!
marcello
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
marcello rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 11/23/2021 to 11/24/2021
The answer from the host:
Grazie mille, è stato un piacere ospitarvi!
ninni
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Well renovated, well-kept and clean structure. Nice and helpful managers, excellent location compared to the center and the parking lot.
stayed from 11/13/2021 to 11/15/2021
The answer from the host:
Grazie.
amelia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Tastefully furnished structure managed impeccably. The rooms, very clean, are equipped with all comforts. The owner, Frank, a very helpful person who takes care of both the structure and the guests, would even call us simply to make sure we didn't need anything. These are small things that show how much care is put into managing the structure and with how much dedication the work is carried out. I would like to add that it is located in a strategic point where you can find the supermarket, bars, bakeries, and pizzerias and a few hundred meters away is the beautiful Duomo di S. Giovanni. Thanks again to Frank and Alessia for the days of serenity they allowed us to spend.
stayed from 10/29/2021 to 11/03/2021
The answer from the host:
Grazie mille davvero per le bellissime parole! √ą stato un piacere avervi avuto nostri ospiti! A presto Frank e Alessia.
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Ragusa is a splendid city, Ibla is enchanting, but you absolutely must not miss a stay at Pura Vida Barocca. You will feel right at home, all the necessary comforts, the structure is extremely clean, and above all the kindness and professionalism of the managers who will provide you with useful information about the places to visit, making you feel comfortable. P.S.: Ragusa is beautiful.
stayed from 09/17/2021 to 09/19/2021
The answer from the host:
Grazie mille, è stato un piacere conoscervi e avervi nostri ospiti! Un caloroso abbraccio Frank e Alessia.
rosario
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
We spent a wonderful week! The structure is furnished with care and taste, even in the smallest details and very clean, nothing is missing, excellent Wifi connection. Frank and Alessia were very kind and always available, giving us valuable advice on what to see and do with our children. The holidays flew by! Highly recommended!
stayed from 07/31/2021 to 08/07/2021
The answer from the host:
Grazie mille Rosario, è stato un piacere! Alla prossima!
alessandro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
After many adventures in finding a structure that matched our needs and that, given the possibility, accepted the holiday bonus, we found this fantastic structure. Already from the photos you can see how much care and love there is, while the passion in this work is noticed when you get in touch with Frank who, together with his wife, manages the entire structure. But all this is just the tip of the iceberg, because from the very beginning he puts you at ease, explains the history of this fantastic town, but what is more important is always super available for any request. If I had to recommend a quiet, refined place, about 100 meters from Piazza Ragusa Ibla, well I could only recommend them. Also if you need to organize the days when you will stay there, he will be happy to help you do it, as he did with us that, for example, we wanted a horse ride and he indicated an excellent riding stable. I hope I have transmitted to you even a little of the joy that I, together with my girlfriend, felt during our stay. I know that it is difficult to do it in words, but the only advice I can give is to go and experience the magic that we experienced there in person. With this review I take the opportunity to thank Frank and his wife for their hospitality. Thank you from the bottom of my heart.
stayed from 05/21/2021 to 05/24/2021
The answer from the host:
Wow!!! Grazie Alessandro!! Ci hai lasciato senza parole.. √ą stato un piacere conoscervi, speriamo di rivedervi presto!
alessandro
Property: 10 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Struttura carinissima, un bijoux dotato di tutto, assai curata nello stile della bellissima Ragusa Ibla, nel cui centro strategico si trova situata, così da poter raggiungere facilmente ogni parte della cittadina. Il proprietario Frank è una persona gentilissima e disponibilissima, l'amico ideale che tutti vorrebbero come guida in una città sconosciuta.
stayed from 05/21/2021 to 05/24/2021
The answer from the host:
Grazie Alessandro, è stato un piacere avervi nostri ospiti!
javier
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Struttura bellissima, curata in ogni dettaglio, comodissima e in un punto strategico della città con possibilità di raggiungere i posti di interesse con estrema facilità. I proprietari gentilissimi e super disponibile. Consiglio a tutti quelli che vogliono visitare questa citta stupenda.
stayed from 04/02/2021 to 04/04/2021
The answer from the host:
Grazie mille Javier,è stato un piacere per noi avervi nostri ospiti! A rivederci presto!
alfredo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Nuovissimo b&b nel centro di Ragusa, ci siamo trovati benissimo, i proprietari Frank e Alessia sono stati super gentili e disponibili. La camera veramente bella e fornita di tutto il necessario. Torneremo sicuramente.
stayed from 05/09/2020 to 05/10/2020
The answer from the host:
Grazie mille signor Rizzeri, è per noi una grande soddisfazione! L'aspettiamo presto!
frank
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Struttura pulitissima e ben curata, è stato pensato tutto nei particolari e il servizio è eccellente! I proprietari sono gentili e pronti a soddisfare ogni esigenza. Super consigliato!
stayed from 12/25/2020 to 12/26/2020
giacomo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
La mia permanenza al Pura Vida é stata molto piacevole. Frank, il gestore della struttura, si é mostrato disponibile sin dai primi contatti telefonici. Accoglienza al check in molto calorosa e mi ha dato dei preziosi consigli su cosa fare e vedere in cittá. La camera dove ho pernottato si trova nel cuore di Ragusa Ibla a pochissimi minuti a piedi dal Duomo di San Giorgio. Nei pressi della struttura troverete bar, ristoranti e anche un piccolo supermercato tutti facilmente raggiungibili a piedi. La camera ed il bagno sono abbastanza ampi e sopratutto puliti, arredati con stile. Al piano di sopra troverete anche un angolo cottura fornito di tutto il necessario ed un balcone da dove si può ammirare un bellissimo scorcio della cittá. Consigliato assolutamente. Grazie ancora a Frank e sua moglie per la gentilezza e disponibilitá.
stayed from 11/02/2020 to 11/05/2020
The answer from the host:
Grazie mille Giacomo, è stato un piacere averti nostro ospite! Speriamo di rivedervi presto! Un abbraccio.
olga
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Abbiamo trascorso qui cinque giorni per vacanza e ci siamo trovati come a casa per la comodit√† dell'appartamento ben pulito e dotato di tutti i comfort dall'angolo cucina completo di stoviglie al letto comodissimo e l'opportunit√† per mio figlio di dormire in una camera separata, il bagno spazioso e luminoso e per la posizione centrale a due passi da San Giovanni e vie principali. Frank √® stato un bravo padrone di casa e ci ha riservato un'accoglienza familiare che ci ha fatto sentire a nostro agio. √ą stato sempre disponibile quando lo abbiamo chiamato per informazioni sui luoghi da visitare o dove mangiare questo lo abbiamo apprezzato tanto. Alla nostra partenza ci ha fatto dono di una simpatica calamita in terracotta realizzata da lui e siamo rimasti sorpresi perch√© √® un gesto semplice e sincero. Anche il nostro quattro zampe √® stato ben accolto e Frank lo ha coccolato tantissimo insomma di meglio non potevamo aspettarci e lo ringraziamo ancora per l'ospitalit√† ricevuta.
stayed from 10/15/2020 to 10/20/2020
The answer from the host:
√ą piacere ricevere cos√¨ tanti complimenti!! √ą stato per me un piacere avervi nostri ospiti, e se posso farvi un complimento, a parte la simpatia ringraziarvi per come avete lasciato pulito e ordinata la camera, magari fossero tutti come voi!! A rivederci presto!
gabriella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Non avrei potuto desiderare di pi√Ļ da un b&b. La camera quadrupla in cui ho soggiornato insieme alla mia famiglia durante la settimana di Ferragosto si √® presentata esattamente come l'avevo vista in foto: ampia, fornita, funzionale, pulita, esteticamente piacevole a vedersi e soprattutto accogliente. Gi√† dal primo momento in cui vi abbiamo messo piede l'abbiamo sentita un po' come se fosse casa nostra. E se ci siamo sentite a casa anche a chilometri di distanza dalla nostra √® merito dei proprietari Frank e Alessia: persone gentilissime, disponibili, appassionate, attente a soddisfare qualunque richiesta, simpatiche e cordiali. Data la posizione strategica, il nostro soggiorno √® trascorso alternando mare in diverse spiaggie che possono essere facilmente raggiunte con l'automobile, e visite tra le strade delle bellissime Ragusa, Ragusa Ibla e citt√† vicine. Dopo questa esperienza, lascio un pezzetto del mio cuore in questo b&b, senza dubbio il migliore in cui io sia mai stata!
stayed from 08/11/2020 to 08/16/2020
The answer from the host:
Ci lasci senza parole! Un enorme grazie!
salvatore
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Tra le migliori strutture che conosco. Proprietari pi√Ļ che disponibili. Eccellente pulizia. Se siete in macchina e volete andare in giro √® la soluzione migliore. Consigliatissimo.
stayed from 08/03/2020 to 08/08/2020
The answer from the host:
Grazie Mille!
pierluigi
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
La nostra esperienza, la scorsa settimana, in questo B&B è stata molto soddisfacente sotto tutti i punti di vista: la stanza (in realtà un monolocale con camera da letto e cucinotto ed il bagno) con verandina è curata fin nel minimo dettaglio ed è molto attrezzata, dal phon a tutto l'occorrente per preparare un pranzo e, volendo, anche una seconda colazione. Per la colazione ci si reca in un bar distante dalla struttura di due minuti al massimo. Un fattore molto importante è anche la pulizia: tutto è perfettamente pulito. I proprietari sono davvero accoglienti, ospitali e mettono davvero una grande passione nel loro lavoro. Che dire tutto fantastico! Ve lo consiglio vivamente. Noi ci ritorneremo sicuramente. Caterina e Gigi.
stayed from 09/06/2019 to 09/09/2019
The answer from the host:
Grazie Gigi e Caterina. √ą stato davvero un piacere ospitarvi. Alla prossima allora!
flavia
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 7
flavia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/12/2019 to 04/13/2019
The answer from the host:
Grazie Flavia.
ziegler
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Une belle et grande chambre bien équipée. Très bien situé car proche de la gare. Le seul point négatif est que cela manque un peu de charme.
stayed from 10/29/2018 to 10/31/2018
The answer from the host:
Merci pour la bonne critique!
manuela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9
Struttura nuova e curata nei minimi particolari con dettagli molto originali. Frank ed Alessia sono molto professionali e gentili.
stayed from 09/14/2018 to 09/17/2018
michela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Camere ben pulite e tutto sistemato a nuovo. Personale accogliente e molto disponibile.
stayed from 05/19/2018 to 05/20/2018
The answer from the host:
Grazie Michela per l'ottima recensione Speriamo di rivederci presto.
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Il miglior B&B della Sicilia! Camere pulite, bagni impeccabili, cortesia ed accoglienza del personale al massimo della gentilezza, servizi ottimi e bellezza della struttura che lasciano gli ospiti contenti e li fanno sentire a casa loro. Inoltre la disponibilità dei gestori è massima. La location è ottima ed al centro della città permettendo di visitare le zone limitrofe in modo facile e veloce. Un complimento per il sito web e la possibilità del Wi-Fi gratuito. Consigliatissimo!
stayed from 04/18/2018 to 04/19/2018
The answer from the host:
Grazie Maria! sarai sempre la benvenuta presso la nostra struttura. Mettere i nostri clienti a loro agio è la nostra peculiarità, e lo facciamo con la cortesia, la pulizia e l'accoglienza. A presto! Lo Staff di Pura Vida Barocca.