6 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
9.7
6 reviews
riccardo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8
Very particular! A welcome fresh place to hide from very hot wether.
stayed from 06/06/2019 to 06/09/2019
The answer from the host:
Thanks Riccardo, you were really welcome guests, if and when you want to come back, we will always welcome you with great pleasure.
claudia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Splendida Anna, una gioia averla incontrata.
stayed from 11/25/2019 to 11/27/2019
The answer from the host:
Buongiorno Claudia, grazie per la recensione che premia i nostri sforzi, anche da parte di Anna. Arrivederci a presto.
pierluigi
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Posto stupendo con un fascino incredibile in una Modica bellissima. Spero di poter tornare prima possibile.
stayed from 03/08/2019 to 03/10/2019
The answer from the host:
Grazie Pierluigi, e noi vi aspettiamo a braccia aperte. Siete stati gli ospiti ideali, per gentilezza e correttezza, che ogni struttura sogna di avere.
anisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ho pernottato al Vicoletto di Maela il 22 e il 23 novembre e non potevo fare scelta migliore riguardo la scelta del posto. Una struttura incantevole, una casetta scavata nella roccia, davvero particolare. Accogliente, pulita e caratterizzata da uno stile eclettico, assolutamente da vedere e vivere! Posizionata in una classica viuzza di Modica, si può tranquillamente raggiungere a piedi da qualsiasi direzione d'arrivo. Munitevi di un bel paio di scarpe da ginnastica però! Il personale è disponibile per qualsiasi evenienza, sempre reperibile e gentile. Prezzi decisamente ragionevoli. Stra consigliato!
stayed from 11/22/2018 to 11/24/2018
The answer from the host:
Infinite grazie Anisa per la tua meravigliosa recensione, ma prima di tutto per averci dato modo di conoscerti: sei una ragazza davvero speciale: complimenti!
valentina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
Eddy ed io abbiamo soggiornato al Vicoletto di Maela per un weekend. Al nostro arrivo ci ha accolti Simona che ci ha fatto sentire subito a casa con il suo modo di fare, positivo e allegro. È stata molto gentile, offrendoci cioccolata e biscottini tipici di Modica. La location è molto suggestiva, ti sembra di vivere in grotta a cui associ i comfort del nostro tempo. Lo consiglio fortemente, un'esperienza da vivere. Grazie Simona per la tua disponibilità.
stayed from 08/31/2018 to 09/03/2018
The answer from the host:
Gentilissima Valentina, grazie per la bellissima recensione; avervi ospitato è stato davvero un piacere. Inutile dirvi che sarete sempre i benvenuti!
eleonora
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Assolutamente da consigliare, molto molto carino. Gestori ultra disponibili e poi Modica è un gioiello.
stayed from 07/11/2018 to 07/19/2018
The answer from the host:
Buongiorno Eleonora, ti ringraziamo per la valutazione che ci premia e ci spinge a fare sempre meglio; avervi ospiti ci ha fatto davvero piacere e, se lo vorrete, saremmo felici di avervi ancora con noi. Grazie!