10 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
9.3
10 reviews
irene
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 9
irene rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/10/2019 to 05/11/2019
barbara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ottimo Bed & breakfast. La proprietaria è molto gentile e disponibile, ho consigliato anche a dei miei parenti che venivano da lontano e si sono trovati molto bene. Posto molto confortevole e pulito, comodo e vicino al centro, ho usato soltanto gli autobus per spostarmi ma è veramente comodo!
stayed from 06/23/2018 to 06/25/2018
isabella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Consiglio vivamente questo B&B! Siamo stati benissimo e la signora Miriam è stata molto gentile e cordiale e ci ha preparato una torta buonissima. Avevamo tutto ciò che serve per la colazione, compresa la frutta.
stayed from 12/30/2018 to 01/01/2019
manola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Ho prenotato per parenti che stanno fuori città. Ho trovato con facilità la struttura, molto confortevole e ben pulita. Proprietaria molto gentile. Consiglio per un ottimo soggiorno a Bologna.
stayed from 04/07/2018 to 04/09/2018
maurizio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8
Eccellente ospitalità, ottima posizione, gestori gentilissimi: un posto in cui ritornare.
stayed from 06/02/2018 to 06/03/2018
The answer from the host:
Grazie, è stato davvero un piacere ospitarvi!
maria rosaria
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 7 | Location: 10 | Price/Quality: 8
Il mio soggiorno è stato breve, ma è un B&B molto grazioso ed accogliente, la camera ed il bagno privato molto puliti dotati dei confort per il mio soggiorno breve (televisore, wifi, coperte aggiuntive, e tutto l'occorente per la colazione). Il proprietario gentile e disponibile. Centrale e ben collegato, lo consiglio, soprattutto per il rapporto qualità/prezzo.
stayed from 01/13/2017 to 01/14/2017
The answer from the host:
Grazie! È stato un piacere ospitarla e mi fa piacere che il suo soggiorno sia stato di suo gradimento.
milena
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Ho soggiornato in uno dei due appartamenti di questo B&B: stanza con bagno in comune nel mio caso. Comodi, spaziosi e puliti come appartamenti, anche la proprietaria molto gentile e disponibile. Consiglio vivamente a tutti questo B&B, per la posizione da cui si può raggiungere sia Villa Chiara che il centro di Bologna (in bus quest'ultimo).
stayed from 07/21/2016 to 07/25/2016
The answer from the host:
Grazie di cuore, Milena! Nara.
davide
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ho scelto questa struttura per dei miei parenti. Siamo stati molto soddisfatti. La struttura è molto pulita, curata e arredata con molto gusto. La proprietaria è estremamente gentile e disponibile. Da non sottovalutare la posizione ottimale essendo in centro a Casalecchio ma in una strada chiusa, assolutamente silenziosa. Consiglio vivamente questa struttura.
stayed from 02/09/2016 to 02/12/2016
luca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Abbiamo pernottato solo una notte, vista la vicinanza all'Unipol Arena. Un gruppo di 8 ragazzi, appartamenti molto carini, puliti e spaziosi. Vicino alla stazione di Casalecchio Garibaldi, trasporto dalla stazione all'appartamento nonostante l'orario di arrivo - 21.30. Consigliatissimo. Grazie.
stayed from 02/27/2016 to 02/28/2016
The answer from the host:
Grazie, è stato un piacere ospitarvi! Nara.
isabella
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8
La scelta l'ho fatta io, per dei miei parenti che venivano dalla Germania: posizione comoda, posto accogliente, proprietari socievoli. Da tenere sempre presente.
stayed from 10/27/2013 to 11/02/2013
The answer from the host:
Grazie! Nara.