11 recensioni 4_5

Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Giudizio
complessivo
8.6
11 recensioni
carlo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 3
Complimenti a Nicoletta, ottima ospite e gradevole persona.
ha soggiornato dal 18/09/2018 al 20/09/2018
davide
Struttura: 7 | Pulizia: 7 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 5
Struttura non recentissima ma confortevole, niente tv in camera ma non ne abbiamo sentito affatto la mancanza. La colazione in convenzione col bar sotto casa è essenziale, preferibile chiedere uno sconto e cercare di meglio. In sintesi è una soluzione economica e un buon punto di partenza per visitare Roma. Molto cortesi i padroni di casa.
ha soggiornato dal 18/04/2018 al 22/04/2018
massimiliano
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Posto elegante e allo stesso tempo familiare grazie all'amorevole proprietaria, inserito in una posizione centralissima di Roma.
ha soggiornato dal 06/04/2018 al 09/04/2018
La risposta del gestore:
Ciao Massimiliano, grazie mille della tua recensione, come il solito sei davvero molto gentile. Un abbraccio e alla prossima volta. Un saluto pure ad Andrea. Nicoletta.
sergio
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
A due passi dal Colosseo, posto tranquillo, la titolare Nicoletta disponibile per qualsiasi necessità. Lo consigliamo senz'altro a chi vuole avere un validissimo punto di riferimento da cui partire per raggiungere le mete strategiche di Roma.
ha soggiornato dal 05/04/2018 al 09/04/2018
La risposta del gestore:
Caro Sergio e Daniela Grazie mille della tua recensione, Spero di rivedervi presto come hai promesso. Un abbraccio a te e Daniela. Nicoletta.
alessandra
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 6
alessandra ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 02/07/2016 al 03/07/2016
filippo
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
Ottimo rapporto qualità/prezzo, ottima posizione, posto pulito e accogliente e gestore meraviglioso! La signora Nicoletta è stata gentilissima e disponibilissima, ci ritornerei anche domani!
ha soggiornato dal 06/03/2015 al 08/03/2015
stefania
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 5
stefania ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 06/04/2013 al 07/04/2013
alessandro
Struttura: 8 | Pulizia: 7 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 6
Questo B&B si trova a meno di 5 minuti dal Colosseo. Stanze pulite ed un bellissimo giardino interno per riposarsi dopo una giornata di visite a Roma. I padroni di casa sono gentilissimi, chiedete a loro consigli per non visitare la solita Roma.
ha soggiornato dal 12/05/2012 al 13/05/2012
guillaume
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Appartement idéalement situé à quelques pas du Colisée. Une ligne de bus (81) situé à 2 pattés de maison nous emmène directement au Vatican (Piazza del Risorgimento). Notre hôte, la charmante Nicoletta, nous a chaleureusement accueillis et indiqués les divers "trattoria" du coin pour vivre pleinement notre expérience romaine. La chambre est parfaitement insonorisée, malgré une rue vivante. Nous avons très bien dormi chacune des 5 nuits dans une literie confortable. Nous le recommandons vivement!
ha soggiornato dal 20/09/2014 al 25/09/2014
ratchony
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 6
La location est fantastique! A seulement 4 min a pied du Colisée. Nous avons eu une grande chambre lumineuse et spate use avec salle de Bain privée. Chambre tres propre. Nicoleta nous a envoye un taxi pour nous recuperer a l aeroport et nous a bien accueilli malgré notre Arrivee tardive. Nous avons également pu loué une Vespa a 2 min de l'hotel. Le gerant est un peu fou Mais super sympa. En tout cas je recommande virement ce B&B et je reviendrai pour sur! Merci Nicoleta!
ha soggiornato dal 12/09/2014 al 14/09/2014
maria
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
J'ai passé une semaine de rêve dans ce logement au coeur de Rome: La maitresse de maison Nicoleta est vraiment adorable, toujours attentionnée, prête à rendre service et à conseiller ou aider dans certaines démarches pratiques (son mari et ses enfants m'ont également aidé, quel bonheur). Je vous recommande donc très sincèrement cette adresse et je sais que j'y retournerai les yeux fermés! Merci encore Nicoleta et à bientôt.
ha soggiornato dal 06/03/2013 al 14/03/2013