11 opiniones 4_5

Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
Puntuación global
8.6
11 opiniones
guillaume
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Appartement idéalement situé à quelques pas du Colisée. Une ligne de bus (81) situé à 2 pattés de maison nous emmène directement au Vatican (Piazza del Risorgimento). Notre hôte, la charmante Nicoletta, nous a chaleureusement accueillis et indiqués les divers "trattoria" du coin pour vivre pleinement notre expérience romaine. La chambre est parfaitement insonorisée, malgré une rue vivante. Nous avons très bien dormi chacune des 5 nuits dans une literie confortable. Nous le recommandons vivement!
se ha alojado del 20/09/2014 al 25/09/2014
ratchony
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 6
La location est fantastique! A seulement 4 min a pied du Colisée. Nous avons eu une grande chambre lumineuse et spate use avec salle de Bain privée. Chambre tres propre. Nicoleta nous a envoye un taxi pour nous recuperer a l aeroport et nous a bien accueilli malgré notre Arrivee tardive. Nous avons également pu loué une Vespa a 2 min de l'hotel. Le gerant est un peu fou Mais super sympa. En tout cas je recommande virement ce B&B et je reviendrai pour sur! Merci Nicoleta!
se ha alojado del 12/09/2014 al 14/09/2014
maria
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
J'ai passé une semaine de rêve dans ce logement au coeur de Rome: La maitresse de maison Nicoleta est vraiment adorable, toujours attentionnée, prête à rendre service et à conseiller ou aider dans certaines démarches pratiques (son mari et ses enfants m'ont également aidé, quel bonheur). Je vous recommande donc très sincèrement cette adresse et je sais que j'y retournerai les yeux fermés! Merci encore Nicoleta et à bientôt.
se ha alojado del 06/03/2013 al 14/03/2013
carlo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 3
Complimenti a Nicoletta, ottima ospite e gradevole persona.
se ha alojado del 18/09/2018 al 20/09/2018
davide
Alojamiento: 7 | Limpieza: 7 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 5
Struttura non recentissima ma confortevole, niente tv in camera ma non ne abbiamo sentito affatto la mancanza. La colazione in convenzione col bar sotto casa è essenziale, preferibile chiedere uno sconto e cercare di meglio. In sintesi è una soluzione economica e un buon punto di partenza per visitare Roma. Molto cortesi i padroni di casa.
se ha alojado del 18/04/2018 al 22/04/2018
massimiliano
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Posto elegante e allo stesso tempo familiare grazie all'amorevole proprietaria, inserito in una posizione centralissima di Roma.
se ha alojado del 06/04/2018 al 09/04/2018
La respuesta del encargado:
Ciao Massimiliano, grazie mille della tua recensione, come il solito sei davvero molto gentile. Un abbraccio e alla prossima volta. Un saluto pure ad Andrea. Nicoletta.
sergio
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
A due passi dal Colosseo, posto tranquillo, la titolare Nicoletta disponibile per qualsiasi necessità. Lo consigliamo senz'altro a chi vuole avere un validissimo punto di riferimento da cui partire per raggiungere le mete strategiche di Roma.
se ha alojado del 05/04/2018 al 09/04/2018
La respuesta del encargado:
Caro Sergio e Daniela Grazie mille della tua recensione, Spero di rivedervi presto come hai promesso. Un abbraccio a te e Daniela. Nicoletta.
alessandra
Alojamiento: 7 | Limpieza: 8 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 6
alessandra ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 02/07/2016 al 03/07/2016
filippo
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 7
Ottimo rapporto qualità/prezzo, ottima posizione, posto pulito e accogliente e gestore meraviglioso! La signora Nicoletta è stata gentilissima e disponibilissima, ci ritornerei anche domani!
se ha alojado del 06/03/2015 al 08/03/2015
stefania
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 5
stefania ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 06/04/2013 al 07/04/2013
alessandro
Alojamiento: 8 | Limpieza: 7 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 6
Questo B&B si trova a meno di 5 minuti dal Colosseo. Stanze pulite ed un bellissimo giardino interno per riposarsi dopo una giornata di visite a Roma. I padroni di casa sono gentilissimi, chiedete a loro consigli per non visitare la solita Roma.
se ha alojado del 12/05/2012 al 13/05/2012