11 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.6
11 reviews
guillaume
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Appartement idéalement situé à quelques pas du Colisée. Une ligne de bus (81) situé à 2 pattés de maison nous emmène directement au Vatican (Piazza del Risorgimento). Notre hôte, la charmante Nicoletta, nous a chaleureusement accueillis et indiqués les divers "trattoria" du coin pour vivre pleinement notre expérience romaine. La chambre est parfaitement insonorisée, malgré une rue vivante. Nous avons très bien dormi chacune des 5 nuits dans une literie confortable. Nous le recommandons vivement!
stayed from 09/20/2014 to 09/25/2014
ratchony
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 6
La location est fantastique! A seulement 4 min a pied du Colisée. Nous avons eu une grande chambre lumineuse et spate use avec salle de Bain privée. Chambre tres propre. Nicoleta nous a envoye un taxi pour nous recuperer a l aeroport et nous a bien accueilli malgré notre Arrivee tardive. Nous avons également pu loué une Vespa a 2 min de l'hotel. Le gerant est un peu fou Mais super sympa. En tout cas je recommande virement ce B&B et je reviendrai pour sur! Merci Nicoleta!
stayed from 09/12/2014 to 09/14/2014
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
J'ai passé une semaine de rêve dans ce logement au coeur de Rome: La maitresse de maison Nicoleta est vraiment adorable, toujours attentionnée, prête à rendre service et à conseiller ou aider dans certaines démarches pratiques (son mari et ses enfants m'ont également aidé, quel bonheur). Je vous recommande donc très sincèrement cette adresse et je sais que j'y retournerai les yeux fermés! Merci encore Nicoleta et à bientôt.
stayed from 03/06/2013 to 03/14/2013
carlo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 3
Complimenti a Nicoletta, ottima ospite e gradevole persona.
stayed from 09/18/2018 to 09/20/2018
davide
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 5
Struttura non recentissima ma confortevole, niente tv in camera ma non ne abbiamo sentito affatto la mancanza. La colazione in convenzione col bar sotto casa è essenziale, preferibile chiedere uno sconto e cercare di meglio. In sintesi è una soluzione economica e un buon punto di partenza per visitare Roma. Molto cortesi i padroni di casa.
stayed from 04/18/2018 to 04/22/2018
massimiliano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Posto elegante e allo stesso tempo familiare grazie all'amorevole proprietaria, inserito in una posizione centralissima di Roma.
stayed from 04/06/2018 to 04/09/2018
The answer from the host:
Ciao Massimiliano, grazie mille della tua recensione, come il solito sei davvero molto gentile. Un abbraccio e alla prossima volta. Un saluto pure ad Andrea. Nicoletta.
sergio
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
A due passi dal Colosseo, posto tranquillo, la titolare Nicoletta disponibile per qualsiasi necessità. Lo consigliamo senz'altro a chi vuole avere un validissimo punto di riferimento da cui partire per raggiungere le mete strategiche di Roma.
stayed from 04/05/2018 to 04/09/2018
The answer from the host:
Caro Sergio e Daniela Grazie mille della tua recensione, Spero di rivedervi presto come hai promesso. Un abbraccio a te e Daniela. Nicoletta.
alessandra
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 6
alessandra rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/02/2016 to 07/03/2016
filippo
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Ottimo rapporto qualità/prezzo, ottima posizione, posto pulito e accogliente e gestore meraviglioso! La signora Nicoletta è stata gentilissima e disponibilissima, ci ritornerei anche domani!
stayed from 03/06/2015 to 03/08/2015
stefania
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 5
stefania rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/06/2013 to 04/07/2013
alessandro
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
Questo B&B si trova a meno di 5 minuti dal Colosseo. Stanze pulite ed un bellissimo giardino interno per riposarsi dopo una giornata di visite a Roma. I padroni di casa sono gentilissimi, chiedete a loro consigli per non visitare la solita Roma.
stayed from 05/12/2012 to 05/13/2012