Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9 / 10
18 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
marion
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
marion stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 13.07.2019 - 14.07.2019
rudolf
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Friendly Hosts, reasonable price, very flexible.
hat sich von 09.06.2016 - 09.12.2016
marinette
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
Propriétaire chaleureux, l'établissement a bien répondu à notre attente.
hat sich von 19.04.2019 - 22.04.2019
paolo salvatore
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Confermo un giudizio grandemente positivo per qualità, pulizia, prezzo, cortesia del gestore. Camere perfette con ogni comfort per le normali esigenze degli ospiti.
hat sich von 21.09.2019 - 22.09.2019
lucia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 5 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 5
Tanta cortesia e disponibilità. Arredo senza pretese ma carino e pulito. Se potrò tornerò senz'altro.
hat sich von 03.09.2019 - 04.09.2019
catelani
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Ci siamo trovati molto bene. Lo consiglio.
hat sich von 29.04.2019 - 02.05.2019
salvatore
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
La struttura è molto intima, non è sulla strada per cui c'è pace, la cosa che mi ha colpito di più, oltre l'ospitalità è stata la profonda cultura e conoscenza del territorio di Dario, il gestore, il costo è basso per ciò che propongono, la colazione non è abbondante ma per quello che costa è anche troppo.
hat sich von 02.01.2019 - 04.01.2019
eva
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
eva stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 14.12.2018 - 16.12.2018
giuseppe
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
giuseppe stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 26.08.2017 - 27.08.2017
marcello
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
Ottimo luogo per visitare sia le città (Saluzzo) sia la valle del Po e le pendici del Monviso, da vedere la località Balmas Boves con le case costruite sotto le faliere e Ostana, borgo tra i più belli d'Italia.
hat sich von 08.08.2017 - 09.08.2017
pietro
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 6
Il posto è splendido, i gestori molto gentili e disponibili. Proprio a voler fare i pignoli la colazione poteva essere più ricca (per quantità e varietà), ma era assolutamente in linea con il prezzo richiesto. Ci torneremo sicuramente alla prima occasione!
hat sich von 10.06.2017 - 11.06.2017
luca
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
luca stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 14.06.2017 - 15.06.2017
sergio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Ho solamente pernottato una notte quindi posso esprimermi per ciò che ho visto e vissuto per delle ore solamente. Il posto è magnifico e la struttura è meravigliosa dove sei accolto con gentilezza e cortesia da persone squisite che ti mettono subito a tuo agio. Meritano di essere rivisitati e consiglio a chiunque di poterci soggiornare.
hat sich von 02.11.2016 - 03.11.2016
elena
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
La struttura è accogliente, sembra di stare a casa. C'è tutto il necessario senza perdere lo spirito del rustico che da sempre accompagna l'immaginario del B&B. I gestori sono cordiali, disponibili e molto simpatici. Consigliano per la cena un ristorante nelle vicinanze dove si mangia molto bene ad un prezzo più che adeguato. Io ci sono stata una notte solamente perché per me era un punto d'appoggio ma è un luogo adattissimo per qualche giorno di vacanza. Spero di tornare presto!
hat sich von 29.08.2015 - 30.08.2015
francesco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Tutto perfetto e più che soddisfacente. Posto bellissimo. Gestione cortesissima. Pulizia perfetta. Non posso votare la colazione semplicemente perché in questo periodo dell'anno non è un servizio che viene fornito. Assolutamente da consigliare.
hat sich von 02.04.2014 - 03.04.2014
franco
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Ok, ci piace!
hat sich von 31.03.2013 - 01.04.2013
massimiliano
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Strutura accogliente, in ambiente armonioso e pulito. I gestori persone gentili e disponibili. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Giudizio più che positivo.
hat sich von 25.01.2013 - 27.01.2013
franco
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Struttura ottima, gestori gentilissimi, rapporto qualità prezzo eccezionale.
hat sich von 27.08.2012 - 29.08.2012