Very good

Overall Rating 9.1 / 10
32 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
carlos
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9
I had a wonderful experience, both: by the place and by the owner. Highly recommendable. Carlos.
stayed from 06/03/2018 to 06/07/2018
The answer from the host:
Grazie Carlos, sei già arrivato a casa? Sarà un piacere rincontrarti nuovamente. Cari saluti, Valeria.
enzo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 5 | Price/Quality: 10
Signora Valeria è molto gentile e disponibile. La camera è molto bella e pulita e ci si trova di tutto per un soggiorno piacevole.
stayed from 06/03/2022 to 06/04/2022
The answer from the host:
Buongiorno Enzo, Grazie di questa recensione. Le chiedo come mai ha messo 5 nel punto della posizione. Grazie.
margret
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Obwohl erst Stunden vor der Ankunft SMS erhalten, dass umquartiert, war der neue Ort auch am Fluss und die Gastgeberin fuhr mich samt Gepäck mit dem Auto hin, wofuer ich sehr dankbar bin. Vom B&B gelangt man auf einem romantischen Fußweg entlang des Flusses Brentano ins Zentrum von Padua. Die Gastgeberin ist sehr freundlich; die Unterkunft gut ausgestattet, sauber, sicher und ruhig. Das Frühstück muss man selber zubereiten. Gut ausgestattete Küche. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt. Margret Rutzer.
stayed from 07/29/2019 to 07/31/2019
antonino
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
antonino rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 01/26/2023 to 01/27/2023
marianna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10
Sono stata in questa struttura una notte, tutto perfetto, mi sono sentita a casa. Un grazie alla proprietaria!
stayed from 05/03/2022 to 05/04/2022
The answer from the host:
Grazie Marianna, mi dispiace di non avervi potuto accogliere di persona. Buona vita.
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Sono stato in questo b&b dal 27/10 al 02/11. Che dire, ha soddisfatto le aspettative alla grande e si è rivelato il posto che cercavamo (ci serviva un punto d'appoggio tranquillo per una degenza post operatoria). Il b&b si trova a ridosso del fiume Piovego, in una zona molto tranquilla, ad un tiro di schioppo dal centro di Padova dove la mattina si apre la finestra e si sentono gli uccelli cantare. Nel raggio di 1 km si trova di tutto: supermercati, farmacie, punti ristoro, McDonald. Abbiamo prenotato una camera matrimoniale. Il bagno non era in camera ma ad uso esclusivo di fronte ad essa. La proprietaria, signora Valeria, è stata molto accogliente, un mix di gentilezza e garbo ed è venuta incontro senza esitazione ad ogni nostra esigenza! Di fatto, ci ha ospitato davvero a casa sua. Molto apprezzato il fatto ci abbia messo a disposizione tante comodità tra cui il microonde (oltre che prepararci un buon caffè). Speriamo di ritornarci un'altra volta per un viaggio di piacere perché siamo stati veramente bene. Grazie Valeria!
stayed from 10/27/2021 to 11/02/2021
The answer from the host:
Carissimi, grazie di tutto ancora e della vostra grande gentilezza e correttezza e educazione. Vi auguro buona vita.
matteo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9
Proprietaria gentilissima e cordiale e camera pulita e in ordine.
stayed from 09/27/2020 to 10/01/2020
laura
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Struttura situata in ottima posizione, vicino a tutti i comfort e all’attracco del burchiello. La casa è fornita di tutto il necessario e ha un’ottima pulizia. Ottimo anche il rapporto qualità/prezzo. Consigliatissima!
stayed from 08/28/2020 to 08/30/2020
amerigo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Ci siamo trovati come a casa di amici: accoglienza squisita.
stayed from 08/28/2020 to 08/30/2020
tiziana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
tiziana rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/26/2020 to 08/27/2020
mirella
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 7 | Location: 10 | Price/Quality: 9
mirella rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/15/2020 to 07/17/2020
pìetro
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Struttura confortevole e pulitissima, i gestori sono stati molto precisi nel fornirmi tute le informazioni che ho richiesto e il prezzo per una camera singola è veramente concorrenziale. Purtroppo non ho potuto assaggiare la colazione per carenza di tempo ma la struttura è ben fornita di tutto il necessario. Consigliatissima
stayed from 06/28/2020 to 06/29/2020
serenella
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9
serenella rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/28/2020 to 06/29/2020
christian
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
Conduzione familiare ma allo stesso tempo la privacy è garantita. Stanza e bagno ben curati, nulla da eccepire. Anche se il soggiorno è stato breve sicuramente vi faremo, se possibile, ancora soggiorno.
stayed from 01/04/2020 to 01/05/2020
fulvio
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
fulvio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/14/2019 to 08/15/2019
maria
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 7
La struttura è pulita, accogliente, ospitale e molto curata nella pulizia e nella scelta della colazione e dei prodotti per la pulizia della persona. La proprietaria della struttura è una persona gentile, educata e sensibile, e la sua cultura raffinata la rende una compagnia piacevole per scambiare due chiacchiere. In breve un'esperienza piacevole e molto rilassante.
stayed from 05/09/2019 to 05/12/2019
antonietta
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10
Struttura molto tranquilla e silenziosa, pulitissima molto accogliente e gradevole, colazione varia e abbondante, padrona di casa impeccabile.
stayed from 05/06/2019 to 05/07/2019
erika
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
Struttura accogliente e pulita. La signora Valeria è gentilissima e ci ha fatto sentire come a casa. Il lungofiume è incantevole, soprattutto di sera e abbiamo fatto delle belle passeggiate a piedi fino al centro.
stayed from 04/19/2019 to 04/21/2019
rudy
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 10
B&B in posizione strategica per la zona universitaria di Porta Portello. Pulito, con cucina disponibile e 2 bagni accessibili a 4 persone. Proprietari cordiali con massima flessibilità e disponibilità di orari e servizio. Altamente consigliato anche per soggiorni brevi, come nel nostro caso, una sola notte. Il prezzo è inoltre molto accessibile confrontato con altre alternative in zona.
stayed from 04/01/2019 to 04/02/2019
maura
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Siamo stati benissimo. Il B&B è situato in una posizione tranquilla e rilassante ma a due passi dal centro storico. La proprietaria Valeria è carinissima. CI tornerei domani!
stayed from 03/15/2019 to 03/17/2019
norbert
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9
Valeria è molto accogliente e simpatica e ci ha dato informazioni turistiche e spirituali molto interessanti. E un poco lontano a piedi dal centro ma con l'autobus vicino e il tram si può andare facilmente nel centro della città. La casa e moto tranquilla e si può bene riposarci; Il sito è meraviglioso con il fiume PIOVEGO, i sui uccelli e gatti, le mura della città sul fiume con il leone di Venezia.
stayed from 03/03/2019 to 03/07/2019
andrea
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 7
Stanza molto confortevole. Valeria è sempre molto disponibile per ogni chiarimento. La posizione è ottima rispetto alla stazione centrale, e ha quel non so che di romantico quella vista del piovego. Consigliatissimo.
stayed from 03/01/2019 to 03/02/2019
pasquale
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Ho soggiornato per una settimana in una singola per lavoro. Posto molto carino e soprattutto accogliente. Consigliato soprattutto per chi vuole godersi un panorama bellissimo e non lontano dal centro. Occorrono, infatti, circa 10-15 minuti per raggiungere il centro a piedi. La signora Valeria è stata poi fantastica, molto gentile e cordiale. Attenta a tutte le esigenze degli ospiti fornisce anche ottimi consigli per chi non è di Padova o nel caso si voglia viaggiare nei dintorni. Non posso che consigliarlo!
stayed from 01/21/2019 to 01/27/2019
The answer from the host:
Grazie Pasquale, che bellissima recensione, sei stato molto carino. Io cerco di fare di tutto per fare stare bene i miei ospiti, ma non sempre riesco a soddisfare tutte le esigenze. Anche tu sei stato un ospite da punteggio 10 in assoluto, averli tutti come te, sarebbe fantastico! Ti auguro ogni bene, ciao. Valeria.
antonella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 9
antonella rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 12/07/2017 to 12/10/2017
pietro
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8
Ottima l'accoglienza da parte della proprietaria, bella locazione in una zona tranquilla e silenziosa. Locali adeguati e puliti, pavimento scricchiolante perché in legno e molti oggetti, soprammobili nelle varie stanze.
stayed from 11/13/2017 to 11/16/2017
arianna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
Posto molto accogliente. Mi sono sentita a casa e Valeria è una donna meravigliosa che mi ha regalato oltre ad una accoglienza umana e cordiale dei consigli di vita eccezionali. Il giorno in cui sono arrivata ero un po' spaesata non conoscendo Padova, ed è venuta a prendermi con l'auto nel posto in cui mi trovavo. È stata una permanenza che porterò nel cuore.
stayed from 11/11/2017 to 11/13/2017
The answer from the host:
Grazie Arianna, anche per me è stato un incontro speciale. Ho già comprato il libro che mi hai consigliato, Medical medium. Ti auguro ogni bene, ciao.
anna
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 10 | Location: 4 | Price/Quality: 9
Sono stata ospite per due giorni ed è stato tutto ottimo. È solo un po' distante per arrivare sulla strada ma tutto ok. Molto cordiale la padrona di casa.
stayed from 04/02/2017 to 04/04/2017
matteo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Mi sono fermato per 2 notti perché dovevo restare nei pressi dell'ospedale. Mi sono trovato benissimo. Il posto è bello e pulito, il gestore sempre cortese e alla mano. Sicuramente posso raccomandarlo.
stayed from 07/08/2015 to 07/10/2015
alessandro
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10
Ho soggiornato con mia madre, per motivi di salute, e ci siamo trovati decisamente bene. La casa è calorosa, familiare e accogliente e riflette decisamente il carattere squisito e disponibilissimo della dolce signora che la gestisce. Lo consiglio vivamente a tutti.
stayed from 04/01/2015 to 04/03/2015
francesco
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9
Siamo stati benissimo. La casa è molto carina, calda, accogliente ed esotica. Per colazione abbiamo avuto l'imbarazzo della scelta. Se avessimo bisogno non esiteremo a tornare.
stayed from 03/04/2014 to 03/05/2014
marco
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9
Ho soggiornato un giorno e mi sono trovato bene. Posto tranquillo. Probabile un ritorno. Consigliato.
stayed from 08/05/2013 to 08/06/2013
The answer from the host:
Grazie Marco, che gentile che sei a farmi una buona recensione. Anche tu sei un ospite che è piacevole avere. Ti auguro buone cose e buona vita, con tanta luce e amore. Valeria.
laura
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Ci siamo trovati benissimo. La camera era spaziosa e pulitissima e la casa era davvero piacevole. La proprietaria ci ha fatti sentire a proprio agio e ci ha accolto con cortesia e simpatia. Anche il nostro cane è stato accolto con molta gentilezza. La mia valutazione è decisamente positiva.
stayed from 07/22/2013 to 07/26/2013
The answer from the host:
Laura, che bella recensione e che piacere. Grazie tante, un regalo inaspettato, non ci penso mai a queste cose, mi interessa tanto far stare bene le persone, e ancora di più quelle simpatiche come Voi. Un caldo abbraccio estivo e un pizzicotto a Ollo.