19 bewertungen 4_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.1
19 bewertungen
marie
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Bon accueil, gentillesse, disponibilité. Position stratégique, proche du centre et accessible en voiture, place de parc à disposition.
hat sich von 18.10.2019 - 23.10.2019
piergiorgio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Impossibile trovare di meglio, consigliatissimo!
hat sich von 31.12.2019 - 01.01.2020
roberto
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Tutto bene, ci ritorniamo di sicuro.
hat sich von 05.10.2019 - 07.10.2019
francesco
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
francesco stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 08.02.2019 - 10.02.2019
dario
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
dario stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 27.10.2018 - 28.10.2018
roberto
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
B&B recentemente ristrutturato. Camera ampia e ben arredata. Colazione buona. la proprietaria molto gentile e disponibile per ogni informazione. Consigliato anche per la posizione adiacente al parco Bellini e abbastanza vicino al centro storico.
hat sich von 04.10.2018 - 09.10.2018
doris
Unterkunft: 6 | Sauberkeit: 6 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 6 | Frühstück: 5
doris stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 04.10.2018 - 06.10.2018
giuseppe
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Bellissima struttura nel centro di Catania, colazione abbondante e si riposa benissimo. La consiglio a tutti. Ci ritornerò sicuramente. Grazie.
hat sich von 04.10.2018 - 05.10.2018
orietta
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 6 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
orietta stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 26.09.2018 - 29.09.2018
marika
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 6
Buona posizione, vicino al centro storico.
hat sich von 23.08.2018 - 24.08.2018
Die Antwort des Betreibers:
Buongiorno signora Bordin, grazie per essere stata nostra ospite.
iani
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Ottimo hotel/B&B. La receptionist, Chiara, molto cordiale e il suo servizio attento e generoso. L'edificio è molto ben posizionato vicino al Giardino Bellini (da dove è possibile vedere l'Etna), la camera eccellente e climatizzata. Per colazione è stato considerato che siamo vegani (2 persone) e siamo grati, anche se la colazione stessa è piuttosto semplice. Consigliamo il B&B City Hotel al 100%. Grazie mille per tutto e fino alla prossima volta.
hat sich von 01.08.2018 - 02.08.2018
eliana
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Bellissima struttura, personale cordiale e disponibile. Complimenti Chiara sei veramente una padrona di casa eccellente. A presto.
hat sich von 03.07.2018 - 06.07.2018
carolina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho soggiornato presso questo B&B lo scorso fine settimana. Premesso che la collocazione permette di muoversi tranquillamente sia a piedi per il centro che con i mezzi qualora si volesse uscire fuori Catania. Il particolare sul quale ci siamo soffermati con i miei amici è che oltre alle camere ben arredate, pulite e dotate di tutti i confort, la cortesia, educazione e disponibilità del personale la fanno da padrona. La ragazza ci ha accolti e aspettati fino a tarda sera, durante il soggiorno continuamente ci forniva mappe e orari dei mezzi per agevolare gli spostamenti. Ultimo particolare, non meno importante è stata la premura con la quale ogni mattina ci forniva sacchetti per portare in giro quanto avanzato dalla colazione e acqua fresca per i giri che durante il soggiorno abbiamo fatto. Se vi trovate a Catania e volete soggiornare in centro ve lo consigliamo vivamente.
hat sich von 20.07.2018 - 22.07.2018
roberto
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Mi sono trovato benissimo. Massima gentilezza e professionalità.
hat sich von 22.06.2018 - 23.06.2018
sofia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura bellissima situata a pochi m dal centro di Catania. I proprietari sono molto educati. Lo consiglio a tutti!
hat sich von 08.06.2018 - 09.06.2018
eleonora
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
eleonora stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 01.06.2018 - 03.06.2018
maxmiliano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Serietà e tantissima disponibilità. Stanze bellissime e panorama fantastico, proprio sulla villa Bellini.
hat sich von 27.04.2018 - 02.05.2018
iphone
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Esperienza positivissima, la consiglio a tutti. Grazie.
hat sich von 19.04.2018 - 23.04.2018
chiara
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura centralissima, molto comoda e accogliente. Il personale è gentilissimo, mi hanno consigliato dei ristoranti nelle vicinanze ed hanno pure prenotato il tavolo. Che dire? Il B&B City Hotel lo consiglio a tutti! Alla prossima.
hat sich von 29.03.2018 - 30.03.2018