10 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.6
10 reviews
raffaele
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Soggiorno davvero piacevole ne "Il Melograno B&B"; proprietari davvero cordiali e disponibili, sempre pronti a soddisfare le richieste del cliente; colazione abbondante e davvero buona con dolci e pane fatti in casa; la struttura, recentemente ristrutturata, dista meno di 10 km dal mare. In conclusione: consigliato!
stayed from 08/21/2019 to 08/23/2019
marco antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Abbiamo trascorso solo una notte nella struttura, ma è stata sufficiente per capire che Annelise e Tommaso sono due persone speciali. La cura dei particolari, la loro gentilezza, la loro disponibilità fanno la differenza. La colazione che vi prepareranno resterà legata alle vostre retine e alle vostre papille gustative per sempre. Se doveste fare tappa nelle Marche per dirigervi verso il sud, andateli a trovare. Mi ringrazierete.
stayed from 08/01/2019 to 08/02/2019
edi
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura si trova in collina, con un giardino bellissimo, ricorda la campagna francese o inglese. La casa è ristrutturata con camere molto molto carine, dotate di wifi aria condizionata asciugacapelli biancheria acqua sempre in camera. I proprietari sono gentilissimi e sempre pronti ad aiutarti per un consiglio su cosa visitare o cosa mangiare. Le colazioni sono spettacolari, i loro dolci e il loro pane sono eccezionali! Direi super consigliata, e sicuramente se torno nelle Marche sarà la mia tappa! Grazie Annelise e Tom, a presto.
stayed from 07/08/2019 to 07/13/2019
sonia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima sistemazione gestita da due splendidi proprietari attenti alle necessità degli ospiti. Colazione ottima preparata anche con i prodotti coltivati in agriturismo.
stayed from 04/20/2019 to 04/22/2019
grassini
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Il Melograno è stata una piacevolissima sorpresa, è immerso nel verde e dà l'opportunità di effettuare tante escursioni nei dintorni. Le camere sono pulite, comode e arredate con gusto. Tomaso e Annelise ci hanno riservato una splendida accoglienza e sono stati molto premurosi nei nostri confronti, dandoci consigli sui possibili itinerari e preparandoci un'ottima colazione con buonissime torte e marmellate fatte da loro. Siamo stati benissimo e sicuramente ritorneremo!
stayed from 08/27/2018 to 08/28/2018
debora
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B nel vero senso della parola. I proprietari alloggiano nella struttura e sono presenti durante il giorno per qualsiasi necessità. Rilassante e suggestivo fare colazione sotto il ciliegio con prodotti fatti in casa dai proprietari. Buonissimo sia il pane che i dolci e le marmellate. Da migliorare il wi-fi.
stayed from 07/26/2018 to 07/30/2018
mauro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
mauro rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 12/31/2017 to 01/01/2018
rita
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato tre notti in questo delizioso casale sulle colline marchigiane poco distante dal mare e ci siamo trovati benissimo coccolati dall'accogliente ospitalità dei proprietari, attenti ad ogni particolare e alle nostre richieste. Mitiche le colazioni preparate da Annelise, gustose ed abbondanti e preziose le indicazioni di Tom sugli itinerari da seguire alla scoperta dei dintorni, davvero un'esperienza da ripetere a breve!
stayed from 06/28/2017 to 07/01/2017
graziella
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato per alcuni giorni nel mese di luglio e ci siamo trovati bene sin dal nostro arrivo. Siamo stati accolti da Annalise e Tom, i proprietari, che ci hanno fatto sentire subito a nostro agio. La stanza ampia e arredata con buon gusto. Una menzione particolare merita la colazione, ogni mattina un dolce diverso preparato da Annalise, le sue squisite marmellate (ottima quella di arance amare) gustate con l'ottimo pane preparato da Tom. Se poi si ha necessità di informazioni per visitare i luoghi rivolgetevi con tranquillità a Tom è disponibile e molto preparato.
stayed from 07/19/2016 to 07/24/2016
maura
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Il Melograno è una struttura molto curata, estremamente pulita e la sua posizione è ottima per raggiungere sia il mare che i paesi nell'interno. Ma soprattutto è un luogo silenzioso, di relax e la cortesia e la discreta sollecitudine dei proprietari è impagabile. La colazione merita una menzione speciale per le torte, il pane e le marmellate fatte in casa. Siamo stati benissimo!
stayed from 08/13/2015 to 08/17/2015