7 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.8
7 reviews
m
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Giancarlo is an excellent host! Helpful, polite and ready for any tips. Guess the rain on my late arrival he was waiting for me!
stayed from 09/27/2018 to 09/29/2018
raphael
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 7 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 2
Giancarlo nous a très bien conseillé sur les visites de Palerme et sur les différents restaurants intéressants et pas trop touristiques. Par contre, il y a très gros travail a faire pour les petits déjeuner. Nous avons même du aller chercher notre beurre et pain le matin! Le B&B est très bien situé.
stayed from 05/06/2019 to 05/08/2019
vito
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ottima struttura e accoglienza.
stayed from 10/01/2019 to 10/04/2019
rossella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura pulita e arredata con gusto. Dotata di tutti i confort anche per soggiorno con bambini come nel mio caso. Ottima posizione per raggiungere in pochi minuti il centro storico di Palermo. Giancarlo un ragazzo gentilissimo e molto disponibile. Nessuna difficoltà per trovare parcheggio.
stayed from 08/26/2019 to 09/02/2019
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Purtroppo a Palermo i mezzi pubblici è come se non ci fossero. La struttura sarebbe più comoda se il centro fosse raggiungibile con i mezzi pubblici. Infatti tutto il centro è zona a traffico limitato ai veicoli. Unico modo per muoversi, lunghe passeggiate o taxi carissimi. Per il resto struttura e città stupende. Città a dir poco mozzafiato.
stayed from 05/10/2019 to 05/12/2019
gabriele
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Struttura carinissima, moderno, pulizia ottima, Gestore cordialissimo. Siamo rimasti soddisfattissimi.
stayed from 02/16/2019 to 02/17/2019
The answer from the host:
Grazie mille per aver trovato il tempo di lasciare una recensione! Spero di rivedervi presto.
valentina
Property: 10 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Ottima struttura moderna e funzionale, vicino al centro, il titolare è stato ospitale e ci ha fornito molte informazioni sulla città, soggiorno molto piacevole.
stayed from 08/07/2018 to 08/11/2018