Muy bueno

Puntuación global 8.7 / 10
6 opiniones
Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
françois
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Superbe panorama sur l'Etna.
se ha alojado del 22/09/2019 al 25/09/2019
giuseppe
Alojamiento: 7 | Limpieza: 5 | Encargado: 7 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 5 | Desayuno: 4
Premesso che i signori sono stati gentilissimi. Trattasi di un casale con una bella piscina. Eravamo 4 persone e avevamo a disposizione un'ala della costruzione: una stanza matrimoniale con l'aggiunta di 2 lettini improvvisati: mio figlio che è poco più di 1 metro e ottanta ci entrava con difficoltà. La posizione è ottima: anche se nelle campagne, ma vicino sia a Giardini Naxos che a Taormina. La piscina forse necessitava di un pizzico in più di manutenzione: alcune delle sdraio erano in condizioni discutibili. La colazione, a dispetto di alcune recensioni precedenti, è stata deludente. Vero è che ci è stato offerto delle marmellate e dei muffin fatti dalla signora, però non puoi presentare solo del pane a fette senza prevedere dei biscotti per il latte, dei cornetti magari anche confezionati, e quant'altro. Secondo me magari dipende dalla poca esperienza dei signori che, ribadisco, sono veramente gentilissimi.
se ha alojado del 21/08/2019 al 23/08/2019
La respuesta del encargado:
Signor Balsamo voglio rispondere alla sua recensione, anche se con molto ritardo. Sono rimasta molto sorpresa, probabilmente lei avrà confuso il mio B&B con un altro; i lettini che lei chiama improvvisati, sono letti comodissimi che si aggiungono ad una camera doppia, per niente improvvisati. Suo figlio di un metro e 80 non era un bambino come lei ha fatto intendere e sicuramente trovare le lenzuola del lettino con piccoli tagli e con diverse tracce di penna blu, lascia un po' perplessi. Io le avevo proposto due doppie ma lei ha ribadito che voleva avere i bambini in camera. Andiamo adesso alla piscina in cui per rispetto della struttura e degli altri ospiti, bisogna seguire regole basilari di igiene, tipo la cuffietta e fare la doccia prima di entrare in acqua e cosa più importante rispettare la quiete del luogo, senza schiamazzi. Chiaramente invito i miei ospiti a rispettare queste regole ma non sempre i genitori invitano a fare lo stesso ai loro "bambini". Le sdraio erano e sono in legno di teak e vengono revisionate e ridipinte ogni inizio di stagione. Per la colazione mi chiedo cosa si possa fare di meglio: oltre ai prodotti freschi fatti in casa e prodotti artigianali a km zero, poichè capisco che non tutti abbiamo gli stessi gusti, chiedo sempre ai miei ospiti se preferiscono altro e mi impegno a portarlo in tavola. Forse lei gradiva trovare confezioni monouso di prodotti a lunga conservazione? Ne terrò conto! La ringrazio comunque perché c'è sempre da imparare...
valeria
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 9
valeria ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 14/08/2019 al 16/08/2019
maria
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Persone stupende e disponibili, camera perfetta, pulizia super, colazione fantastica e il feroce Billy meraviglioso..non avevo mai avuto a che fare con un cane così bello e giocherellone. Complimenti..da ritornarci assolutamente.
se ha alojado del 03/08/2019 al 04/08/2019
isabella
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Ospitalità superlativa! Lo consiglierei a tutti.
se ha alojado del 10/06/2019 al 17/06/2019
martin
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
martin ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 14/04/2019 al 18/04/2019