22 opiniones 4_5

Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
Puntuación global
9.2
22 opiniones
sergio
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Accoglienza perfetta, pulizia e colazione buonissima. Grazie.
se ha alojado del 03/01/2020 al 04/01/2020
aldo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
A poche centinaia di metri dalla stazione di Tivoli, gestore gentile, ottima colazione, pulizie esemplari e camera con bagno ampia e con angolo cottura. Per chi ama la bici è perfetta poiché oltre allo spazio per le bici è presente una vera e propria officina provvista di cavalletti bici e di ogni sorta di chiavi, tornarci sicuramente.
se ha alojado del 19/10/2019 al 20/10/2019
paola
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 9
Camera attrezzata e pulita, anche se inserita in una struttura un pò datata. Buona la posizione, vicino alla stazione e a pochi passi dal centro. Molto gentili e disponibili i gestori. Alessandro ci ha fornito ogni tipo di informazione sulla zona e permesso di effettuare un check anticipato. Buona e abbondante la colazione con i ciambelloni freschi.
se ha alojado del 03/10/2019 al 06/10/2019
antonello
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
La super accoglienza di Alessandro e l'ospitalità, ci sembrava quasi di essere suoi parenti. Il proprietario ama ciò che fa e sa prendersi cura dei propri clienti, li consiglia e li indirizza per rendere il soggiorno una vera esperienza di viaggio. Abbiamo goduto di tutti i confort, parcheggio a 100 metri gratis. Il luogo è vicino alla stazione, sufficientemente facile il raggiungimento in macchina, A piedi si raggiunge facilmente il centro 6/8 minuti passando dalla parte più bella di Tivoli Le camere sono restaurate e dotate di tutti i comfort: letti comodissimi, la colazione piena piena di tutto (un mare di roba); ciambelloni e marmellata fatta in casa, frutta all'italiana. È un vero piacere per la qualità dei prodotti e per l'atmosfera in cui si svolge, musica di sottofondo, cura dei particolari dove si fa colazione, è il top. Lo consiglio al 1000x1000.
se ha alojado del 06/09/2019 al 08/09/2019
guarnaccia
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
guarnaccia ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 10/05/2019 al 11/05/2019
jorge
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Ho letto recensioni negative sul fatto che c'erano le scale. Davvero non sono così tante come per lamentarsi! L'esercizio è buono. Il tratto d'Alessandro è stato da 10, la camera semplice e ben arredata. Segnalare che la struttura sta vicino alla stazione dei treni, ma da questo non si può fare nulla, e non c'è un grande rumore comunque. Addirittura, s'arriva facile al B&B. Ci ritornerò.
se ha alojado del 17/10/2018 al 18/10/2018
daniela
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Un enorme grazie.
se ha alojado del 08/10/2018 al 09/10/2018
francesco
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 4 | Calidad/precio: 6 | Desayuno: 7
francesco ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 01/09/2018 al 02/09/2018
cristina
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
La camera pulitissima e vicina al Parco di Villa Gregoriana e Villa d'Este, le mete del nostro viaggio, che abbiamo potuto raggiungere tranquillamente a piedi. Alessandro, gentilissimo con noi, ci ha dato tante informazioni sui luoghi da visitare e su dove poter mangiare. Siamo stati benissimo. Ritorneremo.
se ha alojado del 18/06/2018 al 19/06/2018
karim
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ciao! Ho soggiornato in questo ottimo B&B per appena (e purtroppo) una notte, per un viaggio di passaggio. La struttura è perfettamente gestita con gentilezza, disponibilità e piacevole cordialità, l'ambiente a me riservato si è rivelato un vero e proprio piccolo bijou, tutte le comodità a portata di mano con l'aggiunta dell'indipendenza e brevissima distanza dal centro storico e soprattutto dalla stazione, per chi, come me, viaggia su rotaia. Davvero consigliatissimo. Mando un caro saluto ad Alessandro che mi ha assistito, e a Giovanna, che non ho conosciuto direttamente, ma i complimenti per la sua squisita torta di cioccolato sono doverosi. Grazie mille di tutto e, sicuramente, alla prossima! Karim.
se ha alojado del 19/05/2018 al 20/05/2018
chiara
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
chiara ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 28/03/2018 al 30/03/2018
ekaterina
Alojamiento: 7 | Limpieza: 8 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 7
ekaterina ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 23/02/2018 al 25/02/2018
pietro umberto
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
I due proprietari sono persone veramente squisite; sono simpatici, premurosi, gentili e sempre pronti ad aiutarti a risolvere ogni tuo problema o ad illustrarti le cose da vedere a Tivoli (che sono parecchie). La prima colazione è favolosa, la struttura è arredata con molto buon gusto e la rete wifi funziona perfettamente. Francamente raccomando Il vecchio treno a tutti coloro che si vogliono recare a Tivoli.
se ha alojado del 04/04/2016 al 06/04/2016
ester
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 5
mi sono trovata bene, il gestore è gentilissimo. La posizione ottima perchè dietro la stazione, e comunque vicina al centro e alle principali attrazioni. Ottimo prezzo.
se ha alojado del 25/09/2015 al 27/09/2015
marina
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Io e il mio fidanzato ci siamo fermati 3 notti, abbiamo alloggiato nell'appartamento. Alessandro è stato gentilissimo, ci ha dato tutte le indicazioni utili per la nostra vacanza, ci ha consigliato dove andare a mangiare e ci ha anche prenotato una cena per il mio compleanno. Appartamento pulito e ben arredato, buona la colazione: l'unica pecca è il rumore veramente fastidioso della strada che si sente anche con le finestre chiuse. A parte questo, lo consigliamo a tutti!
se ha alojado del 26/06/2015 al 29/06/2015
paola
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Ottima accoglienza e preziose le informazioni del proprietario per il soggiorno a Tivoli e dintorni. Ho alloggiato in un monolocale completamente ristrutturato a nuovo. Colazione abbondante e pulizia impeccabile.
se ha alojado del 10/06/2015 al 15/06/2015
rosa
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Bravi! Finalmente delle persone sincere e simpatiche. Consiglio vivamente questo posto per la cordialità di Alessandro e Giovanna e da non dimenticare della solare mamma-suocera e del suo magnifico ciambellone. Ritorneremo presto, portero i miei figli in questo luogo stupendo.
se ha alojado del 27/03/2015 al 29/03/2015
anna
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Ottima accoglienza, camera confortevole, buona colazione, cortesia e disponibilità.
se ha alojado del 02/08/2014 al 03/08/2014
maddalena
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Il gestore della Struttura è gentilissimo, accogliente e socievole, ti fa sentire come fossi a casa tua e non in un bad and breakfast. A partire dalla camera ben arredata, ai servizi che propone, fino alla colazione (prelibatezze culinarie e atmosfera rilassante hanno inebriato ogni mattino) tutto è risultato perfetto. Lo consiglierei vivamente a tutti!
se ha alojado del 01/03/2014 al 03/03/2014
anna
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Gentilezza, cura della pulizia, colazione ricchissima e massima disponibilità dei proprietari sono le qualità che contraddistinguono questo grazioso B&B. Inoltre si trova in una posizione strategica che ti consente di muoverti in tutta libertà senza utilizzare i mezzi!
se ha alojado del 30/12/2013 al 04/01/2014
giuseppe
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
La struttura merita il massino dei voti perché è gestita da personale competente. La colazione la mattina abbondante con dolci fatti in casa, le camere pulitissime con il massimo dei confort e gli asciugamani soffici lavati con dell'ottimo detersivo. Posizione vicino alla stazione e quindi ideale per visitare Tivoli e dintorni. Ci ritornerò.
se ha alojado del 01/11/2013 al 03/11/2013
anna
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottima posizione per visitare Tivoli e trattamento eccellente dei gestori.
se ha alojado del 17/05/2013 al 18/05/2013