21 bewertungen 4_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.2
21 bewertungen
aldo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
A poche centinaia di metri dalla stazione di Tivoli, gestore gentile, ottima colazione, pulizie esemplari e camera con bagno ampia e con angolo cottura. Per chi ama la bici è perfetta poiché oltre allo spazio per le bici è presente una vera e propria officina provvista di cavalletti bici e di ogni sorta di chiavi, tornarci sicuramente.
hat sich von 19.10.2019 - 20.10.2019
paola
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Camera attrezzata e pulita, anche se inserita in una struttura un pò datata. Buona la posizione, vicino alla stazione e a pochi passi dal centro. Molto gentili e disponibili i gestori. Alessandro ci ha fornito ogni tipo di informazione sulla zona e permesso di effettuare un check anticipato. Buona e abbondante la colazione con i ciambelloni freschi.
hat sich von 03.10.2019 - 06.10.2019
antonello
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
La super accoglienza di Alessandro e l'ospitalità, ci sembrava quasi di essere suoi parenti. Il proprietario ama ciò che fa e sa prendersi cura dei propri clienti, li consiglia e li indirizza per rendere il soggiorno una vera esperienza di viaggio. Abbiamo goduto di tutti i confort, parcheggio a 100 metri gratis. Il luogo è vicino alla stazione, sufficientemente facile il raggiungimento in macchina, A piedi si raggiunge facilmente il centro 6/8 minuti passando dalla parte più bella di Tivoli Le camere sono restaurate e dotate di tutti i comfort: letti comodissimi, la colazione piena piena di tutto (un mare di roba); ciambelloni e marmellata fatta in casa, frutta all'italiana. È un vero piacere per la qualità dei prodotti e per l'atmosfera in cui si svolge, musica di sottofondo, cura dei particolari dove si fa colazione, è il top. Lo consiglio al 1000x1000.
hat sich von 06.09.2019 - 08.09.2019
guarnaccia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
guarnaccia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 10.05.2019 - 11.05.2019
jorge
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Ho letto recensioni negative sul fatto che c'erano le scale. Davvero non sono così tante come per lamentarsi! L'esercizio è buono. Il tratto d'Alessandro è stato da 10, la camera semplice e ben arredata. Segnalare che la struttura sta vicino alla stazione dei treni, ma da questo non si può fare nulla, e non c'è un grande rumore comunque. Addirittura, s'arriva facile al B&B. Ci ritornerò.
hat sich von 17.10.2018 - 18.10.2018
daniela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Un enorme grazie.
hat sich von 08.10.2018 - 09.10.2018
francesco
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 4 | Preis/Leistungsverhältnis: 6 | Frühstück: 7
francesco stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 01.09.2018 - 02.09.2018
cristina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
La camera pulitissima e vicina al Parco di Villa Gregoriana e Villa d'Este, le mete del nostro viaggio, che abbiamo potuto raggiungere tranquillamente a piedi. Alessandro, gentilissimo con noi, ci ha dato tante informazioni sui luoghi da visitare e su dove poter mangiare. Siamo stati benissimo. Ritorneremo.
hat sich von 18.06.2018 - 19.06.2018
karim
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ciao! Ho soggiornato in questo ottimo B&B per appena (e purtroppo) una notte, per un viaggio di passaggio. La struttura è perfettamente gestita con gentilezza, disponibilità e piacevole cordialità, l'ambiente a me riservato si è rivelato un vero e proprio piccolo bijou, tutte le comodità a portata di mano con l'aggiunta dell'indipendenza e brevissima distanza dal centro storico e soprattutto dalla stazione, per chi, come me, viaggia su rotaia. Davvero consigliatissimo. Mando un caro saluto ad Alessandro che mi ha assistito, e a Giovanna, che non ho conosciuto direttamente, ma i complimenti per la sua squisita torta di cioccolato sono doverosi. Grazie mille di tutto e, sicuramente, alla prossima! Karim.
hat sich von 19.05.2018 - 20.05.2018
chiara
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
chiara stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 28.03.2018 - 30.03.2018
ekaterina
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
ekaterina stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 23.02.2018 - 25.02.2018
pietro umberto
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
I due proprietari sono persone veramente squisite; sono simpatici, premurosi, gentili e sempre pronti ad aiutarti a risolvere ogni tuo problema o ad illustrarti le cose da vedere a Tivoli (che sono parecchie). La prima colazione è favolosa, la struttura è arredata con molto buon gusto e la rete wifi funziona perfettamente. Francamente raccomando Il vecchio treno a tutti coloro che si vogliono recare a Tivoli.
hat sich von 04.04.2016 - 06.04.2016
ester
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 5
mi sono trovata bene, il gestore è gentilissimo. La posizione ottima perchè dietro la stazione, e comunque vicina al centro e alle principali attrazioni. Ottimo prezzo.
hat sich von 25.09.2015 - 27.09.2015
marina
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Io e il mio fidanzato ci siamo fermati 3 notti, abbiamo alloggiato nell'appartamento. Alessandro è stato gentilissimo, ci ha dato tutte le indicazioni utili per la nostra vacanza, ci ha consigliato dove andare a mangiare e ci ha anche prenotato una cena per il mio compleanno. Appartamento pulito e ben arredato, buona la colazione: l'unica pecca è il rumore veramente fastidioso della strada che si sente anche con le finestre chiuse. A parte questo, lo consigliamo a tutti!
hat sich von 26.06.2015 - 29.06.2015
paola
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Ottima accoglienza e preziose le informazioni del proprietario per il soggiorno a Tivoli e dintorni. Ho alloggiato in un monolocale completamente ristrutturato a nuovo. Colazione abbondante e pulizia impeccabile.
hat sich von 10.06.2015 - 15.06.2015
rosa
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Bravi! Finalmente delle persone sincere e simpatiche. Consiglio vivamente questo posto per la cordialità di Alessandro e Giovanna e da non dimenticare della solare mamma-suocera e del suo magnifico ciambellone. Ritorneremo presto, portero i miei figli in questo luogo stupendo.
hat sich von 27.03.2015 - 29.03.2015
anna
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Ottima accoglienza, camera confortevole, buona colazione, cortesia e disponibilità.
hat sich von 02.08.2014 - 03.08.2014
maddalena
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Il gestore della Struttura è gentilissimo, accogliente e socievole, ti fa sentire come fossi a casa tua e non in un bad and breakfast. A partire dalla camera ben arredata, ai servizi che propone, fino alla colazione (prelibatezze culinarie e atmosfera rilassante hanno inebriato ogni mattino) tutto è risultato perfetto. Lo consiglierei vivamente a tutti!
hat sich von 01.03.2014 - 03.03.2014
anna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Gentilezza, cura della pulizia, colazione ricchissima e massima disponibilità dei proprietari sono le qualità che contraddistinguono questo grazioso B&B. Inoltre si trova in una posizione strategica che ti consente di muoverti in tutta libertà senza utilizzare i mezzi!
hat sich von 30.12.2013 - 04.01.2014
giuseppe
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
La struttura merita il massino dei voti perché è gestita da personale competente. La colazione la mattina abbondante con dolci fatti in casa, le camere pulitissime con il massimo dei confort e gli asciugamani soffici lavati con dell'ottimo detersivo. Posizione vicino alla stazione e quindi ideale per visitare Tivoli e dintorni. Ci ritornerò.
hat sich von 01.11.2013 - 03.11.2013
anna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima posizione per visitare Tivoli e trattamento eccellente dei gestori.
hat sich von 17.05.2013 - 18.05.2013