13 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
9.3
13 reviews
sonja
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
I liked this B&B very much. Apartement 1 has a direct access to the garden which is very nice and romantic. The equipment is neat and sufficient. I really felt at home staying there. From the first e-mail contact onwards, the communication was smooth and very friendly. Compliment to Max who creates a nice and welcoming atmosphere and is ready to help in case that any troubles occur! All the best, Sonja Rinofner-Kreidl.
stayed from 04/08/2019 to 04/13/2019
The answer from the host:
Thank you Sonja! I hope to see you here again. Ciao, Max.
deb
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 7
Rubra provided a comfortable base for our stay in Parma. It's within walking distance of the town centre & a short bus ride from the train station. We stayed in apartment 3 which is on the 3rd floor (no lift) & has a well equiped kitchen for it's size - there's a lovely private terrace out the back to enjoy aperitivo as the sun goes down. Max was a great host, providing really quick responses to any questions, easy to follow directions from the station as well as a map & overview of key sights.
stayed from 06/07/2018 to 06/09/2018
michael
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
We had a wonderful time in Parma and in this great Apartment (No 3). It was very quiet although it was in a lively neighbourhood. Marco recommended good places for dinner. We were happy to stay at RUBRA.
stayed from 09/24/2014 to 09/28/2014
dominique
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Court séjour (1 seule nuit possible) Appartement très bien situé, centré, agréable, lumineux, propre, calme, très bien équipé. Anna, l'hôtesse très sympathique, très bon échange facilité par le fait quelle parle parfaitement le français, à notre écoute, de bon conseil et s'est montrée tout de suite disponible dès notre arrivée non convenue au préalable par téléphone; Un petit bémol cependant, pour les précisions d'ordre pratique (exemple: nécessité d'échanger beaucoup plus de mails que pour les autres réservations pour se faire préciser le prix, s'il comprenait ou pas le petit déjeuner et surtout pas de numéro de téléphone personnel, pour convenir à distance de notre heure d'arrivée, il était affiché sur place, sur la sonnette.) Tout s'est bien passé malgré tout., puisqù Anna est venue immédiatement nous permettre d'accéder à l'appartement dès le matin. Merci Anna.
stayed from 05/15/2015 to 05/16/2015
marie-christine
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
L'appartement est bien situé et calme. Son petit jardin privatif est très agréable. Nous pensions qu'un petit déjeuner nous serait servi, mais non..! peut-être parce que le propriétaire était un peu malade, peut-être aussi parce que nous n'avions pas demandé cette précision. Cependant, une bonne pâtisserie est à proximité. Nous avons en tout cas fort apprécié notre découverte de Parme dans ces conditions de logement. Et le prix nous est paru tout à fait raisonnable.
stayed from 07/17/2014 to 07/19/2014
bowald
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 6
bowald rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/16/2019 to 04/21/2019
matteo
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Ho soggiornato per due notti in questo B&B e devo dire che mi sono trovato davvero bene. Ottima disponibilità del proprietario, camera ben arredata e pulita. La posizione è davvero ottima, consiglio vivamente di soggiornare in questo B&B.
stayed from 08/09/2018 to 08/11/2018
giovanni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Struttura accogliente, pulita e super riscaldata a 2 passi dai monumenti principali e 15 minuti dalla stazione dei treni evidenziando che viaggiavamo con la nostra bimba di 2 anni non sono aspetti di scarsa rilevanza. L'appartamento dava l'opportunità di fruire anche di un giardino attiguo che da alla struttura in potenziale in più e tranquillità a chi ci alloggia. Il gestore è stato cordiale e disponibile a dare informazioni su come vivere la vacanza dettagliate su una cartina della città che ci ha consegnato al nostro arrivo. Probabilmente torneremo a Parma e torneremo Rubra.
stayed from 02/19/2017 to 02/23/2017
The answer from the host:
Mille grazie, mi fa molto piacere, spero di rivedervi presto. Ciao, Max.
paolo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Posizione centralissima. Gestore discreto e disponibilissimo.
stayed from 01/30/2017 to 02/02/2017
antonia giulia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Abbiamo scelto Parma per incontrare i nostri figli che vivono lontani da casa e trascorrere qualche giorno con loro; l'atmosfera del Rubra ci ha permesso di recuperare il clima familiare grazie agli ambienti silenziosi e luminosi che si affacciano su un giardino verde di fiori e piante e di chiaccherare sul divano sotto alte capriate. I letti sono comodissimi, l'angolo cottura e il bagno funzionali; Max, il gestore, disponibile e professionale. Il BeB si trova a 20 min dall'aeroporto e 10 min dalla stazione; basta una breve passeggiata per raggiungere il parco del palazzo ducale o il famosissimo battistero. la zona è tranquilla e ben fornita. Speriamo di poterci tornare.
stayed from 04/27/2015 to 04/29/2015
gino
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Appartamento al 3° piano con letto matrimoniale, cucina, bagno confortevole. Terrazzo gradevolissimo. Molto silenzioso, vicino al centro. Gestore gentile, onesto, molto disponibile. Mi considero pienamente soddisfatto.
stayed from 12/31/2013 to 01/02/2014
stefano
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8
Appartamento al piano terra con cucina e divano letto, camera matrimoniale, bagno, giardino ad uso privato. pulitissimo, centrale, comodo. il titolare è disponibile e competente. l'appartamento ben rifinito, con travature in legno a vista. pienamente soddisfatto.
stayed from 08/24/2013 to 08/26/2013
astrid
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Appartamento grande, confortevole, ben attrezzato, pulito e silenzioisissimo nonostante la vicinanza al centro cittadino; gestore onesto, alla mano, gentile e disponibile.
stayed from 05/01/2013 to 05/04/2013