Bueno

Puntuación global 8.2 / 10
9 opiniones
Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
paola
Alojamiento: 5 | Limpieza: 9 | Encargado: 5 | Ubicación del alojamiento: 5 | Calidad/precio: 3
Non mi piace fare recensioni che non siano del tutto positive ma in questo caso mi trovo a farlo per il semplice fatto che secondo me gli ospiti debbano essere accolti nel migliore dei modi. Solo arrivata in struttura ho potuto constatare che il bagno della camera pur essendo privato era esterno alla camera, cosa che non mi era stata comunicata in anticipo dal gestore. Colazione assente: se si chiama bed & breakfast c’è un motivo o no? La posizione è stata altrettanto scomoda perchè c’erano lunghe file per arrivare al b&b dovute alle auto che dovevano prendere i traghetti. Il condominio per accedere al b&b è a dir poco inquietante, vecchio e sporco. Per il resto, la stanza non era male, il bagno (in particolare la doccia), troppo piccolo, tanto che dentro la doccia (che si allagava appena veniva aperta l’acqua) non ci si può muovere. Insomma, ci sono diverse cose da migliorare a mio parere.
se ha alojado del 20/08/2021 al 23/08/2021
rita
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 4
Abbiamo soggiornato per una sola notte in questo tranquillo B&B, scelto per la vicinanza agli imbarchi per Villa San Giovanni. È stato perfetto per questo. Le stanze sono pulite, arredate con gusto e la signora che gestisce il tutto è stata gentile, sin dalla corrispondenza avviata per vie brevi prima che giungessimo a destinazione. Il rapporto qualità prezzo è stato ottimo; unica pecca è la colazione, comodamente in convenzione con il bar prossimo agli imbarchi, ma con prodotti non proprio di qualità (non abbiamo avuto modo di provare la granita per questioni di tempo, quindi abbiamo ordinato il cappuccino con il cornetto e forse per questo non è stata all’altezza delle aspettative). Inoltre, non c’è possibilità di variazione, quindi o queste due cose o niente. Tutto sommato, esperienza positiva per la posizione strategica.
se ha alojado del 28/08/2021 al 29/08/2021
irene
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 6 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
irene ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 10/08/2020 al 18/08/2020
mariarosaria
Alojamiento: 7 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9
Non avevo dubbi sull'ospitalità messinese. La struttura è posizionata in maniera strategica per raggiungere, anche senza auto, qualunque posto della città, centro e periferia, con i mezzi di trasporto pubblici. Strategica anche la vicinanza del bar/self-service per un breakfast o fast-food. Ho notato soltanto la mancanza all'interno della struttura di qualche genere di conforto essenziale (acqua, tè, caffè), pur essendoci una lista di prodotti con i relativi costi extra. Nel complesso è stato abbastanza soddisfacente.
se ha alojado del 25/10/2019 al 01/11/2019
marco
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 7 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
marco ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 04/09/2019 al 05/09/2019
joan
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 7 | Ubicación del alojamiento: 5 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 4
Very cute and clean. Far from the downtown. Breakfast quite poor.
se ha alojado del 29/12/2018 al 30/12/2018
finella
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
finella ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 04/09/2018 al 05/09/2018
giuseppe
Alojamiento: 10 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 10
B&B carino, nuovo, pulito, comodo per chi arriva da Villa San Giovanni e chi arriva dalla stazione centrale. Comodo per chi prende il mezzo pubblico in quanto con il tram si riesce ad arrivare in poco tempo in centro città.
se ha alojado del 18/03/2018 al 21/03/2018
La respuesta del encargado:
Grazie sig. Rinaldi per la sua recensione! Credo però che il rapporto qualità-prezzo meritasse qualcosa di più il prezzo che le abbiamo fatto é stato veramente stracciato! Buona giornata e alla prossima!
anna
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottimo rapporto qualità/prezzo. Max pulizia, gentilezza, disponibilità e puntualità.
se ha alojado del 28/02/2018 al 01/03/2018