6 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.7
6 reviews
daniela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Abbiamo soggiornato presso Villa Vittoria dal 17 al 23 agosto 2020. Siamo rimasti piacevolmente colpiti da ogni aspetto della permanenza presso questa struttura. Al costo di un bed and breakfast viene offerto un servizio che va oltre ogni aspettativa. Tutto è pulitissimo e curatissimo. Ogni camera è dotata di un condizionatore e sono presenti tutti i comfort. I padroni di casa mettono a disposizione degli ospiti un ambiente nuovissimo e curato in ogni dettaglio. Degno di nota il giardino, rigoglioso nonostante le temperature proibitive e premurosamente mantenuto. Ci siamo sentiti parte della famiglia e non dei semplici ospiti. Grazie
stayed from 08/17/2020 to 08/23/2020
The answer from the host:
Daniela, lei e suo marito siete stati degli ospiti eccezionali, per la cortesia e la signorilità! La ringrazio per la recensione e spero di rivedervi. Vi auguro un anno di lavoro all'insegna del successo! Cordiali saluti Vittoria Iacopino.
domenico
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
Tutto positivo ottima vacanza
stayed from 07/20/2020 to 07/27/2020
The answer from the host:
Grazie Domenico per la sua recensione, siete stati degli ospiti molto graditi. Villa Vittoria vi aspetta per altri soggiorni. Cordiali saluti da Vittoria e Alfredo!
sara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io, mio marito e il nostro bimbo Mattia abbiamo trascorso un soggiorno piacevolissimo di 15 giorni in questa splendida struttura curata nei minimi particolari e pulitissima. Grazie di cuore a Vittoria e Alfredo che con la loro gentilezza e disponibilità ci hanno fatto sentire come a casa. Colazione eccellente.
stayed from 08/08/2019 to 08/22/2019
The answer from the host:
Grazie Sara, ho letto la tua recensione e sono felice che vi siate trovati bene ed è quello. che conta per me ! A presto, un affettuoso abbraccio per tutti!
natale
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ho prenotato la camera matrimoniale con bagno privato per una coppia di amici. Sono andato a vederla e ho conosciuto il proprietario veramente ospitale, gentile e disponibile. La struttura è bellissima, di nuova costruzione, in una posizione meravigliosa fronte mare. Un posto veramente tranquillo. I miei amici sono rimasti entusiasti di tutto. Grazie ancora!
stayed from 08/08/2019 to 08/10/2019
The answer from the host:
Io ringrazio lei per aver consigliato ai suoi amici il mio bed and breakfast! Ho avuto il piacere di conoscerli e di apprezzare la loro simpatia. Sono stati degli ospiti davvero eccezionali!
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato una notte nel bellissimo B&B di Alfredo e Vittoria, coppia bellissima! Siamo stati accolti benissimo. Ci siamo sentiti come a casa. Molto ospitali, pulito e proprietari disponibilissimi. Consigliato per tutti per una vacanza di mare! Un saluto da Fra&Anita.
stayed from 07/09/2017 to 07/10/2017
The answer from the host:
Siete stati degli ospiti eccezionali! Grazie per la recensione e un caro saluto da me e da Alfredo.
marina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Molto cordiali accoglienti e disponibili i gestori. Posto tranquillo con tutte le comodità. Ti senti a casa.
stayed from 07/25/2016 to 07/29/2016