Ottimo

Giudizio complessivo 9.1 / 10
35 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
bruno
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Siamo stato veramente bene, il signor Nicola è un signore, è molto gentile e professionale. Ci torneremo sicuramente. Di sicuro gli porterò le sfogliatelle da Napoli. Grazie Nicola.
ha soggiornato dal 06/06/2021 al 08/06/2021
federica
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Camere confortevoli e pulite struttura ubicata in luogo tranquillo ma ben collegata al centro. Ci si sente come a casa, Nicola persona eccezionale simpatico e disponibile è venuto a prenderci all’arrivo del vaporetto e durante il soggiorno ci ha aiutato rispondendo prontamente a tutte le nostre necessità consigliatissimo
ha soggiornato dal 06/09/2020 al 09/09/2020
veronica
Struttura: 10 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
La disponibilità, la gentilezza e la cordialità di Nicola meritano le cinque stelle. Ci siamo sempre sentiti come a casa. Ma del resto, cosa ci si può aspettare da un amante della new wave inglese e amico di Jim Kerr? Torneremo a trovarti, Nicola, sei una gran bella persona. Antonio e Anna.
ha soggiornato dal 30/07/2020 al 02/08/2020
paola
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Struttura in posizione tranquilla, ma vicina ai mezzi di trasporto e a Piazza San Marco. Camera spaziosa e pulita. Il gestore è molto gentile disponibile. Ci siamo trovate molto bene. Lo consiglio
ha soggiornato dal 15/07/2020 al 16/07/2020
damiano
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 5
Struttura in posizione molto tranquilla, ben curata, pulita. Gentilissimo il proprietario. Migliorabile la colazione.
ha soggiornato dal 26/06/2020 al 28/06/2020
daniele
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Posto stupendo: accogliente, pulito, silenzioso e in posizione strategica. Gestore fantastico. Quando torno a Venezia vado ancora qui.
ha soggiornato dal 26/06/2020 al 28/06/2020
silvia
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
Una piacevole notte a venezia. Nicola è gentilissimo ed è venuto a prenderci alla fermata del vaporetto, per poi accompagnarci fino al B&B, raccontandoci aneddoti e curiosità sulla città. La camera pulita e confortevole. Siamo stati molto bene. Venezia, soprattutto senza turisti, è ancora più incredibile!
ha soggiornato dal 19/06/2020 al 20/06/2020
alessia
Struttura: 7 | Pulizia: 7 | Gestore: 7 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 8
Posizionato accanto all'Arsenale della Biennale per chi interessa l'evento di arte è in una posizione ottima. Presente l'aria condizionata funzionante, indispensabile per dormire bene. Nicola, il proprietario, è una persona molto disponibile, ci ritornerei volentieri!
ha soggiornato dal 23/07/2019 al 26/07/2019
cimino
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Nicola è una persona squisita ci ha lasciato la camera per qualche ora in più dato che partivano il pomeriggio.
ha soggiornato dal 14/06/2019 al 16/06/2019
rudi
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
rudi ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 22/04/2019 al 25/04/2019
cristina
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Ottimo B&B. Gentilissima e disponibilissima la signora Simonetta che ci é venuta a prendere all'arrivo per accompagnarci al B&B. Veramente molto carino l unico neo che una camera matrimoniale prevede un materasso unico e non 2!
ha soggiornato dal 30/12/2017 al 02/01/2018
kollmannsberger
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
kollmannsberger ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 13/04/2017 al 17/04/2017
ottavia
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima struttura posizione strategica. Colazione abbondante e varia.
ha soggiornato dal 30/12/2016 al 02/01/2017
monica
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 8
In occasione della visita alla Biennale di architettura 2016 ho scelto questo B&B per la vicinanza alle sedi espositive e l'ho trovato in internet, sulla mappa, perché conoscevo già la città. Si tratta di una bella struttura, in una posizione comodamente servita dalle linee dei vaporetti, in un sito molto silenzioso ma accessibile senza difficoltà ed in piena sicurezza, ottimamente illuminato di notte. Il B&B è vicino anche a Piazza S. Marco comodamente raggiungibile a piedi. La mia era una camera standard, piccolina ma accogliente, con il bagno privato completamente accessoriato e con finestra verso una corte interna. Ho molto apprezzato la doppia porta tra ingresso e camera a formare un piccolo disimpegno con la porta del bagno (che consente una maggiore privacy). L'accoglienza dei proprietari è ottima e discreta, disponibili ad aiutare e venire incontro a tutte le esigenze e a dare tutte le indicazioni per muoversi in città. Per la colazione oltre alle macchinette per i caffè, cappuccini, cioccolate, ecc..si trova il tostapane, un frigo con gli affettati, succhi di frutta e yogurt, dei cestini con marmellate varie e frutta fresca. Inoltre varie torte fresche e molto buone sono sempre a disposizione degli ospiti. Cosa non da poco il fatto che il proprietario, Nicola, viene ad accogliere gli ospiti alla fermata del vaporetto e li accompagna, indicando i punti di riferimento principali lungo il percorso affinchè ognuno sia poi in grado di orientarsi autonomamente (e a Venezia non è certo una cosa da sottovalutare !).
ha soggiornato dal 06/10/2016 al 09/10/2016
eros
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Struttura molto buona e di recente ristrutturazione, stanze grandi, ottima colazione. Personale davvero molto cortese e flessibile con le esigenze della clientela.
ha soggiornato dal 04/02/2016 al 07/02/2016
patrizia
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Ottima struttura a pochi minuti da San Marco, proprietario gentilissimo e super disponibile. Ci siamo trovati veramente bene. Speriamo di ritornarci presto.
ha soggiornato dal 04/03/2016 al 06/03/2016
giuseppe
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Tutto eccellente, dall'accoglienza al soggiorno al momento della partenza. Siamo stati a nostro agio, sempre. Il gestore ha avuto anche la sensibilità di regalare un mazzetto di mimose a tutte le donne ospitate nella struttura.
ha soggiornato dal 06/03/2015 al 08/03/2015
giancarlo
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Conoscevo il BB oceano mare, per le mie esigenze è un BB molto soddisfacente, molto pulito e tranquillo. Ci tornerò sicuramente.
ha soggiornato dal 12/08/2014 al 15/08/2014
chiara
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Non posso pensare a un posto migliore dove soggiornare per una vacanza a Venezia. Il B&B è in una zona molto tranquilla e una posizione ottima per visitare la Biennale e il centro della città'. La colazione è abbondante e con la possibilità' di avere bevande calde e fredde durante tutto il giorno. Nicola è stato sempre molto disponibile e gentile con noi, dandoci buone raccomandazioni sia per quanto riguarda ristoranti e bar che per luoghi da visitare. L'intera struttura è pulitissima e dotata di aria condizionata. Noi torneremo sicuramente, e la raccomando altamente.
ha soggiornato dal 04/07/2014 al 07/07/2014
edoardo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Siamo stati veramente bene in questo B&B. Le stanze sono molto confortevoli; il bagno non è molto grande ma ben organizzato e la doccia veramente ristoratrice..ottima dopo le bellissime passeggiate per questa meravigliosa città pienamente godibile dalla posizione del B&B. I gestori sono molto disponibili. "Very friendly". Ci torneremo.
ha soggiornato dal 03/04/2014 al 06/04/2014
ian
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Perfect stay and location for exploring Venice. The host was very informative and great help with recommendations.
ha soggiornato dal 26/09/2019 al 30/09/2019
louise
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Great location, great nights sleep, great room, and great host, Really enjoyed our stay. Highly recommend.
ha soggiornato dal 13/04/2019 al 16/04/2019
judith
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
We had a wonderful stay at Oceano Mare. Nicola is the best host!
ha soggiornato dal 19/10/2017 al 22/10/2017
christoph
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Nice little B&B in a great location, close to the Arsenale. Quiet, very clean, comfortable.
ha soggiornato dal 30/06/2017 al 03/07/2017
abby
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
Our stay at Oceano Mare B&B was a pleasant one. We were unable to contact Nicola ahead of time to arrange a meeting point, but he magically swooped in to save us from the mazes of Venice as we were searching for the place. Great location, close to the action but in a very quiet pocket. Rooms and bathrooms were modest, but I thought it had great value.
ha soggiornato dal 29/05/2017 al 31/05/2017
sarrah
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
We loved staying here. The host is very friendly - meets you from the vaporetto so you don't get lost, and when you get there he gave us a drink, food, a map and some great recommendations for things to do, things to see, and places to eat! The room was very clean and air conditioned, with its own fridge and wifi. The placement is great, I think. It's on a very quiet, small road in a not- touristy part of the city, but within 10 minutes walk, you're nearly at St Mark's and everything you could want. We came home every evening and had a hot chocolate and some toast - it's a lovely homely place and I would certainly come back!
ha soggiornato dal 09/09/2016 al 09/12/2016
mark
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Just wonderful, couldn't have hoped for a better place for our visit. Very friendly and incredibly helpful host.
ha soggiornato dal 14/05/2015 al 17/05/2015
ketevan
Struttura: 10 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Very good place! In the best district with the excellent innkeeper!
ha soggiornato dal 05/05/2015 al 09/05/2015
sean
Struttura: 6 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 7
This B&B is off the beaten track and in a lovely quiet part of Venice where few standard tourists venture. Delightful owner who runs the place very professionally. Highly recommended.
ha soggiornato dal 09/04/2015 al 13/04/2015
françoise et alain
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 5
Charmante petite maison, dans quartier habité par des vénitiens, très bien située, tout en étant à l'écart de l'agitation et des touristes. Propriétaire sympathique, pas du tout envahissant, avec de très bonnes adresses resto. Petit-déjeuner simple, pain italien (qui n'a rien à voir avec le pain à la française malheureusement!), viennoiseries industrielles, yogurt et qq fruits. Y retournerions sans autre.
ha soggiornato dal 14/09/2015 al 17/09/2015
anndy et christian
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Nicola est venu nous chercher à l'embarcadère de l'Arsenale dès notre arrivée pour nous accompagner à son B&B puis nous a servi une petite collation. Ensuite, il a monté les valises à notre chambre. Nicola est très attentionné avec ses clients, il nous a montré et tracé sur une carte les endroits intéressants à découvrir à Venise. Il parle italiano-anglais c'est très charmant ! Il est toujours souriant et agréable, toujours prêt à nous rendre service. Et en plus, il est joignable 24 h sur 24 h, c'est exceptionnel. Nous avons passé une excellente semaine dans cette maison remplie d'une belle énergie d'amour. Nous remercions Nicola pour toute sa gentillesse, c'est un homme chaleureux.
ha soggiornato dal 26/04/2015 al 03/05/2015
gratiane
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Très bon séjour au B&B Oceano Mare. Un excellent accueil de la part de Nicola. Le petit déjeuner est varié et copieux. La chambre est tout à fait confortable surtout le lit appréciable après des km de marche dans la ville ! Le B&B est très bien placé proche de la place Saint Marc. C'est une adresse que nous recommandons. Gratiane et Arnaud Laplace.
ha soggiornato dal 16/04/2015 al 19/04/2015
eric et valérie
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Accueil très chaleureux de Nicola qui est venu nous chercher au vaporetto et qui nous a conseillé sur les visites. Chambre petite mais literie confortable. Salle de bain pratique. Rien à dire sur la propreté. Hôtel calme et bien situé (10mn à pied de la place San Marco) et proche de la station de vaporetto. Ravis de notre séjour.
ha soggiornato dal 12/06/2014 al 16/06/2014
martina
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Ruhig und dennoch zentral im Sestiere Castello gelegen. Nicola ist da, sollte man ihn brauchen, ansonsten lässt er einen in Ruhe und ich fühlte mich ganz Zuhause. Das Zimmer war sehr geräumig und gepflegt und ich war rasch an den beiden Vaporetti-Stationen Arsenale und Celestia. Ich habe meinen Aufenthalt in Venedig sehr genossen und werde beim nächsten Mal wieder dieses B&B wählen.
ha soggiornato dal 09/03/2019 al 15/03/2019
burkhard
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 7
Gut gelegen, sehr netter Kontakt.
ha soggiornato dal 20/05/2018 al 23/05/2018