6 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.2
6 reviews
julia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
This property is excellent as is the host. However, it was a bit far for me to walk to the main area of Catania, but when I found out where the Metropolitana was then I used that to cut down on walking time. I’m elderly so younger people perhaps wouldn’t bother about this.
stayed from 04/06/2019 to 04/12/2019
stefan
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Ein sehr freundliches und aufmerksames Verhalten des Betreibers. Ich habe mich wohlgefühlt und kann die Unterkunft ohne Einschränkungen empfehlen.
stayed from 09/17/2018 to 09/18/2018
angeles
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Excelente opción para pasar unos días en Catania. Sergio es encantador y muy antento. El alojamiento tiene un diseño muy cuidado y es muy cómodo. 100% recomendable.
stayed from 04/19/2019 to 04/21/2019
francesca
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Appartamento ristrutturato con gusto vicino al centro ma un po' defilato dalla via principale. Gestore pronto ad accontentare le richieste, colazione super con la frutta fresca da lui prodotta!
stayed from 06/13/2019 to 06/15/2019
silvia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Camere restaurate con gusto e attenzione, pulitissimo, bellissimo anche il bagno. Gestore sempre disponibile, molto gentile e accogliente, così come i genitori.
stayed from 06/01/2018 to 06/02/2018
eleonora
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
B&B davvero pulito e confortevole, piuttosto comodo logisticamente, poiché sito sulla Via Etnea, l'arteria che attraversa Catania da N a S, quindi percorrendola si raggiunge il centro in pochi minuti. Sergio il proprietario è una persona disponibilissima e molto gentile: prodigo di informazioni di ogni tipo! Bravo! Molto consigliato!
stayed from 11/20/2017 to 11/21/2017