Excellent

Overall Rating 9.7 / 10
25 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
astrid
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
I am so happy I booked with Casa Mira during my short stay to Naples. Despite my luggage being lost from the airport, my stay at Casa Mira made up for it in every way. The host maintained consistent communications on Whatsapp leading up to my arrival and during my stay as needed AND arranged for me to have transportation from the airport to the BnB which made for a smooth check-in. There is on-site, daily cleaning service with a light breakfast prepared each day. The rooms are very clean and comfortable, each with their own private bathroom. The location is perfect with a bus stop just across the street and the train station and taxi stand just a 5-7 minute walk away. The view from the balcony was amazing- I only wish I could have stayed longer. The host and her staff of assistants were so helpful, even helping me communicate with the airline to locate my luggage and offering to arrange for pick-up service. I would most definitely consider staying at Casa Mira the next time I visit Naples and would recommend it to anyone I know traveling there as well.
stayed from 10/27/2022 to 11/01/2022
scott
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Everything about this place is fabulous. We would come back again in a heartbeat. Gina is a gracious, wonderful host, location and quality are top notch. We loved it.
stayed from 10/22/2019 to 10/25/2019
gulimila
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
I just love this place. Convenient for everything.
stayed from 08/05/2019 to 08/08/2019
arwen
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
A comfortable, clean and well designed space. Lovely people, really helpful.
stayed from 06/01/2019 to 06/02/2019
janneke
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
janneke rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/15/2019 to 04/16/2019
maximilian
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
We will visit Napoli and Casa Mira again, we had a wonderful time here. Never slept in such a good bed! Very nice terrace with a stunning view over the gulf and city (270° perspective at our room). Amazing friendly service, very clean room and bath, quietly at night (10th floor - with elevator; perfect breakfast. Use the shuttle service, if you travel with plane, for the easiest start in your vacation!
stayed from 04/11/2019 to 04/15/2019
lindsey
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
lindsey rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/27/2018 to 11/03/2018
joel
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Our host, Gina, was wonderful in every way. She communicated promptly and clearly, was very friendly and helpful. Alitalia lost my luggage. I did not have phone connection but Gina kept in contact with the airline to make sure they delivered it and kept me informed. What a relief. I highly recommend Google Translate if you don’t speak Italian.
stayed from 10/13/2018 to 10/19/2018
karin
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Die Unterkunft Casa Mira in Napoli hat uns sehr gut gefallen. Ein kleines sehr hübsch eingerichtetes und ausgestattetes B&B mit tollen Fliesen und sehr schönen Terasse mit tollem Ausblick auf Neapel (das Meer war von dieser Seite nicht zu sehen, aber das hat nichts ausgemacht, es war auch so beeindruckend). Vom Autolärm hat man auch fast gar nichts gehört, da die Wohnung im 10. Stock liegt. Die sehr bemühte Besitzerin hat uns angeboten, dass wir am Flughafen für € 26 abgeholt werden können. Das war eine große Hilfe und ein super Service. Das B&B liegt in ziemlicher Nähe des Meeres und Hafens Mergelina. Auch ist gleich in der Nähe die Metrostation. Von dort aus fahren auch Züge, zum Beispiel nach Salerno. Mit der Metro kommt man auch gut zu den Sehenswürdigkeiten. Evtl. muss man in die andere Linie umsteigen oder dann ein bisschen laufen. Neapel hat ganz viel zu bieten und wir werden sicher wiederkommen, da man in kurzer Zeit gar nicht alles sehen kann und es uns im „Casa mira“ sehr gut gefallen hat!
stayed from 06/04/2018 to 06/08/2018
karin
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Struttura molto carina e soprattutto pulita, a pochi passi dal mare ma un po’ più lontana dal centro ma in zona molto tranquilla che permette di raggiungere facilmente a piedi i ristoranti attorno. La proprietaria super cordiale e disponibile, si è dimostrata molto gentile a dare consigli e informazioni su posti da visitare e ristoranti da provare. Esperienza veramente positiva, consigliatissimo!
stayed from 08/16/2022 to 08/21/2022
enrico
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Tutto perfetto, personale e host gentilissimi.
stayed from 08/15/2021 to 08/16/2021
leonardo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Posizione ottima, dalla camera in cui sono stato si vede il mare, a disposizione ampio terrazzo per colazioni e altro. Con aria condizionata. Parcheggio convenzionato molto conveniente. Vicino stazione di Mergellina a quattro passi dal lungomare. Gina e le sue collaboratrici sono meravigliose sia per informazioni, dritte, colazione, pulizie ecc. sicuro che quando tornerò a Napoli ci torno.
stayed from 07/30/2021 to 08/05/2021
cristina
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
Bell'appartamento situato al 10° piano di un palazzo in posizione strategica. A disposizione un garage convenzionato con €13 al giorno proprio di fronte. La colazione si può ordinare al bar di sotto. La zona è Mergellina a due passi dal Lungomare. Giulio è un ottimo e disponibile padrone di casa.
stayed from 09/14/2020 to 09/16/2020
elisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura molto particolare con grande personalità, eleganza e stile. Ma non è tanto il bed&breakfast in sè a fare la differenza, sono le persone dello staff. Molto ospitali, generose, pronte ad aiutarti in tutti i modi e a metterti a tuo agio con garbo, semplicità e molta simpatia.
stayed from 09/30/2019 to 10/02/2019
massimo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Massimo dei voti per Casa Mira. Gentilezza, disponibilità e cortesia, davvero difficile chiedere di più. Posto incantevole, vicino al mare, fortemente consigliato. Massimo, Milano.
stayed from 07/23/2019 to 07/25/2019
monika
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ciao, ci è piaciuto molto la intimitá del B&B e la amabiltà del gestore. Grazie mille, è un posto per tornare!
stayed from 06/26/2019 to 06/27/2019
patrizia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ci siamo trovati benissimo, un B&B ristrutturato con gusto, con alcuni bei mobili di antiquariato e con tutto il comfort possibile a portata del cliente, cibo, caffè, yogurt e bevande a disposizione, oltre allo spettacolo del mare quando ti affacci alla finestra, e alla pulizia meticolosa e piacevole. La colazione è strepitosa, grazie alla signora Maria che ci portava tutte le mattine le paste fresche di pasticceria. Il B&B si trova un po' fuori dal centro storico, ma c'è la fermata della metro vicino, cosa che guardo sempre prima di prenotare in città, e la metro a Napoli è facilissima ed è anche molto bella, artistica, anzi, consiglio a tutti di utilizzarla per quanto è bella, una vera attrazione turistica alcune fermate, da vedere. Tornando al B&B, non posso che ringraziare per la squisita ospitalità e salutiamo la gentilissima signora Maria. Arrivederci.
stayed from 03/09/2019 to 03/11/2019
dante
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Il vero spirito dell'ospitalità partenopea. Un attico a Mergellina di charme, pulito e confortevole.
stayed from 11/17/2018 to 11/18/2018
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
maria rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/03/2018 to 07/04/2018
angelo
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Appena arrivato sono stato accolto con professionalità e gentilezza, disponibili a mettermi subito a mio agio. Pulizia massima tutti i giorni ed un'ottima struttura. Perfetta per andare al consolato. Mi sarebbe piaciuto poter utilizzare la cucina visto che c'erano tutti i mezzi per cucinare e poter così risparmiare qualche euro. Comunque sono molto contento di essere stato qui.
stayed from 06/03/2018 to 06/05/2018
The answer from the host:
Gentile signor Angelo, la ringrazio della bella recensione e spero di riaverla come nostro ospite nella nostra struttura. Ho bisogno però di fare una puntualizzazione. Il regolamento dei bed & breakfast in Campania prevede il divieto assoluto per la cottura dei cibi, in loco, quindi non era mia intenzione essere poco gentile con lei, ma ho solo dovuto applicare il regolamento. Spero comunque. di aver potuto soddisfare tutte le altre sue aspettative. Gina Sgrosso.
marzia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Struttura bella ed elegante. Lo staff molto gentile e disponibile! Zona turistica, servita dai mezzi. Grazie.
stayed from 04/28/2018 to 05/04/2018
stefano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Siamo stati nella zona Mergellina di Napoli vicino al lungomare e osservavamo il panorama dall'alto in tutte le sue sfumature sul golfo di Napoli spaziando dal Vesuvio a Posillipo. Tra amici, serviti e riveriti in maniera squisita da Oxana gentilissima brava simpatica disponibilissima e cortese. In un ambiente nuovissimo confortevole con tutto ciò che serve e vicinissimo a metro autobus e quindi con una passeggiata al centro tutto da vivere. Consigliatissimo a tutti. Grazie ancora Stefano & c.
stayed from 03/09/2018 to 03/11/2018
valentina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B splendido, vista mozzafiato dalla terrazza, posizione ottima, camera davvero ben arredata e cucina dotata di tutto ciò di cui hai bisogno, pulizia impeccabile! Spero di ritornarci e lo consiglio!
stayed from 12/03/2017 to 12/05/2017
cristina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiorno qui una notte. La struttura è vicina al lungomare. Si trova in una zona silenziosa. La camera dove sono stata io, una matrimoniale uso singola, era molto spaziosa e luminosa con una vista incantevole, un panorama davvero spettacolare! La proprietaria una persona molto cordiale e disponibile, così come suo figlio Giulio che mi ha suggerito un'ottima pizzeria dove mangiare una pizza squisita (50 Kalò). Il bagno spazioso e tutto è rimodernato, seppure una parte della casa è stata conservata nella sua originalità (i pavimenti sono bellissimi!). La colazione prevede sia dolciumi che salato (su richiesta), in più, su ordinazione si possono avere le buonissime sfogliatelle napoletane! Ti viene voglia di restare qualche giorno in più.
stayed from 09/28/2017 to 09/29/2017
entela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima accoglienza, la signora Gina gentilissima è disponibile nel fornir indicazioni. La struttura è pulitissima ed il garage e di una comodità unica..ottimo 10+*********.
stayed from 08/06/2016 to 08/07/2016