9 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.9
9 reviews
sabrina
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
This B&B is so clean, relaxed, inviting. I felt so at home as soon as Mirto’s family opened the door to greet us! Our room had everything we needed including a VERY comfortable bed! Walkable to the grocery and restaurants and reasonably priced too! The woman is so kind and she was available to help everytime we needed! I would choose this B&B again!
stayed from 08/30/2019 to 09/06/2019
The answer from the host:
Grazie èstato un piacere spero di averti di nuovo mio ospite.
gisella
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
Abbiamo soggiornato in questo posto la notte di Capodanno, a parte la posizione comodissima e centrale per spostarsi bene ovunque, in più il calore e l'accoglienza dei proprietari con i quali abbiamo passato quasi tutta la mattinata del capodanno perdendoci in chiacchiere. Lo consigliamo vivamente e torneremo presto.
stayed from 12/31/2019 to 01/01/2020
The answer from the host:
Grazie, troppo buono, a presto.
antonio
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Gestori molto gentili, l'unico neo la camera sprovvista di Tv ma per una notte se ne può fare a meno.
stayed from 11/16/2019 to 11/17/2019
massimo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
massimo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/27/2019 to 09/30/2019
elisa
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Camera e bagno puliti e ben organizzati, colazione ricca e chiacchierata piacevole con la padrona di casa.
stayed from 09/16/2019 to 09/17/2019
gabriele
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
gabriele rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/11/2019 to 09/12/2019
emmanuel giorgio mattia
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ottima. Una certezza. La Signora Rosy persona di rara gentilezza e cortesia. Lo consiglio vivamente, vi sentirete a casa. Posizione ottima.
stayed from 07/14/2019 to 07/15/2019
The answer from the host:
Grazie troppo buono vi aspetto alla prossima un bacio ai piccoli.
roberta
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Ho soggiornato a Palermo per 2 giorni presso Casa Mirto e sin da subito ho avuto la sensazione di essere a casa. I proprietari della struttura, in particolare la signora Rosi, sono gentili e disponibili e trattano gli ospiti come se fossero amici in visita. Sicuramente mi rivolgerò nuovamente a loro qualora dovessi ritornare a Palermo.
stayed from 12/30/2017 to 01/02/2018
The answer from the host:
Grazie Roberta vi aspettiamo quando volete, cordiali saluti.
francesco
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ho avuto la fortuna di trovare alloggio presso questo Bed and Breakfast in una splendida villa liberty a Palermo, non solo per la bellezza della struttura, e la posizione comoda (a poche fermate d'autobus dal centro storico), ma per il prezzo veramente conveniente, quindi rapporto qualità prezzo altissimo. È stato un piacere soggiornare presso Casa Mirto anche per l'ottima ospitalità della padrona di casa, la signora Mirto. La prossima volta che soggiornerò a Palermo, cercherò nuovamente alloggio presso Casa Mirto.
stayed from 11/23/2017 to 11/26/2017
The answer from the host:
Grazie per la sua ottima recensione, spero di averla di nuovo mio ospite con l'occasione le faccio i migliori auguri per le feste natalizie. Cordiali saluti. Rosy Mirto.