Very good

Overall Rating 9.4 / 10
18 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
ian
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 6
Casalini was a fantastic village in Puglia. The easy walk from here and the amazing friendliness of the people in this area was very much appreciated. Our host Francesca was friendly and helpful at all times and the BNB was good although we found our room (a lammi not trulli) a bit small for 7 nights and required aircon consistently on as no flow through ventilation.
stayed from 08/14/2019 to 08/21/2019
christine
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8
Perfect and charming place to discover the area. Typical trulli, Francesca the owner is just very nice. Beata who works there is very helpful. We had a great time and would advise you to go there to stroll around and then have a nice swim in the close swimming pool after a nice day discovering villages. We had a grea time there. don't hesitate. We loved it.
stayed from 08/08/2015 to 08/10/2015
katrin
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
Die Unterkunft und die Betreiber waren einfach herrlich! Solch eine herzlichkeit und alles war sehr entspannt. Wie waren mit unserer 7 Monate alten Tochter unterwegs und auch sie wurde von Francesca und vor allem bea sehr geherzt. Das Frühstück war der absolute Hammer. Immer etwas neues, alles frisch gebacken und frisch aus dem Garten. Kann man nur weiter empfehlen, wir kommen gerne wieder. LG katrin und Jens und henni.
stayed from 07/06/2018 to 07/12/2018
marco
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 7 | Location: 8 | Price/Quality: 7
Ci eravamo innamorati guardando le foto e le recensioni. All'arrivo un filo di delusione. L'alloggio era bello ma le soluzioni architettoniche qualche neo ce l'hanno. per ex, la mia testa rammenta bene il portalampade di pietra nel "corridoio" tra parete ed il letto ad altezza Killer. Altra delusione, la colazione, dopo aver letto tutto il bene possibile, mi accorgo, dopo, che non viene servita. La proprietaria mitiga il fatto con l'offerta di qualche dolcetto...ma poteva fare di meglio e organizzare comunque una piccola colazione. Dopo questi minus però un bel plus, la piscina, sempre ben gradita dopo aver macinato km e caldo.
stayed from 09/17/2020 to 09/18/2020
antonella
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
Bella camera in trullo, attrezzato di tutto, meraviglioso patio sotto la clematide. Bellissima piscina e soprattutto tutto il calore di Francesca. Imperdibili i dolcetti di benvenuto
stayed from 08/11/2020 to 08/13/2020
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Siamo stati in questa struttura per il bbday e siamo rimasti veramente contenti di aver ritrovato tutto quello che le recensioni riportavano...è anche di più. Il posto è veramente magnifico, con i suoi trulli immersi nella campagna, in posizione strategica per visitare le tante bellezze dei dintorni, di mare e non solo. La pace e la tranquillità la fanno da padroni ma l’accoglienza di Francesca e Juan è il valore aggiunto. Grazie di averci regalato questa bellissima tappa nel nostro viaggio alla scoperta della splendida Puglia. Grazie ancora e buona vita
stayed from 06/27/2020 to 06/28/2020
armando
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Struttura incantevole e comodissima in uno scenario di relax nei trulli davvero da sogno, con proprietari gentilissimi e disponibilissimi. Consigliatissimo, il giudizio su questo posto non può che essere eccezionale! Armando e Mimma
stayed from 06/26/2020 to 06/28/2020
angelo
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9
Posto tranquillo e magico
stayed from 06/26/2020 to 06/28/2020
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
andrea rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 03/06/2020 to 03/08/2020
davide
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Abbiamo trascorso dei giorni fantastici presso questo B&B. Luogo da favola, accoglienza calorosa da parte dell'host Francesca, buona posizione, a soli 6 minuti di macchina dal paese di Cisternino. Ci torneremo!
stayed from 03/06/2020 to 03/08/2020
teresa
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 7
È una bellissima struttura immersa nel verde della valle d Itria. Si raggiungono in pochi minuti paesini stupendi come Cisternino o città incantevoli come Ostuni. Francesca che si occupa degli ospiti è attenta e simpatica. Ideale per andarci coi bimbi piccoli ci sono tante attenzioni dedicate a loro Dai cavalli alla piscina non manca nulla.
stayed from 07/13/2019 to 07/14/2019
nicolas
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Eravamo in tre coppie e siamo stati benissimo. Un'esperienza veramente unica nel suo genere. La location dei trulli era particolarmente attraente, da ogni punto di vista. Si respirava un'atmosfera rurale ma nel contempo ogni comodità veniva garantita. Il nitrito dei cavalli e l'abbaiare dei cani ci accompagnavano la mattina a colazione. La colazione era la classica ciliegina sulla torta: la pasticceria della signora Bea ogni mattina ci faceva trovare torte, biscotti, taralli appena sfornati e il loro profumo arrivava direttamente nei trulli. Io personalmente ho lasciato da parte il salato per dedicarmi esclusivamente alla degustazione dei dolci. Consiglio vivamente la torta con la ricotta e marmellata: Fantastica. I proprietari sono stati splendidi, ricchi di ogni informazione e nel contempo attenti alle nostre richieste. Complimenti davvero. Assolutamente da consigliare.
stayed from 07/08/2019 to 07/13/2019
samuela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Sono stata con la mia famiglia eravamo in 3 il primo week-end di luglio, siamo stati benissimo, posto lontano dal caos ma vicino a tutto mare, paesi da visitare, centro per mangiare. Fiore all'occhiello la piscina perché dopo una giornata in giro è bello anche solo stare sdraiati a bordo piscina e rilassarsi. La lamia era pulita e perfetta per tre. Grazie a Francesca e famiglia spero di tornarci presto. Samuela.
stayed from 07/06/2019 to 07/08/2019
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Per la colazione se ci fosse stata la possibilità di dare 100 l' avrei selezionata. Solo cibo genuino preparato in casa, ottimo e gustoso. Vi consiglio di assaggiare il rustico ripieno ma dovete svegliarvi presto altrimenti trovate solo il piatto (grazie Bea). Il posto è descritto dal nome se avete bisogno di un periodo rilassante e rigenerante vi consiglio vivamente questo B&B. La posizione è ottima per chi ama la campagna e la natura un po' scomoda quando si scende a mare ma considerata la zona è impossibile trovare strutture che non abbiano questo inconveniente. Sono stato ospite in una Lamia, pulita fresca e molto carina dove ogni spazio è sfruttato al meglio, non è molto grande ma per due persone è comodissima non manca nulla. Gli esterni sono molto curati immersi nel verde e molto spaziosi, ti permettono di staccare dal caos delle città. La cortesia dei proprietari, colgo l' occasione di ringraziare Francesca ed il suo compagno di cui non ricordo il nome, chiudono il cerchio di una bel e piacevole periodo trascorso nella loro struttura.
stayed from 08/20/2018 to 08/26/2018
The answer from the host:
Grazie Marco. Che dire, se i clienti fossero tutti come voi! Spero di rivedervi presto, con un rustico appena sfornato pronto a ridarvi il benvenuto!
elena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9
Struttura molto bella e curata, colazione ottima per la vasta scelta e cibi freschi ogni mattina.
stayed from 07/23/2018 to 07/28/2018
ilaria rosa
Property: 10 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Piccolo borgo di trulli immerso nel verde, stanze ristrutturate e arredate con cura nei dettagli, persone disponibili e ospitali, una colazione spettacolare con frutta, salato e dolci preparati da loro, un vero luogo per ascoltare il riposo del vento.
stayed from 06/27/2016 to 06/30/2016
angelo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8
Il Riposo del Vento è davvero incantevole. Il posto è stupendo e i proprietari gentilissimi e molto disponibili. Inoltre la struttura si trova in un'ottima posizione, essendo a pochi chilometri da diverse città interessanti (Cisternino, Ostuni, Martina Franca, Alberobello).
stayed from 11/21/2015 to 11/22/2015
tamara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Il posto è incantevole, sembra di essere in una fiaba, è meraviglioso, la mattina si fa colazione sui tavoli fuori, caratteristico. La cordialità che abbiamo trovato è una cosa che mi resterà nel cuore, i proprietari sono gentilissimi, sempre disponibili e con il sorriso, il posto è molto curato anche nei dettagli, inoltre la struttura si trova in campagna, ma vicinissimo al paese, dove si può andare anche a piedi in 5 minuti, lo consiglio!
stayed from 09/08/2013 to 09/15/2013