Very good

Overall Rating 8.6 / 10
15 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
jean
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Très bon accueil; hôtes à l'écoute des diverses demandes; très bon rapport qualité/prix. Je recommande cet établissement.
stayed from 09/19/2018 to 09/20/2018
juliette
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Très bonne adresse dans le quartier résidentiel de Palerme qui se trouve à 15 min à pied du centre historique et à quelques centaines de mètres de bars et restaurants animés. Les propriétaires sont de très bons conseils sur la ville et restent attentifs aux demandes de leurs visiteurs. Je recommande vivement!
stayed from 11/03/2017 to 11/05/2017
The answer from the host:
Merci beaucoup. J'espère que vous êtes encore nos invités.
simone
Property: 6 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 6
simone rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/21/2020 to 10/24/2020
nicole
Property: 6 | Cleaning: 7 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
Posizione della struttura super comodissima! Raggiungibile anche a piedi il centro, le stazioni vicine, supermarket sotto casa, varia scelta di ristoranti... insomma! sulla posizione davvero nulla da ridire! Turi, Il ragazzo in reception, è stato davvero molto cordiale e professionale. Unica pecca: cambierei assolutamente i colori delle stanze e bagno, forse un po troppo invasivo e crea un atmosfera cupa e fredda... All’entrata migliorerei dando un po di profumo ambiente perche si sentiva molto odore di fumo non gradevole. Nel caso dovessi ritornare a Palermo penso proprio che ritornei in questa struttura! Esperienza positiva.
stayed from 08/22/2020 to 08/26/2020
caterina
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Mini soggiorno eccezionale, coccolate e indipendenti al contempo! Salvo è stato fenomenale e disponibile. Torneremo presto.
stayed from 01/20/2020 to 01/22/2020
The answer from the host:
Grazie Caterina, anche voi molto simpatiche. Alla prossima.
serenella
Property: 3 | Cleaning: 5 | Host: 1 | Location: 6 | Price/Quality: 2 | Breakfast: 1
Mi sono trovata molto male. Non si è fatto trovare nessuno e, nonostante ripetute chiamate, il gestore di è prelevato tutta la somma dalla mia carta avvertendomi dopo averlo fatto perché non è venuto al B&B. La colazione consisteva di 2 tortine, una al limone e una al cocco di quelle che si comprano all'Ard Discount, già consumate e vecchie di qualche giorno, fette biscottate, e qualche altra cosa confezionata che sembrava lì da chissà quanto tempo. C'erano due stranieri che cercavano una colazione salata ma non c'era nulla e niente di fresco, tipo pane o cornetti. Chiedevano a me e io non sapevo cosa rispondere. Inoltre, avendo bisogno di indicazioni, chiedevano a me e io, non essendo Palermitana, non ho potuto aiutarli. Alla reception non c'era molto per aiutarci a raccapezzarci. Avevo chiesto al gestore di venire e mi aveva detto che sarebbe passato il giorno dopo, ma niente. La struttura era molto fredda, in tutti i sensi.
stayed from 12/26/2019 to 12/27/2019
sabrina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Le persone che lo gestiscono sono meravigliose e disponili, attenti a qualsiasi esigenza ma sopratutto molto discrete e simpatici. Sabrina.
stayed from 10/16/2019 to 10/19/2019
nino
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 5
Ottima pulizia. Tranquillo. Prezzo leggermente alto, colazione deboluccia.
stayed from 10/07/2019 to 10/08/2019
mormina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Disponibilità eccezionale, posizione centrale e pulizia infinita.
stayed from 08/27/2019 to 08/28/2019
The answer from the host:
Grazie per la bellissima recensione, speriamo di ospitarvi nuovamente. A presto, Turi.
claudia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 4
Tutto perfetto. Posizione del b/b al centro pieno. Grazie Turi per tutte le informazioni riguardanti i parcheggi, le possibilità di visitare la città e di mangiare ai mercati. Sei stato molto gentile.
stayed from 07/02/2019 to 07/04/2019
elena
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Stanza meravigliosa semplice e carina adorabile discrezione e riservatezza personale gentile e disponibile.
stayed from 05/28/2019 to 05/29/2019
giovanna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
giovanna rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 03/27/2019 to 03/28/2019
serafino
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto ok B&B perfetto.
stayed from 03/16/2019 to 03/17/2019
jessica
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
La mia valutazione è più che positiva. Posizione centrale, camere spaziose e accoglienti, ma più di tutto la cortesia e la disponibilità del proprietario, il quale mi accolto in tarda serata senza nessun problema. Quindi consiglio vivamente questa struttura per chi dovesse soggiornare a Palermo.
stayed from 12/07/2018 to 12/08/2018
luca
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
B&B poco distante dal pieno centro di Palermo, ottima struttura e gestori simpatici e disponibili. Camera e bagno comodi e puliti. Sicuramente più che ottimo il rapporto qualità prezzo ed alcuni servizi offerti, quali il boccione dell'acqua gratuito. Assolutamente consigliato!
stayed from 11/18/2017 to 11/21/2017