Excelente

Puntuación global 9.5 / 10
17 opiniones
Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
matthew
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Stayed here for a week with partner and friends as we were in the area for a cycling trip. Hosts were excellent throughout - very friendly, always happy, prepared to go the extra mile to make sure that we were happy. Breakfast was varied and you could eat as much as you liked, plus they were happy to cook additional things like eggs and bacon on request. I would have scored a 10 for the breakfast if I was able to get a full English breakfast - I find that starting the day like this means I can easily ride 10 hour days. Rooms were good quality and clean and the location was excellent as a base for cycling the famous climbs in the area. No pool facilities at the property but they do have agreements with various establishments for discounted rates, as well as having similar arrangements with restaurants in the area. Excellent value for money and I would definitely recommend.
se ha alojado del 26/06/2022 al 03/07/2022
sebastian
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Very satisfied.
se ha alojado del 30/05/2019 al 03/06/2019
vanessa
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Struttura caratteristica, curata nei particolari. Ambiente pulito e stanza molto carina, con tutti i confort necessari. Vista sulle montagne. Colazione abbondante con prodotti tipici. Personale disponibile, cordiale e super attento.
se ha alojado del 04/04/2023 al 05/04/2023
gianluca
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
gianluca ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 25/03/2023 al 26/03/2023
giorgio
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Tutto perfetto.
se ha alojado del 10/03/2023 al 11/03/2023
mauro
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 10
mauro ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 30/10/2022 al 31/10/2022
claudio
Alojamiento: 10 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
claudio ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 02/09/2022 al 03/09/2022
francesca
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
francesca ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 11/12/2021 al 12/12/2021
La respuesta del encargado:
Grazie mille per aver dedicato del vostro tempo per la recensione. Emilia.
salvatore
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 9
Struttura un po' datata ma ben tenuta, andrebbe un po rivisto l'arredamento ma pulizia e disponibilità impeccabili. Colazione buona.
se ha alojado del 23/08/2021 al 26/08/2021
La respuesta del encargado:
Grazie mille per la recensione. Emilia.
giulia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
giulia ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 02/08/2021 al 08/08/2021
claudio
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Struttura ben curata e pulita. In posizione strategica in quanto a pochi passi dal centro dì Bormio. Il personale è stato accogliente e professionale e ci ha fatto sentire a casa.
se ha alojado del 08/07/2021 al 17/07/2021
pamela
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 7
Meraviglioso.
se ha alojado del 26/04/2021 al 28/04/2021
claudia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Cortesia e disponibilità sono le caratteristiche della proprietaria Emilia. Ho passato un fine settimana in relax e coccolata in questa struttura confortevole e con un’ottima vista! Posizione perfetta per ciò che ricercavo!
se ha alojado del 30/10/2020 al 01/11/2020
elena
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Abbiamo soggiornato qui solo una notte e ci siamo trovati benissimo. Camera accogliente e pulita con bellissima vista sulle montagne. Colazione abbondante e buonissima. La proprietaria è stata molto gentile e disponibile.
se ha alojado del 26/10/2019 al 27/10/2019
erica
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
erica ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 19/03/2019 al 20/03/2019
mariagrazia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Ottima struttura, in pieno centro ma lontano dal traffico. Camere pulite e confortevoli. Ottima la colazione con torte fatte in casa.
se ha alojado del 12/08/2018 al 17/08/2018
devid
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 6 | Desayuno: 10
La struttura è molto accogliente ben al di sopra delle aspettative; le foto viste in internet non rendono bene l'idea. Ho trovato ambienti molto puliti e la colazione molto curata e con un'ottima varietà di cibo. Ci tornerei molto volentieri.
se ha alojado del 02/01/2018 al 04/01/2018