Excellent

Évaluation générale 9.7 / 10
20 commentaires
Établissement
Nettoyage
Le propriétaire
Situation de l' établissement
Qualità/Prix
Petit déjeuner
ghislaine
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Accueil chaleureux Luca et Alida ont été disponibles et bienveillants. Ambiance très amicale. Beaucoup d’informations sur la région. Un incontournable on y reviendra avec plaisir.
Dates du séjour Du 07/05/2022 au 09/05/2022
judith
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
A truely lovely place. The rooms are large and clean and the hostess and host are the warmest and liveliest people.
Dates du séjour Du 24/09/2022 au 28/09/2022
La réponse du propriétaire:
Thank you very much, Judith! It has been a real pleasure and privilege to know you, Mike and Rosie and spend sometime together sharing our life stories! Hope we meet you again and the rest of the family, too including pets!... Here or in Ireland? Who knows? We felt you like family! Ciaociaociao
pamela
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Alida, the hostess, is the most wonderful owner of all of our travels. She is like an old friend or relative welcoming you to her home. She is funny, smart, helpful, and caring. Her accommodations have a whimsical magic about them and everything in her farmhouse is a testament to her own personal magic and love for life. We did not want for anything while staying there and felt so relaxed and free in her presence. Her B&B makes us want to move to San Ginese and buy a farmhouse like hers. We love Alida, and know her future guests will feel the same charm as we experienced. Pamela Gamble from Colorado.
Dates du séjour Du 17/06/2019 au 19/06/2019
La réponse du propriétaire:
Dear Pam (lovely Spinachi Girl!) thank you so very very very much for this review that made my day.. even actually my day was already made by you because it' s so easy and wonderful to be a great hostess when guests are adorable like you Soul Sister and your friends (now also my new friends!) Toby and Leah (Zuccherino!). I wish you a beautiful stay in Florence, Milan and Venice and look forward to meeting you elsewhere and start talking and laughing as we just left each other! GRAZIE. Ciao. Alida.
georg
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
It was an execptionally nice stay at the Locanda, completely relaxing and calm, with Alida being a "great advisor" for trips and visits to be made in the Lucca-Firenze area. Will stay there again in case I'm in Tuscany.
Dates du séjour Du 03/09/2016 au 07/09/2016
La réponse du propriétaire:
A big grazie, dear Georg und Anne, and a huge hug!
andrea
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Locanda molto carina, tutto ben curato e pulito. I proprietari sono delle bellissime persone alla mano, cordiali e molto gentili. La colazione è abbondante e non manca nulla, se dovessimo ricapitare in zona torneremo sicuramente da Alida e Luca.
Dates du séjour Du 03/09/2022 au 04/09/2022
La réponse du propriétaire:
Grazie per l'apprezzamento e per la bella recensione! Vi aspettiamo per un soggiorno più lungo perché le cose da vedere qui intorno sono tantissime! Sarete sempre super benvenuti..! A presto!
angelo
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 9
Io e la mia compagna siamo stati travolti dall'estrema gentilezza della proprietaria, ci ha trattato da subito come degli amici. Il tutto contornato da dei fantastici cani e gatti che ci hanno fatto compagnia. La struttura è fornita di tutto, e se c'è qualcosa che non va, verrete sicuramente soddisfatti. Unico mini appunto che posso fare, non c'era la TV in camera, ma potrebbe essere un vantaggio!
Dates du séjour Du 31/07/2022 au 03/08/2022
La réponse du propriétaire:
Grazie mille per la buona recensione, Angelo. Veniamo scelti spesso per l'assenza della tv..
davide
Établissement: 8 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
davide voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 26/07/2022 au 27/07/2022
La réponse du propriétaire:
Leggiamo solo ora! Grazie!
reese
Établissement: 10 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 9
reese voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 09/07/2022 au 10/07/2022
La réponse du propriétaire:
Thank you ??.
natascia
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Nella Locanda San Ginese io e la famiglia abbiamo trovato quello che cercavamo: un angolo di pace immerso nel verde. Alida è una padrona di casa fantastica, squisita e molto disponibile. Ti coccola e ti fa sentire veramente a casa. E' davvero piacevole conversare con lei. Ci ha assegnato una camera molto ampia e curata con precisione in ogni dettaglio. Anche il nostro cane ha apprezzato gli spazi messi a disposizione! Una nota speciale va dedicata alla colazione. Varia e molto abbondante, con prodotti genuini e freschi: un piacere anche per gli occhi, oltre che per il palato! Grazie di tutto Alida: si vede che ami il tuo lavoro e che ami arricchire il tuo bagaglio di esperienze umane aprendo la tua casa ai tuoi ospiti. Spero a presto. Natascia e famiglia.
Dates du séjour Du 09/07/2022 au 10/07/2022
La réponse du propriétaire:
Grazie infinite. Siamo stati veramente felici di conoscervi. Il cappellino dimenticato vi aspetta Buona ESTATE!
brunello
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
Che sorpresa! Piacevole incontro che ci fanno ricredere nelle possibilità del genere umano. Che dire, come in famiglia, coccolati dal nostro arrivo alla partenza. Alida e Luca grazie, siete delle belle persone. Tutto perfetto, dalla camera e dai servizi, tutto ben curato con gusto e raffinatezza. Un'ottima colazione e tanti, tanti suggerimenti per vedere le attrazioni dei i luoghi vicini che abbiamo visitato come il ponte del diavolo a Borgo a Mozzano e una visita a Marlia alla splendida Villa Reale. Inoltre in paese vi è un ottimo ristorante, anche questo suggerito da Alida. Da ritornarci Carla e Brunello
Dates du séjour Du 12/03/2022 au 13/03/2022
La réponse du propriétaire:
Grazie infinite per le vostre parole. Anche voi siete delle bellissime persone e ci si rivedrà di sicuro presto per finire tanti bei discorsi quasi come vecchi amici che di ritrovano dopo anni. E invece si sono appena conosciuti ma già capiti. Grazie ancora.
serena
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 8
Grazie ai proprietari Alida e Luca (e le dolcissime cagnoline Isotta e Priscilla) io e le mie amiche abbiamo passato in weekend bellissimo. La locanda è immersa nel verde, si respira un clima di vero relax e spensieratezza e l'ospitalità la fa da padrona. Peccato solo essere rimaste così poco! Sicuramente da tornare
Dates du séjour Du 12/09/2020 au 13/09/2020
paola
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ci siamo sentiti davvero in famiglia! Proprietari molto gentili e disponibili! Posto incantevole! Ritorneremo!
Dates du séjour Du 04/09/2020 au 07/09/2020
La réponse du propriétaire:
Grazie infinite, Paola Filippo Alice Andrea! E che bella sorpresa ricevere una recensione.. eravamo già tanto contenti dei bellissimi disegni sul nostro guest book! Vi aspettiamo a braccia aperte quando volete! Ciao bella famiglia!
gabriele
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Passato una stupenda settimana, i gestori della locanda sono due persone eccezionali che ci hanno consigliato veramente bene cosa visitare è cosa gustare nei dintorni. Proprio una vacanza indimenticabile.
Dates du séjour Du 11/08/2020 au 18/08/2020
La réponse du propriétaire:
Grazie infinite per questa bellissima inattesa recensione. È stato un piacere conoscervi e potervi essere d'aiuto nel trascorrere una piccola vacanza serena. Tanto merito del nostro splendido territorio. Più che dei locandieri. A presto rivederci!
alessandro
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
alessandro voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 09/08/2019 au 10/08/2019
cristiano
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Accoglienza meravigliosa; i gestori sono estremamente cortesi ed attenti alle tue necessità. Le stanze sono ampie e ben arredate, ma soprattutto pulite ed ordinate. Amano gli animali e con la mia cagnolina Aska ci siamo trovati super-bene. La colazione è ottima. Mi sono sentito come a casa! Ritorneremo sicuramente!
Dates du séjour Du 12/07/2019 au 14/07/2019
simone
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 9
Struttura molto carina e ben arredata in ogni particolare. La struttura è nella campagna, ideale per chi cerca relax e silenzio. La proprietaria è simpatica, disponibile e suggerisce posti da visitare e ottimi ristoranti della zona.
Dates du séjour Du 11/08/2018 au 14/08/2018
La réponse du propriétaire:
Grazie, Simone! A presto rivederci. Soprattutto per provare la trattoria del nostro paesello!
lidia
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Sorprendente Locanda. Si è circondati dall’aria pura, dai gelsomini, dal verde, dall’allegro scodinzolare di una giovane cagnolona, si è avvolti dalla pace. E dalla cordialità e gentilezza di Alida, instancabile locandiera capace di trasmettere energia e calore umano. È come stare in famiglia, o fra amici dal profondo affetto. Le camere sono spettacolari: ampie, comode, generose, accoglienti. Hanno un numero ma anche un nome proprio, che non rivelo, perché la Locanda merita una visita e un incontro con Alida, Luca, i loro cani, i loro gatti. Che diventano anche un po’ nostri. Colazioni abbondanti, ci si dimentica dell’orologio e non si ha bisogno della tivù. Ho ricaricato le mie povere vuote pile, portandomi a casa profumi ritrovati, sorrisi gentili e sì, un po’ di nostalgia. Ci torno. Andateci. È un posto dolcemente magico.
Dates du séjour Du 14/06/2018 au 17/06/2018
La réponse du propriétaire:
Grazie Lidia! Anche per noi avere te, Ilaria e Shira da coccolare è stato un immenso piacere. È proprio vero che qui arrivano persone speciali che ci lasciano addosso un po' della loro polvere dorata e magica. Grazie di nuovo e buona giornata se leggerai questa nostra risposta domattina, altrimenti buona notte, grande Lidia!
jonatha
Établissement: 8 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 8 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 9
B&B confortevole, in un luogo tranquillo, con cani e gatti a gironzolare liberi, così carini! Gestori gentili e colazione ottima, insomma da consigliare.
Dates du séjour Du 04/11/2017 au 05/11/2017
La réponse du propriétaire:
Grazie ragazzi. Vi aspettiamo con la famiglia al completo per vedere "davvero" e dal vero la nostra bella città e dintorni.
giovanni
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ottimo B&B! Ci siamo trovati benissimo e accolti con grande simpatia e affetto. Da ritornarci.
Dates du séjour Du 11/08/2017 au 12/08/2017
La réponse du propriétaire:
Che stordita! Non avevo mai letto la vostra bella recensione. Grazie infinite e arrivederci presto.
celeste
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
La Locanda San Ginese è situata nella splendida cornice dei colli fuori Lucca, vicino alla zona di Compito. È consigliabile recarvisi in auto, ma nel caso in cui non siate automuniti è comunque raggiungibile con i mezzi pubblici da Lucca. A pochi minuti di cammino, potrete trovare il Frantoio Sociale del Compitese e la trattoria da Paolo e Paola, nel caso in cui dobbiate provvedere al cibo. L'accoglienza dei gestori è squisita, il mio ragazzo edi io ci siamo sentiti serviti e riveriti. Siamo davvero soddisfatti dell'esperienza: dall'arredamento alla pulizia alla colazione, tutto è estremamente curato.
Dates du séjour Du 18/03/2017 au 20/03/2017
La réponse du propriétaire:
Cara Celeste e caro Andrea, grazie. È stato un grandissimo piacere conoscervi e parlare con voi. Naturalmente la "cornice" ha aiutato sia voi che noi ad apparire persino migliori di quello che siamo! Ci auguriamo di rivederci in futuro, camelie o non camelie, e per ora un abbraccio dai vostri locandieri preferiti!