Excellent

Overall Rating 9.7 / 10
12 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
pamela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Alida, the hostess, is the most wonderful owner of all of our travels. She is like an old friend or relative welcoming you to her home. She is funny, smart, helpful, and caring. Her accommodations have a whimsical magic about them and everything in her farmhouse is a testament to her own personal magic and love for life. We did not want for anything while staying there and felt so relaxed and free in her presence. Her B&B makes us want to move to San Ginese and buy a farmhouse like hers. We love Alida, and know her future guests will feel the same charm as we experienced. Pamela Gamble from Colorado.
stayed from 06/17/2019 to 06/19/2019
The answer from the host:
Dear Pam (lovely Spinachi Girl!) thank you so very very very much for this review that made my day.. even actually my day was already made by you because it' s so easy and wonderful to be a great hostess when guests are adorable like you Soul Sister and your friends (now also my new friends!) Toby and Leah (Zuccherino!). I wish you a beautiful stay in Florence, Milan and Venice and look forward to meeting you elsewhere and start talking and laughing as we just left each other! GRAZIE. Ciao. Alida.
georg
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
It was an execptionally nice stay at the Locanda, completely relaxing and calm, with Alida being a "great advisor" for trips and visits to be made in the Lucca-Firenze area. Will stay there again in case I'm in Tuscany.
stayed from 09/03/2016 to 09/07/2016
The answer from the host:
A big grazie, dear Georg und Anne, and a huge hug!
serena
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Grazie ai proprietari Alida e Luca (e le dolcissime cagnoline Isotta e Priscilla) io e le mie amiche abbiamo passato in weekend bellissimo. La locanda è immersa nel verde, si respira un clima di vero relax e spensieratezza e l'ospitalità la fa da padrona. Peccato solo essere rimaste così poco! Sicuramente da tornare
stayed from 09/12/2020 to 09/13/2020
paola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ci siamo sentiti davvero in famiglia! Proprietari molto gentili e disponibili! Posto incantevole! Ritorneremo!
stayed from 09/04/2020 to 09/07/2020
The answer from the host:
Grazie infinite, Paola Filippo Alice Andrea! E che bella sorpresa ricevere una recensione.. eravamo già tanto contenti dei bellissimi disegni sul nostro guest book! Vi aspettiamo a braccia aperte quando volete! Ciao bella famiglia!
gabriele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Passato una stupenda settimana, i gestori della locanda sono due persone eccezionali che ci hanno consigliato veramente bene cosa visitare è cosa gustare nei dintorni. Proprio una vacanza indimenticabile.
stayed from 08/11/2020 to 08/18/2020
The answer from the host:
Grazie infinite per questa bellissima inattesa recensione. È stato un piacere conoscervi e potervi essere d'aiuto nel trascorrere una piccola vacanza serena. Tanto merito del nostro splendido territorio. Più che dei locandieri. A presto rivederci!
alessandro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
alessandro rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/09/2019 to 08/10/2019
cristiano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Accoglienza meravigliosa; i gestori sono estremamente cortesi ed attenti alle tue necessità. Le stanze sono ampie e ben arredate, ma soprattutto pulite ed ordinate. Amano gli animali e con la mia cagnolina Aska ci siamo trovati super-bene. La colazione è ottima. Mi sono sentito come a casa! Ritorneremo sicuramente!
stayed from 07/12/2019 to 07/14/2019
simone
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Struttura molto carina e ben arredata in ogni particolare. La struttura è nella campagna, ideale per chi cerca relax e silenzio. La proprietaria è simpatica, disponibile e suggerisce posti da visitare e ottimi ristoranti della zona.
stayed from 08/11/2018 to 08/14/2018
The answer from the host:
Grazie, Simone! A presto rivederci. Soprattutto per provare la trattoria del nostro paesello!
lidia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sorprendente Locanda. Si è circondati dall’aria pura, dai gelsomini, dal verde, dall’allegro scodinzolare di una giovane cagnolona, si è avvolti dalla pace. E dalla cordialità e gentilezza di Alida, instancabile locandiera capace di trasmettere energia e calore umano. È come stare in famiglia, o fra amici dal profondo affetto. Le camere sono spettacolari: ampie, comode, generose, accoglienti. Hanno un numero ma anche un nome proprio, che non rivelo, perché la Locanda merita una visita e un incontro con Alida, Luca, i loro cani, i loro gatti. Che diventano anche un po’ nostri. Colazioni abbondanti, ci si dimentica dell’orologio e non si ha bisogno della tivù. Ho ricaricato le mie povere vuote pile, portandomi a casa profumi ritrovati, sorrisi gentili e sì, un po’ di nostalgia. Ci torno. Andateci. È un posto dolcemente magico.
stayed from 06/14/2018 to 06/17/2018
The answer from the host:
Grazie Lidia! Anche per noi avere te, Ilaria e Shira da coccolare è stato un immenso piacere. È proprio vero che qui arrivano persone speciali che ci lasciano addosso un po' della loro polvere dorata e magica. Grazie di nuovo e buona giornata se leggerai questa nostra risposta domattina, altrimenti buona notte, grande Lidia!
jonatha
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
B&B confortevole, in un luogo tranquillo, con cani e gatti a gironzolare liberi, così carini! Gestori gentili e colazione ottima, insomma da consigliare.
stayed from 11/04/2017 to 11/05/2017
The answer from the host:
Grazie ragazzi. Vi aspettiamo con la famiglia al completo per vedere "davvero" e dal vero la nostra bella città e dintorni.
giovanni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo B&B! Ci siamo trovati benissimo e accolti con grande simpatia e affetto. Da ritornarci.
stayed from 08/11/2017 to 08/12/2017
The answer from the host:
Che stordita! Non avevo mai letto la vostra bella recensione. Grazie infinite e arrivederci presto.
celeste
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La Locanda San Ginese è situata nella splendida cornice dei colli fuori Lucca, vicino alla zona di Compito. È consigliabile recarvisi in auto, ma nel caso in cui non siate automuniti è comunque raggiungibile con i mezzi pubblici da Lucca. A pochi minuti di cammino, potrete trovare il Frantoio Sociale del Compitese e la trattoria da Paolo e Paola, nel caso in cui dobbiate provvedere al cibo. L'accoglienza dei gestori è squisita, il mio ragazzo edi io ci siamo sentiti serviti e riveriti. Siamo davvero soddisfatti dell'esperienza: dall'arredamento alla pulizia alla colazione, tutto è estremamente curato.
stayed from 03/18/2017 to 03/20/2017
The answer from the host:
Cara Celeste e caro Andrea, grazie. È stato un grandissimo piacere conoscervi e parlare con voi. Naturalmente la "cornice" ha aiutato sia voi che noi ad apparire persino migliori di quello che siamo! Ci auguriamo di rivederci in futuro, camelie o non camelie, e per ora un abbraccio dai vostri locandieri preferiti!