Eccellente

Giudizio complessivo 9.8 / 10
42 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
marco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Luogo stupendo, proprietari gentilissimi e una colazione strepitosa. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 04/06/2021 al 05/06/2021
diego
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Il luogo è incantevole, un angolo di natura tenuto con grande cura e lo stesso vale per la struttura, dove ogni cosa ha un suo perché, rustico, ma comodo. E i numerosi animali presenti, tenuti con amore e competenza, sono un valore aggiunto al soggiorno!
ha soggiornato dal 21/05/2021 al 22/05/2021
alessandro
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Piccola e deliziosa cascina ristrutturata meravigliosamente. Accogliente, pulita. Letto top. Bagno top. Gestori gentilissimi. Colazione ricca servita con gusto e passione. Top top.
ha soggiornato dal 07/05/2021 al 08/05/2021
anna
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
anna ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 26/02/2021 al 27/02/2021
monica
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
B&B incantevole, silenzio e tranquillità e per chi ama la natura il posto ideale.
ha soggiornato dal 27/08/2020 al 29/08/2020
katia
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Posto davvero magico, semplice ma unico. I gestori sono stati gentilissimi, camere pulite e confortevoli, colazione abbondante e cosa dire. Ci torneremo sicuramente!
ha soggiornato dal 09/11/2019 al 10/11/2019
laura
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Io e il mio fidanzato abbiamo soggiornato in questa bellissima struttura immersa nel verde. L'unico punto negativo è stato il dover andare via. Il resto ha superato le nostre aspettative a partire dall'accoglienza calorosa dei proprietari e dei loro splendidi amici pelosi in particolare Giulio. Una colazione con i fiocchi, abbondante e di specialità tipiche e torte buonissime fatte in casa. Camera accogliente e letto comodissimo. Bagno ampio con vasca grande. Pace, silenzio del luogo e il suono del ruscello che concilia il sonno. Speriamo di poter tornare.
ha soggiornato dal 01/11/2019 al 03/11/2019
marta
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Bellissimo casolare immerso nella natura gestito da due persone molto gentili e disponibili, ottimo per due giorni in pieno relax. Ospiti fissi della struttura sono cani e gatti che vi chiederanno qualche carezza di tanto in tanto, il risveglio invece sarà accompagnato dal canto del gallo e da molti altri animali. La colazione in compagnia dei proprietari è abbondante e familiare con molte chicche del posto. Super consigliato, grazie di tutto.
ha soggiornato dal 28/02/2019 al 01/03/2019
francesca
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Struttura molto bella, curata e originale. Proprietari super disponibili a dare indicazioni e aiuti (gentilissimi a trovare e prenotare un ristorante aperto il 2 gennaio).
ha soggiornato dal 02/01/2019 al 03/01/2019
silvana
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
silvana ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 12/10/2018 al 14/10/2018
manuela
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
È una vera favola, dagli animali, alla natura, dalla struttura all'accoglienza, dalla simpatia alla disponibilità. Un sogno.
ha soggiornato dal 13/10/2018 al 14/10/2018
cristian
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Secondo anno consecutivo, rinnovata la fiducia e a sua volta ripagata. Posto molto tranquillo, pulito e accogliente.
ha soggiornato dal 01/08/2018 al 05/08/2018
francesco
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Struttura accogliente immersa nel verde. Proprietari gentilissimi e disponibili.
ha soggiornato dal 01/07/2018 al 02/07/2018
giuseppe
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Eccezionale la struttura, fantastici i proprietari.
ha soggiornato dal 23/03/2018 al 25/03/2018
katia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
B&B accogliente e veramente curato dai proprietari che ci mettono tanta passione e che ti fanno sentire come a casa.
ha soggiornato dal 14/02/2018 al 15/02/2018
roberto
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Posto stupendo, location meravigliosa, titolari deliziosi, cura dei dettagli e attenzione agli ospiti, gentilezza e cordialità. Camere degne di nota positiva, decisamente perfette, e colazione eccezionale. Struttura e gestori da valutare con il massimo dei voti. Uno dei posti in cui tornare sicuramente.
ha soggiornato dal 13/10/2017 al 14/10/2017
gian
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
gian ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 25/08/2017 al 29/08/2017
sandra
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Bella struttura. Accoglienza efficace e gentile. Colazione ottima. Il mio cane è stato benissimo. Ci ritornerò.
ha soggiornato dal 16/07/2017 al 23/07/2017
elisabetta
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho avuto la fortuna di passare un week-end meraviglioso in questo B&B immerso nella natura e abitato da splendidi animali. I proprietari, Maurizio e Mela, sono due persone splendide. Non solo ci hanno fornito utilissimi consigli per visitare il territorio, ma mi hanno addirittura preparato una torta per il mio compleanno, servita a sorpresa a colazione, già di per sè fantastica e ricca di prodotti tipici e fatti in casa. La camera era qualcosa di magico: arredata nei minimi dettagli con gran gusto e semplicità, utilizzando materiali naturali o di recupero. Fa da cornice una splendida parete in pietra e una splendida vasca da bagno attorniata da candele e sali. Che dire, ci siamo sentiti a casa. Grazie di cuore Maurizio e Mela, torneremo a trovarvi. Elisabetta e Rocco.
ha soggiornato dal 22/04/2017 al 23/04/2017
laurent
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
laurent ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 12/01/2017 al 13/01/2017
marco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Posso dire che è il più bello, tranquillo, pulito, rifocillante B&B che ho trovato in questi anni! Andateci.
ha soggiornato dal 03/01/2017 al 07/01/2017
elisabetta
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Purtroppo ci siamo potuti fermare soltanto un giorno, ma torneremo di sicuro! Mela e Maurizio e i loro meravigliosi animali ci hanno accolto con calore e cordialità in un posto da sogno! Ci hanno coccolato e viziato con una stanza piena di semplici, ma efficaci piccoli dettagli fatti per farti sentire a casa. La mattina ci aspettava una colazione meravigliosa con frutta fresca, formaggi e affettati buonissimi e dolci fatti in casa dal sapore di una volta. Non ho mai visto mia figlia mangiare tanto, per poi correre fuori a esplorare i dintorni e conoscere tutti i simpatici animali di casa. La posizione è ottima, sulla strada, ma non troppo, a due passi dalle mete importanti intorno al lago d'Orta. A presto!
ha soggiornato dal 23/10/2015 al 24/10/2015
maria pia
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Io e mio marito abbiamo trascorso solo un weekend ma ci è bastato per sentirci subito rilassati e in pace a contatto con la natura e gli animali dolcissimi che vivono con i proprietari. Come dimenticare il panorama spettacolare che ci ha accolto e la colazione buonissima e abbondante oltre alla gentilezza dei padroni di casa. Un'esperienza indimenticabile!
ha soggiornato dal 04/09/2015 al 06/09/2015
marianna
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Il più bel B&B in cui io sia mai stata. Innanzi tutto splendida l'accoglienza che ci hanno riservato. Splendida la collocazione, per i suoni e i profumi della natura, dal bosco al ruscello. Ottima e curatissima la colazione. Le camere, un rustico moderno da 5 stelle arredate e decorate con gusto. Spero solo di tornarci presto: entusiasta.
ha soggiornato dal 23/03/2014 al 24/03/2014
cecilia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo soggiornato al B&B Melizio durante il B&B Day 2014 ed è stato un weekend veramente splendido. Maurizio e Mela ci hanno accolto con calore e ci hanno fatto sentire veramente a casa. La nostra camera affacciava sul fiumiciattolo che costeggia la casa, per non parlare poi della colazione superba: torte appena sfornate e frittatine fatte con le uova di oca fresche. Voto 10 meritatissimo (se si potesse darei anche di più). Consigliato vivamente a tutti.
ha soggiornato dal 28/02/2014 al 02/03/2014
elena
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Il posto è davvero incantevole, arredato con cura e dovizia di paticolari. Quello che mi ha colpito di più sono i profumi che ti scaldano e ti accompagnano per tutto il soggiorno. Sempre pulitissimo nonostante la presenza di animali domestici. Mela e Maurizio sono sempre stati cordiali e premurosi. Insomma una piccola favoletta e qualche volta allora capita ancora di trovare persone così. Veramente complimenti!
ha soggiornato dal 01/03/2013 al 03/03/2013
maurizio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
È veramente un luogo incantevole. La pace e la tranquillità sono elementi cardini della struttura. L'accoglienza e l'ospitalità di Mela e Maurizio sono eccezzionali così come la professionalità nel consigliare i luoghi da visitare. L'arredamento e la pulizia sono da Hotel a 5 stelle mentre la colazione, caratterizzata da prodotti naturali anche autoprodotti è da urlo.
ha soggiornato dal 01/06/2012 al 03/06/2012
La risposta del gestore:
Ma siete stati troppo carini! Grazie davvero per le bellissime parole che ci avete riservato. Comunque, se riusciamo a trasmettere passione ed entusiasmo per quello che facciamo è anche per merito della bella energia che c'è con i nostri ospiti: si capisce al volo se si è sulla stessa lunghezza d'onda! Un abbraccio dal Melizio.
johanne
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
We had an amazing - but too short- 2 nights stay at Melizio. The property itself is very charming: a lush garden populated by happy animals (goats, fluffy chicks, sympathetic dogs, many cats as well as a recently arrived donkey) and through which a small river flows. Everything in the house and the rooms is decorated in the spirit of the old house's architecture and feels homey and cosy. The hosts are most welcoming and do their utter best to help you enjoy your stay. Maurizio helped us arranging a fishing day, gave us recommendations for places to eat and things to do in this beautiful area. And the breakfast is simply amazing! Fresh fruit, veggies and nuts from the garden, local cheese and cured meat, a range of biscuits, and each day a specialy: panna cotta, small sandwich. We were in heaven! The property is located not far from the lake, but best to have your own car to explore the surroundings. Our only regret was to not be able to stay longer. One thing is sure, we will come back!
ha soggiornato dal 26/08/2019 al 28/08/2019
rakia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
This place is a little slice of heaven!
ha soggiornato dal 15/07/2019 al 20/07/2019
shachar
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
One of the best we have stayed. Comparing this also to hotels or friends houses. This is definitely a place we go back to. Its not good for every guest, and you have to find out if its right for you.
ha soggiornato dal 23/10/2017 al 25/10/2017
claire
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Absolutely wonderful welcome from Maurizio and his wife. Beautiful location and property. Amazing breakfast with a lot of choices including homemade surprises! Loved the stream and the animals. The lake d'Orta is perfect if you are looking for a beautiful, peaceful setting and scenery. We would have stayed longer if we could. Would recommend to anyone and hopefully visit again!
ha soggiornato dal 03/06/2015 al 04/06/2015
jan
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
What a lovely place - perfect for the start of our holiday! Nice rooms, opulent breakfast, beautiful location with farm animals and a mountain stream rushing nearby. Thanks a lot, we will definitely return!
ha soggiornato dal 27/05/2015 al 30/05/2015
christine et jean-baptiste
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Merci à Maurizio et Mela pour leur accueil très chaleureux dans leur maison magnifique dans laquelle on se sent vraiment bien; merci aussi pour les conseils de balades et le succulent petit déjeuner. Cette maison est un havre de paix magnifique et magique! Nous y reviendrons avec plaisir.
ha soggiornato dal 10/08/2019 al 13/08/2019
françois et marie
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
B&B parfait, belle chambre, jardin super avec beaucoup d'animaux, chien chats poules, très reposant. Les petits déjeuners sont exceptionnels, tous les jours différents à base de produits régionaux, préparés avec beaucoup de soins. Accueil parfait et très attentionné, Maurizio nous a très bien conseillé pour les visites à faire. Une adresse à ne pas manquer.
ha soggiornato dal 11/06/2019 al 15/06/2019
aline
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Notre séjour a été super chez eux et reviendrons sans aucun doute dans la même structure si l’on est à nouveau dans le coin. Je les recommande vivement. Ils se donnent beaucoup de peine pour leurs hôtes et c’est très appréciable. Merci encore. Aline.
ha soggiornato dal 30/07/2018 al 02/08/2018
valére
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Un sans faute pour Mela et Maurizio: Authenticité, petit déjeuner digne d un hotel de luxe, professionnalisme, gentillesse, beauté des lieux. BRAVO. Si nous repassons dans la région, nous y retournerons sans hésitation.
ha soggiornato dal 05/05/2018 al 09/05/2018
claire
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Maurizio et Mela sont extremenent accueillants, prets a renseigner et aider les touristes que nous sommes. Nous avons beaucoup apprécie leur gentillesse, disponibilité et leur maison. Bonne literie et calme assurent un bon repas. A ne pas manquer si vous etes dans la region. Merci à tous les deux. Claire, Eliane, Anne et Isabelle de Chamonix.
ha soggiornato dal 04/05/2018 al 05/05/2018
anny
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Merci pour ce séjour idyllique, pour toutes les prestations. A recommander.
ha soggiornato dal 10/10/2017 al 13/10/2017
boisadam
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Nous avons passé un week-end de rêve chez Mela et Maurizio. Nous avons eu droit à un accueil chaleureux de nos hôtes. Ils se sont montrés très disponibles pour nous aider dans le choix des restaurants délicieux de la région. Suivez leurs conseils, c'est top! Le B&B est un vrai paradis, calme, entouré de la nature et des animaux de ferme. Les petits-déjeuners sont délicieux et gargantuesques! Mela est une divine cuisinière. B&B à recommander vivement. Nicole et Lionel.
ha soggiornato dal 02/06/2017 al 05/06/2017
caroline et didier
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Accueil très chaleureux. Mela et Maurizio sont charmants. Leur maison très accueillante. La chambre à la fois rustique, très confortable et la décoration joyeuse. Environnement champêtre, avec animaux de la ferme, chiens et chats..tout ce que nous adorons! Excellent séjour: nous avons eu du mal à les quitter!
ha soggiornato dal 04/05/2016 al 06/05/2016
harry
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Traumhafte B&B Unterkunft mit sehr netten und hilfeichen Gastgebern, Es war sehr ruhig und erholsam, genau das was wir suchten. Frühstück sehr gut und ausgiebig, da waren wir mehrere Stunden satt. Lage etwas außerhalb vom Ort, daher auch ruhig. Jederzeit wieder. Grazie mille, Maurizio e Mela!
ha soggiornato dal 01/09/2018 al 06/09/2018
christel
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Das Bed and Breakfast ist ja schon im Internet sehr schön präsentiert, aber die Realität hat die Bilder übertroffen. Ein wunderschönes Haus, traumhaft schön, phanatsievoll, aber trotzdem erhaltend renoviert! Die Besitzer haben uns wunderbar aufgenommen. Das üppige Frühstück ist das Tüpfelchen auf dem i. Ein Traum!
ha soggiornato dal 14/05/2017 al 16/05/2017