Ausgezeichnet

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.8 / 10
46 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
wilma
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
peace of paradise. wat hebben we genoten van ons verblijf in B&B Melizio. oude watermolen, met schitterende kleurrijke kamers, uitzicht op de mooie tuin, samen met de dieren en in de natuur kom je tot rust, alles gaat even wat rustiger zoals de Italianen zeggen piano piano. ontbijt met biologische producten uit de omgeving, heerlijk. het moeilijkste was om weer afscheid te nemen van dit paradijsje, en vooral van Ragu. we komen zeker terug.
hat sich von 26.07.2021 - 02.08.2021
harry
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Traumhafte B&B Unterkunft mit sehr netten und hilfeichen Gastgebern, Es war sehr ruhig und erholsam, genau das was wir suchten. Frühstück sehr gut und ausgiebig, da waren wir mehrere Stunden satt. Lage etwas außerhalb vom Ort, daher auch ruhig. Jederzeit wieder. Grazie mille, Maurizio e Mela!
hat sich von 01.09.2018 - 06.09.2018
christel
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Das Bed and Breakfast ist ja schon im Internet sehr schön präsentiert, aber die Realität hat die Bilder übertroffen. Ein wunderschönes Haus, traumhaft schön, phanatsievoll, aber trotzdem erhaltend renoviert! Die Besitzer haben uns wunderbar aufgenommen. Das üppige Frühstück ist das Tüpfelchen auf dem i. Ein Traum!
hat sich von 14.05.2017 - 16.05.2017
johanne
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
We had an amazing - but too short- 2 nights stay at Melizio. The property itself is very charming: a lush garden populated by happy animals (goats, fluffy chicks, sympathetic dogs, many cats as well as a recently arrived donkey) and through which a small river flows. Everything in the house and the rooms is decorated in the spirit of the old house's architecture and feels homey and cosy. The hosts are most welcoming and do their utter best to help you enjoy your stay. Maurizio helped us arranging a fishing day, gave us recommendations for places to eat and things to do in this beautiful area. And the breakfast is simply amazing! Fresh fruit, veggies and nuts from the garden, local cheese and cured meat, a range of biscuits, and each day a specialy: panna cotta, small sandwich. We were in heaven! The property is located not far from the lake, but best to have your own car to explore the surroundings. Our only regret was to not be able to stay longer. One thing is sure, we will come back!
hat sich von 26.08.2019 - 28.08.2019
rakia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
This place is a little slice of heaven!
hat sich von 15.07.2019 - 20.07.2019
shachar
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
One of the best we have stayed. Comparing this also to hotels or friends houses. This is definitely a place we go back to. Its not good for every guest, and you have to find out if its right for you.
hat sich von 23.10.2017 - 25.10.2017
claire
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Absolutely wonderful welcome from Maurizio and his wife. Beautiful location and property. Amazing breakfast with a lot of choices including homemade surprises! Loved the stream and the animals. The lake d'Orta is perfect if you are looking for a beautiful, peaceful setting and scenery. We would have stayed longer if we could. Would recommend to anyone and hopefully visit again!
hat sich von 03.06.2015 - 04.06.2015
jan
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
What a lovely place - perfect for the start of our holiday! Nice rooms, opulent breakfast, beautiful location with farm animals and a mountain stream rushing nearby. Thanks a lot, we will definitely return!
hat sich von 27.05.2015 - 30.05.2015
mickaelle
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Une excellente adresse ! La bâtisse est pleine de charme et aménagée avec goût. Les propriétaires sont très sympathiques et vraiment aux petits soins, ils fournissent d’excellents conseils sur la région. Le petit déjeuner est excellent, copieux, et met en valeur les produits régionaux. Le lieu est un peu excentré, ce qui permet d’être au calme, en pleine nature. Et c’est à 5min en voiture du lac d’Orta, donc un compromis idéal. J’y retournerai avec grand plaisir !
hat sich von 04.08.2021 - 08.08.2021
christine et jean-baptiste
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Merci à Maurizio et Mela pour leur accueil très chaleureux dans leur maison magnifique dans laquelle on se sent vraiment bien; merci aussi pour les conseils de balades et le succulent petit déjeuner. Cette maison est un havre de paix magnifique et magique! Nous y reviendrons avec plaisir.
hat sich von 10.08.2019 - 13.08.2019
françois et marie
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
B&B parfait, belle chambre, jardin super avec beaucoup d'animaux, chien chats poules, très reposant. Les petits déjeuners sont exceptionnels, tous les jours différents à base de produits régionaux, préparés avec beaucoup de soins. Accueil parfait et très attentionné, Maurizio nous a très bien conseillé pour les visites à faire. Une adresse à ne pas manquer.
hat sich von 11.06.2019 - 15.06.2019
aline
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Notre séjour a été super chez eux et reviendrons sans aucun doute dans la même structure si l’on est à nouveau dans le coin. Je les recommande vivement. Ils se donnent beaucoup de peine pour leurs hôtes et c’est très appréciable. Merci encore. Aline.
hat sich von 30.07.2018 - 02.08.2018
valére
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Un sans faute pour Mela et Maurizio: Authenticité, petit déjeuner digne d un hotel de luxe, professionnalisme, gentillesse, beauté des lieux. BRAVO. Si nous repassons dans la région, nous y retournerons sans hésitation.
hat sich von 05.05.2018 - 09.05.2018
claire
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Maurizio et Mela sont extremenent accueillants, prets a renseigner et aider les touristes que nous sommes. Nous avons beaucoup apprécie leur gentillesse, disponibilité et leur maison. Bonne literie et calme assurent un bon repas. A ne pas manquer si vous etes dans la region. Merci à tous les deux. Claire, Eliane, Anne et Isabelle de Chamonix.
hat sich von 04.05.2018 - 05.05.2018
anny
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Merci pour ce séjour idyllique, pour toutes les prestations. A recommander.
hat sich von 10.10.2017 - 13.10.2017
boisadam
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Nous avons passé un week-end de rêve chez Mela et Maurizio. Nous avons eu droit à un accueil chaleureux de nos hôtes. Ils se sont montrés très disponibles pour nous aider dans le choix des restaurants délicieux de la région. Suivez leurs conseils, c'est top! Le B&B est un vrai paradis, calme, entouré de la nature et des animaux de ferme. Les petits-déjeuners sont délicieux et gargantuesques! Mela est une divine cuisinière. B&B à recommander vivement. Nicole et Lionel.
hat sich von 02.06.2017 - 05.06.2017
caroline et didier
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Accueil très chaleureux. Mela et Maurizio sont charmants. Leur maison très accueillante. La chambre à la fois rustique, très confortable et la décoration joyeuse. Environnement champêtre, avec animaux de la ferme, chiens et chats..tout ce que nous adorons! Excellent séjour: nous avons eu du mal à les quitter!
hat sich von 04.05.2016 - 06.05.2016
daniel
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
l Melizio è un piccolo gioiello a pochi minuti dal bellissimo Lago d'orta. Non riesco ancora a decidere cosa ho amato di più della nostra permanenza: il ruscello che scorre nel bel mezzo del giardino, le oche che scorrazzavano indisturbate o i suoi creatori e proprietari. Ad accogliervi troverete una giovane coppia di una gentilezza e disponibilità unica e rara da trovare. Al mattino verrete coccolati da una ricca colazione, a cui non manca mai il dolce preparato in casa e un tagliere con prodotti tipici della zona (salumi e formaggi, se amate la colazione salata). Tutto questo ve lo potrete godere ascoltando i galli che cantano e osservando qualche gatto sornione che passeggia nei dintorni. Alla sera invece potrete rilassarvi in una camera il cui punto di forza è la cura dei dettagli, l'amore che è stato messo nel posizionare ogni singolo oggetto è la ricetta segreta che vi impedirà di voler lasciare un luogo così bello. Semplicemente un luogo magico! Grazie per la meravigliosa ospitalità.
hat sich von 26.08.2021 - 28.08.2021
federica
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Luogo magnifico immerso nel verde. Proprietari disponibili e gentilissimi. Colazione super abbondante e pulizia impeccabile. Ritorneremo sicuramente!
hat sich von 16.08.2021 - 20.08.2021
marco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Luogo stupendo, proprietari gentilissimi e una colazione strepitosa. Consigliatissimo.
hat sich von 04.06.2021 - 05.06.2021
diego
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Il luogo è incantevole, un angolo di natura tenuto con grande cura e lo stesso vale per la struttura, dove ogni cosa ha un suo perché, rustico, ma comodo. E i numerosi animali presenti, tenuti con amore e competenza, sono un valore aggiunto al soggiorno!
hat sich von 21.05.2021 - 22.05.2021
alessandro
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Piccola e deliziosa cascina ristrutturata meravigliosamente. Accogliente, pulita. Letto top. Bagno top. Gestori gentilissimi. Colazione ricca servita con gusto e passione. Top top.
hat sich von 07.05.2021 - 08.05.2021
anna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
anna stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 26.02.2021 - 27.02.2021
monica
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
B&B incantevole, silenzio e tranquillità e per chi ama la natura il posto ideale.
hat sich von 27.08.2020 - 29.08.2020
katia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Posto davvero magico, semplice ma unico. I gestori sono stati gentilissimi, camere pulite e confortevoli, colazione abbondante e cosa dire. Ci torneremo sicuramente!
hat sich von 09.11.2019 - 10.11.2019
laura
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Io e il mio fidanzato abbiamo soggiornato in questa bellissima struttura immersa nel verde. L'unico punto negativo è stato il dover andare via. Il resto ha superato le nostre aspettative a partire dall'accoglienza calorosa dei proprietari e dei loro splendidi amici pelosi in particolare Giulio. Una colazione con i fiocchi, abbondante e di specialità tipiche e torte buonissime fatte in casa. Camera accogliente e letto comodissimo. Bagno ampio con vasca grande. Pace, silenzio del luogo e il suono del ruscello che concilia il sonno. Speriamo di poter tornare.
hat sich von 01.11.2019 - 03.11.2019
marta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Bellissimo casolare immerso nella natura gestito da due persone molto gentili e disponibili, ottimo per due giorni in pieno relax. Ospiti fissi della struttura sono cani e gatti che vi chiederanno qualche carezza di tanto in tanto, il risveglio invece sarà accompagnato dal canto del gallo e da molti altri animali. La colazione in compagnia dei proprietari è abbondante e familiare con molte chicche del posto. Super consigliato, grazie di tutto.
hat sich von 28.02.2019 - 01.03.2019
francesca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura molto bella, curata e originale. Proprietari super disponibili a dare indicazioni e aiuti (gentilissimi a trovare e prenotare un ristorante aperto il 2 gennaio).
hat sich von 02.01.2019 - 03.01.2019
silvana
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
silvana stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 12.10.2018 - 14.10.2018
manuela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
È una vera favola, dagli animali, alla natura, dalla struttura all'accoglienza, dalla simpatia alla disponibilità. Un sogno.
hat sich von 13.10.2018 - 14.10.2018
cristian
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Secondo anno consecutivo, rinnovata la fiducia e a sua volta ripagata. Posto molto tranquillo, pulito e accogliente.
hat sich von 01.08.2018 - 05.08.2018
francesco
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Struttura accogliente immersa nel verde. Proprietari gentilissimi e disponibili.
hat sich von 01.07.2018 - 02.07.2018
giuseppe
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Eccezionale la struttura, fantastici i proprietari.
hat sich von 23.03.2018 - 25.03.2018
katia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
B&B accogliente e veramente curato dai proprietari che ci mettono tanta passione e che ti fanno sentire come a casa.
hat sich von 14.02.2018 - 15.02.2018
roberto
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Posto stupendo, location meravigliosa, titolari deliziosi, cura dei dettagli e attenzione agli ospiti, gentilezza e cordialità. Camere degne di nota positiva, decisamente perfette, e colazione eccezionale. Struttura e gestori da valutare con il massimo dei voti. Uno dei posti in cui tornare sicuramente.
hat sich von 13.10.2017 - 14.10.2017
gian
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
gian stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 25.08.2017 - 29.08.2017
sandra
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Bella struttura. Accoglienza efficace e gentile. Colazione ottima. Il mio cane è stato benissimo. Ci ritornerò.
hat sich von 16.07.2017 - 23.07.2017
elisabetta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho avuto la fortuna di passare un week-end meraviglioso in questo B&B immerso nella natura e abitato da splendidi animali. I proprietari, Maurizio e Mela, sono due persone splendide. Non solo ci hanno fornito utilissimi consigli per visitare il territorio, ma mi hanno addirittura preparato una torta per il mio compleanno, servita a sorpresa a colazione, già di per sè fantastica e ricca di prodotti tipici e fatti in casa. La camera era qualcosa di magico: arredata nei minimi dettagli con gran gusto e semplicità, utilizzando materiali naturali o di recupero. Fa da cornice una splendida parete in pietra e una splendida vasca da bagno attorniata da candele e sali. Che dire, ci siamo sentiti a casa. Grazie di cuore Maurizio e Mela, torneremo a trovarvi. Elisabetta e Rocco.
hat sich von 22.04.2017 - 23.04.2017
laurent
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
laurent stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 12.01.2017 - 13.01.2017
marco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Posso dire che è il più bello, tranquillo, pulito, rifocillante B&B che ho trovato in questi anni! Andateci.
hat sich von 03.01.2017 - 07.01.2017
elisabetta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Purtroppo ci siamo potuti fermare soltanto un giorno, ma torneremo di sicuro! Mela e Maurizio e i loro meravigliosi animali ci hanno accolto con calore e cordialità in un posto da sogno! Ci hanno coccolato e viziato con una stanza piena di semplici, ma efficaci piccoli dettagli fatti per farti sentire a casa. La mattina ci aspettava una colazione meravigliosa con frutta fresca, formaggi e affettati buonissimi e dolci fatti in casa dal sapore di una volta. Non ho mai visto mia figlia mangiare tanto, per poi correre fuori a esplorare i dintorni e conoscere tutti i simpatici animali di casa. La posizione è ottima, sulla strada, ma non troppo, a due passi dalle mete importanti intorno al lago d'Orta. A presto!
hat sich von 23.10.2015 - 24.10.2015
maria pia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Io e mio marito abbiamo trascorso solo un weekend ma ci è bastato per sentirci subito rilassati e in pace a contatto con la natura e gli animali dolcissimi che vivono con i proprietari. Come dimenticare il panorama spettacolare che ci ha accolto e la colazione buonissima e abbondante oltre alla gentilezza dei padroni di casa. Un'esperienza indimenticabile!
hat sich von 04.09.2015 - 06.09.2015
marianna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Il più bel B&B in cui io sia mai stata. Innanzi tutto splendida l'accoglienza che ci hanno riservato. Splendida la collocazione, per i suoni e i profumi della natura, dal bosco al ruscello. Ottima e curatissima la colazione. Le camere, un rustico moderno da 5 stelle arredate e decorate con gusto. Spero solo di tornarci presto: entusiasta.
hat sich von 23.03.2014 - 24.03.2014
cecilia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Abbiamo soggiornato al B&B Melizio durante il B&B Day 2014 ed è stato un weekend veramente splendido. Maurizio e Mela ci hanno accolto con calore e ci hanno fatto sentire veramente a casa. La nostra camera affacciava sul fiumiciattolo che costeggia la casa, per non parlare poi della colazione superba: torte appena sfornate e frittatine fatte con le uova di oca fresche. Voto 10 meritatissimo (se si potesse darei anche di più). Consigliato vivamente a tutti.
hat sich von 28.02.2014 - 02.03.2014
elena
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Il posto è davvero incantevole, arredato con cura e dovizia di paticolari. Quello che mi ha colpito di più sono i profumi che ti scaldano e ti accompagnano per tutto il soggiorno. Sempre pulitissimo nonostante la presenza di animali domestici. Mela e Maurizio sono sempre stati cordiali e premurosi. Insomma una piccola favoletta e qualche volta allora capita ancora di trovare persone così. Veramente complimenti!
hat sich von 01.03.2013 - 03.03.2013
maurizio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
È veramente un luogo incantevole. La pace e la tranquillità sono elementi cardini della struttura. L'accoglienza e l'ospitalità di Mela e Maurizio sono eccezzionali così come la professionalità nel consigliare i luoghi da visitare. L'arredamento e la pulizia sono da Hotel a 5 stelle mentre la colazione, caratterizzata da prodotti naturali anche autoprodotti è da urlo.
hat sich von 01.06.2012 - 03.06.2012
Die Antwort des Betreibers:
Ma siete stati troppo carini! Grazie davvero per le bellissime parole che ci avete riservato. Comunque, se riusciamo a trasmettere passione ed entusiasmo per quello che facciamo è anche per merito della bella energia che c'è con i nostri ospiti: si capisce al volo se si è sulla stessa lunghezza d'onda! Un abbraccio dal Melizio.