11 bewertungen 4_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
8.9
11 bewertungen
anthony
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
We stayed here 4 nights and it was almost perfect ! Alberto is a really nice and helpful host. We had a gluten and lactose free breakfast as requested. A nice room with a perfect view on the Etna. Only downside was the noise in the morning because of the market in the streets but we sleeped well anyway ! Otherwise it is well located, everything is accessible within a 15min walk !
hat sich von 06.05.2019 - 10.05.2019
francesco
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 6 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Il B&B si trova a pochi minuti dal centro. Camere spaziose con tutti i confort necessari, colazione ottima. Ringraziamo Alberto per la gentilezza e disponibilità. Consigliato. Francesco.
hat sich von 17.07.2019 - 27.07.2019
khalifa
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Premetto che, purtroppo mi sono dovuto fermare per una sola giornata, ma è stato fantastico. Il proprietario, Alberto, si è sempre, e dico sempre, mostrato cortese, rispettoso, professionale, gentilissimo e disponibile per ogni evenienza. Fin da subito, mi ha fatto sentire come se fossi a casa mia. La struttura è eccellente. Pulizia, servizi, eleganza ma soprattutto esci dal posto e puoi andare ovunque con pochissimi passi, essendo in centro città. Insomma, con un prezzo del genere tutte queste qualità sono una vera occasione. Per un eventuale ritorno a Catania, sarà senza dubbio la mia prima scelta.
hat sich von 15.07.2019 - 16.07.2019
stefania
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Struttura ottima per muoversi a piedi a Catania, ben collegata all'aeroporto con servizio di bus, ottimo rapporto qualità/prezzo. Che dire di Alberto, strepitoso! Ci ha fatti sentire a casa.
hat sich von 07.07.2019 - 14.07.2019
alessia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Alberto è stato super gentile e sempre disponibile. Grazie alla sua passione e alla sua conoscenza della città ci ha anche dato ottimi suggerimenti. È stato un piacere soggiornare qui, anche se purtroppo solo per pochi giorni. Spero di tornare presto!
hat sich von 13.06.2019 - 16.06.2019
luca
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Ottima soluzione! Economico e in centro città, a 3 minuti da Via Etnea e 5 minuti dalla stazione FS (a piedi). Comodamente servita dai mezzi pubblici compreso Alibus. Gestore disponibilissimo, gentile e sempre disponibile a consigliare itinerari e come viaggiare a Catania e dintorni. Lo consiglio fortemente.
hat sich von 10.05.2019 - 12.05.2019
leonardo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
La posizione dell'appartamento è assolutamente perfetta in quanto si è a pochi metri dal Duomo di S. Agata, a pochi metri dai mercati di pesce e altri generi alimentari. Andare a passeggiare nel pieno centro di Catania è davvero un vero piacere quando sai che per tornare nell'appartamento ci impiegherai max 10 min a piedi! la casa è ristrutturata egregiamente. Ci sono tutte le comodità e, inoltre, abbiamo avuto la possibilità di poter parcheggiare nel cortile l'auto che abbiamo preso a noleggio e, considerato che è praticamente impossibile trovare da parcheggiare nelle strada del centro di Catania, è davvero una grandissima comodità! Secondo me, è imbattibile il rapporto qualità-prezzo considerando la posizione, la storia della casa (sei praticamente il vicino di casa di Vincenzo BELLINI!), la comodità di spostarti per fare spesa e/o visitare il centro storico, la possibilità di cucinare e di poter usufruire di una lavatrice, per chi ha famiglia come me. Un saluto particolare alla proprietaria della casa, che fin da subito ci ha preso un grande simpatia. Un grazie davvero sincero per la sua gentilezza e per la sua cortesia. Non mancherà certamente un'altra occasione di ritornare a Catania e certamente ci faremo sentire per poter tornare nella stessa casa.
hat sich von 27.03.2019 - 01.04.2019
valentina
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 6
Proprietario gentilissimo e disponibile. Posizione buona per gli spostamenti e passeggiate in centro. Posto curato. Sembra di essere a casa propria.
hat sich von 30.01.2019 - 03.02.2019
Die Antwort des Betreibers:
Ciao Valentina, grazie per le belle parole. È stato un piacere ospitare tutti voi. Speriamo di riavervi fra i nostri ospiti!
michele
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Location da favola, pulito, colazione top e gestore cortese, competente e simpatico. Assolutamente da rifare.
hat sich von 23.09.2018 - 26.09.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille, è stato un piacere ospitarla nella nostra struttura. Torni presto a trovarci.
alessia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Il posto è ubicato a poche centinaia di metri dalla Via Etnea, la via centrale di Catania. Luogo ampio e ben disposto, ha varie camere comode con tutto l'occorrente. Pulitissimo e dotato di tutti i comfort. Proprietari giovani, simpatici e molto professionali, mi hanno fornito informazioni su luoghi di ristorazione, trasporti e luoghi da visitare. Peccato fossi in viaggio di lavoro.
hat sich von 18.09.2018 - 19.09.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Alessia, è stato un piacere ospitarla nel nostro B&B, torni presto a trovarci.
simona
Unterkunft: 3 | Sauberkeit: 5 | Betreiber: 6 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 3 | Frühstück: 2
simona stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 02.06.2018 - 03.06.2018