Very good

Overall Rating 9.4 / 10
12 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
bruno
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Anna and I had the most delightful time at La Terrazza del Sole and are very grateful to Laura and her husband for their warm welcome. We had a great second trip to Sicily and we now know where to stay in Palermo! Thank you so much!
stayed from 10/28/2023 to 11/02/2023
silvia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Cosimo and Laura have created a charming and well maintained accommodation which is perfect for both business and leisure trips. The place is immaculately clean, within easy distance from many of the city attractions. I will never forget their hospitality, flexibility and personal touch in all they do. Breakfast is to die for!
stayed from 08/03/2022 to 08/06/2022
christian
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
We liked the place but regretted that our dedicated bathroom was on the other side of the corridor. The hosts were very pleasant.
stayed from 05/04/2022 to 05/06/2022
dominique
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Le seul point négatif est l'imposte en verre au dessus de la porte de la chambre, dès qu'un autre locataire allume la lumière du couloir ou se rend dans sa salle de bain (avec les mêmes impostes) la lumière se diffuse dans notre chambre en pleine nuit...
stayed from 08/01/2022 to 08/02/2022
paola
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La signora Laura perfetta, la struttura comoda e ben ubicata, la terrazza è davvero “baciata” dal sole.
stayed from 11/14/2023 to 11/15/2023
huleux
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
huleux rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/08/2023 to 04/12/2023
chiara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Cosimo e Laura sono due ospiti eccezionali. Sempre disponibili e sorridenti ti danno il buongiorno con una colazione ricca e gustosa sulla loro bella terrazza. Le camere sono spaziose e pulite e i letti comodi. Un posto dove fermarsi per giorni!
stayed from 07/06/2022 to 07/09/2022
sabrina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Tutto è perfetto! Colazione sontuosa. Laura è Cosimo ospiti ineccepibili, simpatici e disponibilissimi.
stayed from 06/09/2022 to 06/10/2022
giancarlo
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 6
Davvero a pochi passi dalla stazione Notarbartolo e nella zona "moderna" della città, averlo saputo prima. Consiglio: chiamate prima i gestori dei B&B per sapere quale mezzo prendere per arrivarci. Note positive: posizione strategica per la vicinanza alla stazione di cui prima; pulizia; bagno cieco ma in camera, colazione dolce abbondante, buona la marmellata della mamma. Note stonate: prenotato stanza con letto grande, anche se solo, ma all'arrivo mi aspettava una stanza singola, ovviamente con letto singolo; bagno cieco, senza bidet ma questo era trascurabile; colazione solo dolce e poco "artigianale", ma fa niente. Note super stonate: miasmi provenienti da corridoio, in alcuni momenti; ho dovuto aprire le finestre - senza zanzariera - per un pò di tempo. Consigliato per chi viene in auto, oppure chi viene in città per affari in zona Libertà, oppure ancora per famiglie e turisti che vorranno stare un pò "larghi" e tranquilli, lontani dal caos di altre zone della città magari più caratteristiche, soprattutto d'estate.
stayed from 03/01/2022 to 03/02/2022
alessandro
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 9
Camera ampia, ben arredata, molto pulita. Bagno fuori dalla camera, senza bidet, però pulito e carino. Gestori gentilissimi e colazione superba. Posizione ottimale. Un po' caro considerando il mercato palermitano. Nel complesso giudizio molto positivo.
stayed from 02/02/2018 to 02/04/2018
The answer from the host:
Grazie per la recensione, a noi è piaciuto accogliervi nel nostro B&B, ai clienti che tornano facciamo sempre uno sconto, un saluto e a presto.
giacomo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Mi sono trovato veramente benissimo. Posizione della struttura centrale, camera singola con letto alla francese da una piazza e mezzo molto comoda con tv, wifi, bagno nuovissimo e terrazza ampia. Colazione perfetta e con ampia scelta. Cortesia e disponibilità dei proprietari altissima. Tornerò sicuramente.
stayed from 10/26/2017 to 10/27/2017
The answer from the host:
Grazie per la sua gentilezza, anche lei è stato un ottimo ospite.
martina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bed and Breakfast nuovissimo, non molto distante dal cuore pulsante di Palermo. La struttura è veramente bella e accogliente, la chicca di questo B&B è l'enorme terrazza che si affaccia sui tetti palermitani. I proprietari sono gentili e cordiali, super disponibili e molto preparati per dare tutte le informazioni utili per il soggiorno in città. Il centro si può raggiungere a piedi facendo una piacevole passeggiata lungo viale della libertà, oppure si può raggiungere comodamente con i mezzi pubblici. Bed and breakfast consigliatissimo per il vostro soggiorno a Palermo.
stayed from 09/24/2017 to 09/25/2017
The answer from the host:
Grazie per il vostro lusinghiero commento, spero tornerete a trovarci per visitare la nostra bella città. A presto.