6 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
9.8
6 reviews
santo mario filippo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Appartamento ubicato nel pieno centro di Ortigia ad un passo da tutti i siti di interesse e nel cuore della movida siracusana. L'appartamento è carinissimo, molto pulito e funzionale, dotato di tutto il necessario per uno splendido soggiorno. Barbara è stata un'impeccabile padrona di casa, discreta ma sempre disponibile ad ogni nostra necessità ed inoltre prodiga di consigli per vivere al meglio la sua splendida città. Assolutamente consigliato.
stayed from 07/25/2019 to 07/28/2019
The answer from the host:
Grazie mille per la Sua gentilissima recensione, Sig. Crocè. Spero di poterVi ospitare nuovamente. Cordiali saluti, Barbara.
rinaldo
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
La struttura è situata proprio vicina al centro, vicina al mercato giornaliero e alle attrattive del posto. Si deve parcheggiare un po’ fuori perché si trova fra i vicoletti stretti e pittoreschi. Casa funzionale e la signora che ci ha accolti è gentilissima.
stayed from 07/16/2018 to 07/20/2018
The answer from the host:
Grazie mille per avere espresso il Vostro cortese parere. Cordiali saluti. A presto, Barbara.
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Appartamento veramente carino situato in un vecchio borgo Marimaro a due passi dal tempio di Apollo e a dieci minuti dal centro di Ortigia. Chi e appassionato di pesce e spezie può trovare un fantastico mercatino situato alle spalle dell'alloggio. I proprietari sono delle persone gentilissime e molto disponibili.
stayed from 06/11/2017 to 06/14/2017
The answer from the host:
Grazie mille Giuseppe! È stato un piacere avervi come ospiti! A presto.
bartolomeo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8
Breve soggiorno ma intenso nella suggestiva Ortigia. Struttura in posizione strategica a pochi minuti dai punti più belli del centro. Ambiente accogliente, moderno, nuovo e con tutti i comfort per famiglie. La coppia che gestisce molto cordiale e disponibile ad ogni richiesta. Consigliato vivamente. B. M.
stayed from 06/02/2017 to 06/04/2017
The answer from the host:
Grazie mille Sig. Mosca, davvero molto gentile! Speriamo di poterVi ospitare nuovamente! A presto.
rosalba
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
La rosa dei venti è una confortevole casa nel cuore di Ortigia! é accogliente, fresca, molto pulita, completa di tutti i comforts. Si è accolti da giovani gestori con modi gentili. Ottima per famiglie, ma anche per amici che, come nel mio caso, abbiamo trascorso un lieto, seppur breve soggiorno a Siracusa. La consiglio.
stayed from 05/20/2017 to 05/22/2017
The answer from the host:
Grazie mille signora Rosalba! Saremo lieti di ospitarvi nuovamente!!
aldo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Non scrivo niente, perché non trovo aggettivo che può essere superiore a magnifico. La proprietaria, signora distinta e sempre a disposizione, insieme al marito fanno una bella coppia ospitale. A presto.
stayed from 05/10/2017 to 05/14/2017
The answer from the host:
Grazie davvero! Siete persone gentilissime e molto perbene. Quando vorrete tornare sarete sempre i benvenuti. Barbara.