Ottimo

Giudizio complessivo 9.3 / 10
61 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
paola
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Valeria è stata gentilissima, sempre pronta ad accontentare ogni nostra richiesta. Location fantastica a, letteralmente, due passai dalle meraviglie della Firenze storica.
ha soggiornato dal 28/08/2021 al 30/08/2021
davide
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Mi sono fermato 4 giorni a Firenze con mio figlio e devo dire che l'accoglienza di Riccardo è stata straordinaria. Abbiamo scelto la camera verde...ma tutta la struttura, che si trova in pieno centro, valorizza la bellezza di una città d'arte. Consiglio un giro a Firenze e di soggiornare a La Casa Dei Tintori.
ha soggiornato dal 07/08/2021 al 11/08/2021
rossana
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Struttura in posizione centrale, pulizia e comfort delle stanze eccellente. Proprietari cordiali e disponibili, senza dubbio struttura da consigliare.
ha soggiornato dal 24/09/2020 al 26/09/2020
roberta
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
È una coccola in centro a Firenze. Ma centro centro: 5 minuti da Santa Croce 10 da piazza della signoria 1 minuto dal lungarno Dimora storica super silenziosa arredata in tono e super pulita. Il plus? I gestori Gentilezza simpatia cortesia e si vede che fanno questo lavoro per passione Grazie dei meravigliosi due gg Roberta e mattia
ha soggiornato dal 03/09/2020 al 05/09/2020
roman
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Siamo una coppia che viaggia spesso in moto per tutta l’Italia questa volta e toccato a Firenze nel giorno di ferragosto abbiamo soggiornato per 2 notti in questo B&B, che si trova vicino l’Arno e in una posizione veramente strategica per vedere tutta Firenze. La struttura si presenta molto bene e molto pulita, e attenta al igiene e segue tutte le normative anti covid19. Per quanto riguarda la colazione e tutto molto buono e soprattutto ce la possibilità avvisando per tempo i proprietari di avere la colazione gluten free (senza glutine). In più questa struttura e una di quelle che permette di usufruire del bonus vacanze il che non e una cosa cosi scontata provate a cercare e non ne troverete molte. Infine ci sono i proprietari due persone molto simpatiche e accoglienti si vede che tengono molto a quello che fanno, a noi addirittura ci hanno fatto parcheggiare la moto al interno di un loro giardinetto privato, essendo appena stata comprata, anche se la zona e molto tranquilla e non avrebbe comunque corso nessun pericolo. Grazie mille a Riccardo e sua moglie per come ci hanno accolto.
ha soggiornato dal 15/08/2020 al 17/08/2020
giuseppina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
giuseppina ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 26/06/2020 al 28/06/2020
maristella
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
La struttura è al primo piano di un palazzo d’epoca e mantiene tutte le caratteristiche di una vecchia casa dei tintori, splendidi i soffitti d’epoca della camera rossa in cui abbiamo soggiornato. stanza spaziosa ed accogliente. La colazione è molto casalinga tanto che viene preparata da uno dei due gestori che meritano una menzione a parte per la loro gentilezza disponibilità e calorosità. consiglieremo ad occhi chiusi questo B&B considerata anche la posizione strategica in pieno centro. Uffizi e Piazza della Signoria quasi sotto casa!
ha soggiornato dal 06/03/2020 al 08/03/2020
maria piera
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ci siamo trovati molto bene.
ha soggiornato dal 13/02/2020 al 16/02/2020
edoardo
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Abbiamo scelto questa struttura in occasione del B&B Day 2020, nell'ambito della nostra prima vacanza di coppia. La comunicazione da parte dei gestori è stata sempre puntuale e precisa: siamo stati informati di tutto ed eravamo tranquilli sin da subito, data la loro serietà. Ci siamo trovati molto bene; i gestori assolutamente disponibili e sempre interessati alla qualità del nostro soggiorno. Firenze è una città magnifica e l'accoglienza in questo B&B ci ha addolcito la permanenza.
ha soggiornato dal 06/03/2020 al 08/03/2020
patrizia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Top, consigliatissimo.
ha soggiornato dal 18/01/2020 al 19/01/2020
valeria
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Tutto favoloso! Dalla posizione centralissima al prezzo (assolutamente conveniente), alla pulizia impeccabile, ma il pezzo forte sono loro: I due gestori. Giovanissimi con tanta voglia di fare, cordiali, simpatici, disponibili al massimo. Sembrava di stare a casa propria. Torneremo assolutamente, senza neanche cercare altri posti. Grazie di tutto. Ps. Colazione a km 0, come se ne trovano poche, aggiungerei solo qualcosa di salato per renderla ancora più interessante.
ha soggiornato dal 07/12/2019 al 08/12/2019
La risposta del gestore:
Grazie Valeria per la bellissima recensione, ci fa molto piacere che avete apprezzato la nostra casa e la nostra ospitalità. Per quanto riguarda la colazione (ti ringrazio per il consiglio), più volte ho provato ad aggiungere la colazione salata per arricchire il buffet, ma purtroppo ci sono stati tanti sprechi perché la nostra è un'attività piccolina. Dunque abbiamo deciso di offrire la colazione all'italiana con ottimi prodotti locali, pur rimanendo disponibili a fornire colazioni salate, senza glutine, o vegane su richiesta. Questo ci permette di soddisfare le esigenze dei nostri ospiti senza rischiare di fare sprechi:) Ti ringrazio ancora per la bella recensione e speriamo di rivederti presto nel nostro B&B. Un caro saluto da Firenze, Lavinia e Riccardo.
mario
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
È un luogo in cui tornare; ottime l' accoglienza e la disponibilità dei gestori.
ha soggiornato dal 22/11/2019 al 23/11/2019
La risposta del gestore:
Grazie Mario per la bella recensione. Ci fa molto piacere che ti sei trovato bene nel nostro B&B. Saluti da Firenze, Lavinia e Riccardo.
sonia
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Struttura di charme in pieno centro ma in posizione tranquilla, a due passi dagli Uffizi. Colazione buona e abbondante. Molto disponibili i proprietari. Accessibilità: una sola rampa di scale, ma senza ascensore. Da consigliare anche per weekend romantici. Abbiamo intenzione di tornare.
ha soggiornato dal 16/11/2019 al 17/11/2019
La risposta del gestore:
Ciao Sonia, ti ringrazio per la bella recensione, sono contenta che vi siete trovati bene. Vi aspettiamo per il prossimo viaggio a Firenze! Tanti saluti da Lavinia e Riccardo.
laura
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Eccellente accoglienza.
ha soggiornato dal 29/03/2019 al 31/03/2019
amedea
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Atmosfera tranquilla, massima accoglienza e disponibilità del gestore. Camera silenziosa e confortevole. Ottima e abbondante la colazione.
ha soggiornato dal 01/11/2019 al 03/11/2019
paola
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Ci siamo trovate molto bene in questo B&B, accolte cordialmente da Riccardo, il gestore che è sempre stato gentilissimo e disponibile. La camera molto carina e pulita idem il bagno. Colazione non ricchissima ma che ha soddisfatto le nostre esigenze. La posizione è eccezionale. Ritornerei sicuramente!
ha soggiornato dal 28/09/2019 al 29/09/2019
luca
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
All'arrivo la cosa che ha colpito ancor prima di entrare è stata l'autorimessa adiacente all'ingresso del B&B (da pagare a parte, ovviamente non inclusa). Come comunicato dal gestore via e-mail, questo servizio è stato proprio comodissimo, sia all'arrivo (ci hanno lasciato il tempo necessario per scaricare i bagagli senza nessuna fretta) e alla partenza l'auto era già li disponibile con una semplice chiamata 30 min prima. Comunque l'accoglienza è stata molto piacevole, all'ingresso ci siamo ritrovati proprio quello che ci aspettavamo e che avevamo visto per foto nel sito. La camera era accogliente, pulita, ben arredata e confortevole. Appena arrivati i gestori ci hanno consigliato come sfruttare al meglio il nostro week-end in città e i consigli, col senno di poi, sono stati proprio utili. Il B&B è a poche centinaia di metri dagli Uffizi e quindi in centro e vicino a tutte le maggiori attrazioni. Cosa che potrebbe interessare, sulla stessa via si trovano inoltre 2 pub e un piccolo supermercato. Posso dire che se dovessi ritornare a Firenze per prima cosa chiederei ospitalità proprio a questo B&B perché mi sono sentito proprio a mio agio. Complimenti per come avete arredato i locali e per la gentilezza che abbiamo ricevuto. In poche parole, consigliatissimo. Ultima cosa, il prezzo, visto anche il periodo, per 2 persone, molto molto onesto.
ha soggiornato dal 10/08/2019 al 12/08/2019
natasa
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
natasa ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 04/07/2019 al 07/07/2019
andrea
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Soggiorno piacevole in ottima struttura, personale accogliente e disponibile. Pulito e tranquillo a due passi dal centro. Assolutamente consigliato.
ha soggiornato dal 26/06/2019 al 28/06/2019
bruno
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 7 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Ottima posizione per visite a chiese e musei, personale efficiente e disponibile.
ha soggiornato dal 17/06/2019 al 21/06/2019
josè antoine
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
Buon B&B a due passi dal centro, con garage convenzionato posto sotto la struttura. Pulizia, accoglienza e prezzo veramente ottimi, come i consigli e la disponibilità dei gestori per soddisfare qualsiasi richiesta, come il tour in città e musei con guide personali. Per trovare un piccolo neo, la colazione è buona ma solo "dolce". In sintesi da consigliare e riprovare.
ha soggiornato dal 25/04/2019 al 27/04/2019
michela
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Stanza spaziosa e molto pulita in un contesto d'epoca, ristrutturato con attenzione. Accoglienza premurosa. Riccardo, il gestore, ci ha assistito per tutta la nostra permanenza nella struttura, con consigli che si sono rivelati molto utili (soprattutto per chi, come noi, viaggiava con una bambina). Posizione centralissima, con parcheggio a pagamento proprio sotto la struttura (se è pieno la macchina viene portata in un altro parcheggio poco distante, ma in 20 minuti la riportano. Noi non abbiamo avuto problemi). Esperienza assolutamente da consigliare, sia per la location, sia per il servizio dei gestori.
ha soggiornato dal 19/04/2019 al 22/04/2019
davide
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Romantico, pulito, centrale, titolari gentilissimi, stra consigliato.
ha soggiornato dal 05/04/2019 al 07/04/2019
marco
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Ottima struttura situata in centro città a pochi passi dai luoghi di interesse artistico culturale. Il gestore si è dimostrato persona gentilissima e disponibilissima a fornire informazioni utili al nostro soggiorno. Le stanze come tutta la struttura sono ben tenute e la pulizia è stata impeccabile.
ha soggiornato dal 08/03/2019 al 10/03/2019
barbara
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
barbara ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 02/03/2019 al 05/03/2019
massimo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Struttura accogliente, camere confortevoli, personale disponibilissimo, colazione abbondante e di qualità. Situato praticamente in centro storico, lo consiglio vivamente.
ha soggiornato dal 07/12/2018 al 10/12/2018
michela
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
michela ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 23/01/2019 al 24/01/2019
franca
Struttura: 7 | Pulizia: 5 | Gestore: 7 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 4
Posizione ottima, ma alcune cose da migliorare: pulizia, accessori nelle stanze soprattutto bagno e colazione.
ha soggiornato dal 17/01/2019 al 19/01/2019
La risposta del gestore:
Gentile signora Franca, la ringrazio per la recensione nonostante non sia del tutto positiva. Nel nostro B&B prestiamo molta attenzione e cura alla pulizia delle camere e di tutte le aree comuni, tanto che abbiamo una dipendente che si occupa esclusivamente di questo aspetto facendo i dovuti controlli a fine lavoro per verificare che sia tutto perfettamente pulito. In ogni caso terremo conto del suo consiglio e continueremo a migliorarci. Per quanto riguarda la colazione ci ha messo il punteggio di 4 su 10, è un voto molto basso che non crediamo di meritarci. Nel nostro sito web e nella mail di conferma della prenotazione abbiamo esplicitamente scritto che offriamo una colazione all'italiana e che siamo disponibili ad andare incontro (su richiesta) a chi avesse abitudini o esigenze diverse. Come è chiaramente scritto nel nostro sito, il buffet offre: yogurt, cereali, biscotti, fette biscottate, frutta, marmellate varie, nutella, miele, burro, succo. Oltre a prodotti freschi che vengono consegnati tutte le mattine: pane bianco e integrale, brioche, crostatine e/o torta che spesso arriva ancora calda! Oltre a questo usiamo prodotti di alta qualità per la preparazione delle bevande che prepariamo al momento e serviamo al tavolo. Per essere una colazione all'italiana mi sembra che ci sia tutto il necessario e non abbiamo mai ricevuto lamentele o critiche riguardo alla qualità e quantità. Per quanto riguarda gli accessori non capisco bene a cosa si riferisce in quanto disponiamo del classico kit di cortesia che trova in qualsiasi albergo, oltre al fatto che se aveva bisogno di qualcosa in particolare poteva semplicemente chiedercelo e, se possibile, avremmo soddisfatto le sue richieste. Riguardo al punteggio di 7 su 10 che ha dato al gestore rimango sconcertata, in quanto è stata accolta da Riccardo, il proprietario, che fa il suo lavoro con passione e dedica agli ospiti tutte le attenzioni che meritano, offrendo informazioni e suggerimenti riguardo alla città, ai musei e ai ristoranti. Solitamente sia io (la moglie del proprietario) che Riccardo creiamo ottimi rapporti con i nostri ospiti. Ci ho tenuto molto a risponderle e a precisare in che modo lavoriamo perché gestiamo il nostro B&B da tanti anni e lo facciamo cercando di dare sempre il meglio, certamente ci è consentito sbagliare e magari non sempre soddisfiamo le esigenze dei nostri ospiti, ma siamo sempre orientati verso il miglioramento dei nostri servizi e della nostra struttura (per quanto possibile). Se dovesse soggiornare nuovamente nel nostro B&B le consiglio di farci notare eventuali disagi in modo che possiamo intervenire immediatamente, e qualora avesse esigenze particolari di domandare, e saremo lieti di venirle incontro. Cordiali saluti, Lavinia e Riccardo.
silva
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Posizione eccellente tra Piazza S. Croce e piazza Signoria. Gestore molto gentile e disponibile. Il prezzo si giustifica con la posizione e il periodo (Capodanno). Da raccomandare.
ha soggiornato dal 28/12/2018 al 02/01/2019
giuseppe
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Abbiamo trascorso due notti nel B&B La casa dei Tintori alla fine di settembre per il nostro anniversari di matrimonio. Splendida struttura per l'accoglienza cordiale e familiare, benché assolutamente professionale, del giovane gestore; per l'armonia degli arredi degli ambienti comuni e della camera; per la pulizia; per l'ottima colazione (c'è tutto quello che ci deve essere e anche veramente buono); per la posizione comoda per raggiungere a piedi tutti i luoghi e i monumenti più importanti di Firenze: un luogo dove passare un bel week end, sentendosi come in famiglia. Grazie Riccardo e Lavinia.
ha soggiornato dal 28/09/2018 al 30/09/2018
peggy
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
peggy ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 24/09/2018 al 29/09/2018
elena
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Consiglio vivamente questo B&B. Proprietari gentilissimi e disponibili, pulizia eccellente e posizione ideale nel centro di Firenze. Non ho dato il massimo del punteggio alla struttura solo perché manca la vista sulla città, ma per il resto è assolutamente molto curata e accogliente, sia nella camera che nelle parti comuni. Mi piacerebbe tornare.
ha soggiornato dal 23/08/2018 al 25/08/2018
alessandro
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Accogliente, pulita e centralissima. Davvero consigliata per chi vuole soggiornare al centro di Firenze per qualche giorno. Personale molto gentile e disponibile.
ha soggiornato dal 09/07/2018 al 10/07/2018
luigi
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 8
luigi ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 16/03/2018 al 18/03/2018
fabrizio
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
La casa dei tintori è situata a 200 metri dalla chiesa di Santa Croce, uno dei gioielli della città, al primo piano di una casa privata. Accanto all’entrata dello stabile è situato un garage, molto utile per chi arrivasse in città con la propria auto, e difronte è presente un piccolo supermercato che soddisfa tutte le possibili necessità di un soggiorno di qualche giorno. Siamo stato accolti da Paola, un'amica dei gestori, che si è dimostrata sempre molto disponibile, calorosa e gentile nel soddisfare ogni nostra richiesta. L’ampio appartamento mette a disposizione degli ospiti 5 stanze, un ampio ingresso/reception e uno spazio per la colazione attrezzato con tutto ciò che serve per potersi preparare anche in autonomia una merenda per una pausa rinfrancante. La nostra stanza, la "indaco" è abbastanza spaziosa, pulita ed accogliente, con la finestra su un terrazzino ed il piccolo bagno anch’esso con areazione naturale. La colazione offre una scelta limitata di dolce (brioche, muffin, marmellate) e salato ma di qualità, le bevande calde vengono preparate dai gestori. Consigliamo sicuramente questo B&B per un soggiorno a Firenze anche di lunga durata.
ha soggiornato dal 06/12/2017 al 10/12/2017
andrea
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Struttura molto carina. Comodissima a pochi passi dal centro.
ha soggiornato dal 30/12/2017 al 02/01/2018
andrea
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Struttura molto bella, posizione ideale e gestori gentilissimi.
ha soggiornato dal 21/08/2017 al 22/08/2017
giuseppe
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Struttura pulita, proprietari gentilissimi, posizione ideale.
ha soggiornato dal 10/04/2017 al 11/04/2017
mauro
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Accoglienza ottima, cortesia nel dare informazioni, buona l'accomodation della camera.
ha soggiornato dal 08/03/2017 al 09/03/2017
marica
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottimo B&B, gestore molto simpatico e competente che ci ha saputo indicare dove mangiare ed andare per visitare la città di Firenze. Camere molto belle in stile rustico e pulite.
ha soggiornato dal 18/02/2017 al 19/02/2017
simonetta
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 8 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 9
simonetta ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 11/01/2017 al 12/01/2017
riccardo
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 7
Tutto OK.
ha soggiornato dal 08/12/2016 al 10/12/2016
giorgio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
giorgio ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 26/11/2016 al 27/11/2016
maria
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
maria ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 10/11/2016 al 11/11/2016
nadia
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
La struttura è situata in una posizione molto comoda per le visite. La camera occupata da me e dalla mia famiglia è bellissima, arredata in modo funzionale ed accogliente, pulita. Tutto il personale è stato gentilissimo e disponibile. Spero di avere occasione di tornarci.
ha soggiornato dal 29/08/2015 al 30/08/2015
enrica
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Sentirsi a casa anche in vacanza! In pieno centro, silenzioso e pulito.
ha soggiornato dal 31/10/2014 al 01/11/2014
linda
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 5
It was just a wonderful stay with Riccardo & Lativia. They were amazing hosts and lovely people. We'd stay again in a heartbeat. The rooms were very clean, quiet and comfortable. The bathroom and all the fixtures functioned excellently in this newly renovated 13th century B&B. Best of all, the airconditioner in our room was perfect, as it was extremely hot in Florence the week we were there.
ha soggiornato dal 12/06/2019 al 15/06/2019
david
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
A beautifully renovated property in a great location near to the Ponte Vecchio and Uffizi. Clean, comfortable and with tea/coffee making facilities. Very friendly and helpful owners - would definitely use again. Need to be able to cope with stairs.
ha soggiornato dal 06/02/2019 al 08/02/2019
debbie
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Riccardo and Lavinia make you feel like you are at home when you stay at their B&B! It is so comfortable and welcoming - we ALWAYS look forward to a return visit.
ha soggiornato dal 19/01/2019 al 21/01/2019
kelly
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
We had a wonderful stay. Riccardo was always responsive when we sent questions by email. The green room was spacious, quiet and comfortable. We enjoyed the breakfast of coffee, OJ, yogurt, fruit, cereal and croissants. We communicated our timing to Riccardo each day and he accommodated our timetable for breakfast. After check out, we were able to leave our luggage and arranged a pick up time later in the day. We would happily stay here again. The location was wonderful for exploring. We were easily able to return to the B&B during the day for a rest.
ha soggiornato dal 16/11/2018 al 19/11/2018
alison
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Fabulous place to stay! Amazing staff who looked after us so well. We will stay again.
ha soggiornato dal 05/11/2018 al 09/11/2018
jess
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Highly recommended to anyone staying in Florence for a short time. The building is charming, the rooms are thoughtfully decorated and the location is unbeatable, a short walk to everything. Riccardo and Lavinia were lovely and friendly hosts who made us feel very welcome and were very helpful with recommendations for things to do and see and places to eat.
ha soggiornato dal 07/10/2018 al 09/10/2018
dieter und ruth
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
We stayed 5 nights in the center of Firenze at B&B La Casa dei Tintori. It was the best choice ever: A real calm "island" in this extremely busy tourist town. It took us only 5-20 minutes walking to the most important attractions. Our hosts Lavinia and Riccardo were super friendly and helpful. We got any information we needed (restaurants, entrance fees, busses) The rooms were charming, very clean and the beds were excellent. Breakfast was very good. A wonderful familiar B&B Ruth and Dieter.
ha soggiornato dal 10/05/2018 al 15/05/2018
victoria
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Fantastic experience at Riccardo and Lavinia's B&B. They are excellent hosts, very kind, always ready to help. Good breakfast, comfortable bed, clean room. We will come again!
ha soggiornato dal 18/05/2016 al 23/05/2016
tony
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Would thoroughly recommend La Casa Dei Tintori. Superb hosts, extremely helpful, went out of their way to find us a local restaurant that would cater for our needs for a very special occasion! Superb location, within walking distance of the major tourist attractions in the city at an excellent price Couldn't fault it in any way!
ha soggiornato dal 11/08/2015 al 16/08/2015
jörg
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Great place and host. Absolut recommendable. It was a wonderful stay.
ha soggiornato dal 03/07/2013 al 05/07/2013
jacqueline
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Bon etablissement, en centre ville, avec superette juste à côté, propriétaire sympathique, Calme la nuit, mais ma chambre etait a côté de la salle du petit déjeuner donc reveille vers 7h 00. Je recommande cet établissement et je reviendrais.
ha soggiornato dal 12/08/2018 al 16/08/2018
christiane
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
christiane ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 24/06/2019 al 28/06/2019
andrea
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 5
Zentral gelegen, dennoch ruhig. Sauber, gute sanitäre Anlagen. Herzliche Gastgeber. Fragt diese nach Restaurantempfehlungen, damit sind wir immer gut gefahren. Frühstück war für uns zu süss, aber wohl so üblich in dieser Region, deshalb i. O. Empfehle Unterkunft gerne weiter!
ha soggiornato dal 18/05/2019 al 20/05/2019
mario
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Top Lage und sehr herzliche Vermieter.
ha soggiornato dal 03/05/2016 al 09/05/2016
mariano
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 6
Muy bien ubicado, junto a la Plaza de la Signoria y también cerca del Ponte Vecchio. En la planta primera de un edificio han habilitado cinco habitaciones, cada una con su código de color. A nosotros nos toco la habitación Azurra, que da a la Calle Tintori. El personal muy amable. La ubicación tan buena nos permitía ir a descansar a la habitación después de comer y volver a salir por la tarde a seguir viendo la ciudad.
ha soggiornato dal 26/08/2018 al 29/08/2018