Ottimo

Giudizio complessivo 8.6 / 10
34 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
maria
Struttura: 5 | Pulizia: 5 | Gestore: 5 | Posizione: 5 | Qualità/Prezzo: 5 | Colazione: 5
maria ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 08/07/2021 al 09/07/2021
elena
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
elena ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 11/04/2021 al 15/04/2021
simona
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
La struttura dall'esterno non è molto invitante, ma l'interno è stata una vera sorpresa! Ambiente molto accogliente e curato. Ogni stanza ha il nome di un pianeta del sistema solare, ristrutturazione recente, arredamento nuovo, pulito. concordo sulla recensione precedente in merito alle prese elettriche (ho portato doppie prese da casa) e al condizionatore, che comunque funziona. Pecca non indifferente, la colazione: solo un cornetto e succo preconfezionato, ma come scritto in sede, ciò è dovuto all'emergenza covid. Va menzionato il balconcino con vista sia sull'Etna che sul mare, e il Policlinico vicinissimo, che si raggiunge a piedi. Sprovvisto di parcheggio interno, ma la strada consente il parcheggio all'esterno, o poco più giù c'è un parcheggio a pagamento.
ha soggiornato dal 05/04/2021 al 06/04/2021
aurelio
Struttura: 7 | Pulizia: 7 | Gestore: 7 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 6
Soggiorno confortevole. Si riscontrano degli inconvenienti. Le prese singole non permettono di collegare insieme l'abaiour e il caricatore del telefono. La pompa di calore ha Impiegato parecchio tempo a riscaldare l'ambiente paragonato a quelli di altre strutture. Sulle lenzuola era presente della polvere color nero. Pagamento poco agevole solo in contanti.
ha soggiornato dal 22/03/2021 al 23/03/2021
antonio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Locale pulito e confortevole. Proprietaria disponibilissima in tutto, gran bella persona. É vicino l'ospedale si arriva anche a piedi.
ha soggiornato dal 21/01/2021 al 22/01/2021
viviana
Struttura: 6 | Pulizia: 6 | Gestore: 7 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 5 | Colazione: 4
Comodo. Pulito. Vicino l'Università. Ambiente confortevole e personale gentile e disponibile. Tornerò.
ha soggiornato dal 03/11/2020 al 06/11/2020
stefano
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Comodo, in base alle esigenze. Molto tranquillo e per niente rumoroso.
ha soggiornato dal 07/10/2020 al 08/10/2020
adriana maria
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima posizione, locali molto curati e puliti. Deliziosa e cortese la proprietaria.
ha soggiornato dal 15/05/2020 al 16/05/2020
stefania
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Pulizia eccellente vicinissimo al policlinico, ottimo rapporto qualità prezzo, titolari disponibilissimi.
ha soggiornato dal 20/12/2019 al 21/12/2019
martino
Struttura: 5 | Pulizia: 6 | Gestore: 1 | Posizione: 3 | Qualità/Prezzo: 2 | Colazione: 4
Notte insonne per rumori esterni ed interni. Gestore poco disposto al dialogo col cliente. Doccia con entrata solo per chi ha un girovita non superiore a 60 cm.
ha soggiornato dal 22/12/2019 al 24/12/2019
La risposta del gestore:
Sig. Spallino rispondiamo a questa recensione solo per specificare che quanto lei ha scritto è stato valutato semplicemente dal fatto che lei il giorno del check-in ha chiesto la disdetta della seconda notte, chiedendo di non volerla saldare in quanto non servisse più, purtroppo non abbiamo potuto accontentarla poiché in qualsiasi struttura la disdetta non può avvenire il giorno stesso dell’arrivo. Se avesse avuto qualche problema in struttura poteva comunicarlo, siamo stati disponibili ma lei il giorno del check out non ha dato nemmeno la possibilità di comunicazione con il gestore.
bruno
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 2
Locale ben studiato pulito con tutto il necessario, la titolare disponibile, prezzi un po’ superiori alla media per quello che viene offerto. Da curare la colazione che alquanto impropria chiamarla colazione si può migliorare con le pasticcerie che ci sono in Sicilia e con i bar convenzionati che altri B&B offrono. Per il resto comodo per chi deve recarsi in ospedale per accudire un familiare ma anche per girare Catania e non si ha molte pretese.
ha soggiornato dal 13/11/2019 al 15/11/2019
giovanni
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Siamo stati ospiti in questa struttura in 4 e ci siamo sentiti subito come a casa. La proprietaria Ivana ci ha accolti subito con tanta professionalità, puntualità e serietà ma anche con tantissima disponibilità verso le nostre esigenze, in quel soggiorno, molto particolari. Le stanze erano ariose, climatizzate e dotate di tutti i comfort. Pulizia massima ed assoluta, raramente ho trovato nel mondo, Bed and Breakfast gestiti in maniera così professionale. Comfort e servizi da albergo a 4 stelle ma con il calore della casa. Poi, a differenza degli altri posti dove sono stato ospite, l'area comune è così calda ed accogliente che abbiamo stretto rapporti con gli ospiti delle altre stanze. Vivamente consigliato a single e famiglie anche perché nelle vicinanze è servito da supermarket, tavole calde anche a base di pesce buonissimo e con un biglietto di 2 euro si arriva, tramite fermata bus/metro a pochi metri, in centro senza lo stress del traffico e parcheggio. Ci siamo stati per ricovero di un parente al vicino policlinico ma ci siamo riproposti di tornarci per vacanza perché siamo stati benissimo. Lo consiglio vivamente.
ha soggiornato dal 20/09/2019 al 21/09/2019
mario
Struttura: 5 | Pulizia: 10 | Gestore: 8 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 5 | Colazione: 4
Pulito e confortevole.
ha soggiornato dal 10/10/2019 al 12/10/2019
monica
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Ottima struttura nuova, pulita, camere comode, cucina attrezzata e utilizzabile. Proprietaria molto gentile e disponibile a tutte le esigenze. Molto consigliato.
ha soggiornato dal 11/09/2019 al 13/09/2019
claudio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
La Struttura sorge proprio di fronte il Policlinico ed è di grande comodità per chi deve recarsi a fare visite mediche e ricoveri, ma anche altro. La stanza è accogliente e completa per ogni tipo di esigenza.
ha soggiornato dal 25/02/2019 al 04/03/2019
giovanna
Struttura: 6 | Pulizia: 7 | Gestore: 7 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 7
Pratico e confortevole nella sua essenzialità, pulito. Da migliorare il bagno, almeno per quanto riguarda la stanza dove ho alloggiato, aveva problemi di areazione per un cattivo e permanente odore dello scarico.
ha soggiornato dal 15/07/2019 al 16/07/2019
solito
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 7
solito ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 15/07/2019 al 17/07/2019
antonino
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
antonino ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 03/07/2019 al 04/07/2019
eugenio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 2
Tutto ok, colazione povera suggerisco una convenzione con un bar vicino il resto tutto bene.
ha soggiornato dal 29/05/2019 al 31/05/2019
luca
Struttura: 6 | Pulizia: 10 | Gestore: 1 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 6 | Colazione: 6
Essendoci stato un equivoco sin dall'inizio la persona che mi ha telefonato la prima volta quando siamo arrivati è stata molto scortese e non mi ha nemmeno fatto spiegare i motivi del disguido. Quando poi l'ho risentita al mio arrivo al B&B è stata nuovamente scortese, ma forse la Signora aveva una giornata storta. Il ragazzo all' accoglienza è cordiale, ma essendo il Suo lavoro, non ha fatto altro che il Suo dovere. Un caffè in più non guasterebbe, visto che ti lasciano una cialda per colazione. Per il resto io cercavo una camera vicino all'ospedale ed effettivamente ero a 500 metri dal padiglione 8.
ha soggiornato dal 07/05/2019 al 09/05/2019
La risposta del gestore:
Sig. Spadotto buongiorno, Mi dispiace leggere quanto sopra e mi permetto di risponderLe perché Le vorrei chiarire che per noi non c’è stato alcun fraintendimento. Lei ha prenotato una Camera Singola a Suo nome ma al momento del check-in abbiamo consegnato la camera alla Signora che era con Lei, quindi, Lei personalmente, non è stato nel nostro B&B in quanto ha pernottato al Policlinico. Teniamo esaudire tutte le richieste dei Nostri Clienti tempestivamente e così abbiamo fatto anche con Lei quando ci ha spedito un messaggio con la richiesta dell’orario desiderato per fare il check-in e di inviare un taxi al Padiglione 8 del Policlinico, pur essendo molto vicino. Il ragazzo del taxi è stato tempestivo, anche se ha atteso 15 minuti, ma la Signora che era con lei, avvisandoci telefonicamente, ha comunicato che c’era stato un disguido fra di voi, non con noi, perché il messaggio che mi ha inviato era chiaro, e che non occorreva più il taxi. Una volta chiarito da parte nostra che il taxi doveva comunque essere pagato la Signora ci ha informato del Suo disaccordo. Personalmente non ho parlato mai al telefono con Lei ma solo con la Signora, offrendogli tutta la mia disponibilità fin da subito. Per quanto riguarda il caffè saremmo stati felici di soddisfare ogni richiesta della Signora se solo ci fosse arrivata, ma non abbiamo ricevuto ne messaggi ne chiamate a riguardo. Sperando che cambi idea sulla questione e su una struttura mai visitata, Le porgiamo i nostri più cari saluti.
pietro
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
Ottimo in tutti gli aspetti.
ha soggiornato dal 09/04/2019 al 10/04/2019
marianna
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Cercavamo una struttura che fosse vicina al policlinico e non solo abbiamo trovato quello che cercavamo ma il responsabile della struttura, il sig. Maurizio, con la sua disponibilità e simpatia, ha reso il nostro soggiorno più piacevole e distensivo. Ancora grazie a lui e ai suoi collaboratori. A presto.
ha soggiornato dal 24/02/2019 al 27/02/2019
sofia
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Ottimale per raggiungere il Policlinico; stanza confortevole, ben pulita, colazione soddisfacente. Consigliato.
ha soggiornato dal 21/02/2019 al 22/02/2019
raimondo
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
raimondo ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 10/09/2018 al 11/09/2018
claudia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Struttura nuova e pulizia impeccabile. Camera spaziosa con tutti i comfort e balcone privato con zona salottino privato dove ne ho approfittato per fare colazione. Ottima anche la posizione per chi deve andare al Policlinico, praticamente di fronte. Disponibilissima Ivana, la proprietaria.
ha soggiornato dal 27/07/2018 al 29/07/2018
luigi
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
Un particolare ringraziamento a Fernando, che gentilmente mi ha risolto un problema importante.
ha soggiornato dal 24/06/2018 al 29/06/2018
sonia
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
sonia ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 30/10/2017 al 31/10/2017
salvatore
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 8 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Ambienti puliti e nuovi ben mantenuti. Ottima posizione per chi come me deve recarsi al policlinico. Manca un parcheggio privato ma ci sono parcheggi a pagamento nelle vicinanze.
ha soggiornato dal 03/10/2017 al 04/10/2017
alfio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Sono stato lì per una conferenza nella struttura ospedaliera. Ho soggiornato benissimo. Posizione davvero comoda e pulizia eccellente. I gestori sono davvero cordiali e disponibili. Ritornerò
ha soggiornato dal 07/04/2017 al 08/04/2017
vito
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Ottima struttura, vicinissima al Policlinico, alle fermate Amt. Proprietaria amabile e disponibilissima qualora ci siano problemi negli spostamenti o per qualsiasi problematica inerente al soggiorno. La consiglio a chiunque abbia la necessità di raggiungere la struttura universitaria, ottimo il rapporto qualità/prezzo.
ha soggiornato dal 13/02/2017 al 16/02/2017
santa antonia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima struttura, confortevole e tranquilla. Ambienti luminosi e ben tenuti in un contesto silenzioso. Il valore aggiunto lo rappresenta l'estrema cortesia e la disponibilità dei proprietari. Sarà un sicura punto di riferimento per i successivi soggiorni nella città.
ha soggiornato dal 28/03/2017 al 31/03/2017
mario
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Struttura accogliente punto molto strategico per chi deve andare al policlinico le stanze sono molto curate non manca nulla e gestione ottima personale gentile che dire di più, ci ritornerei senz'altro.
ha soggiornato dal 25/03/2017 al 26/03/2017
stefania
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima struttura con posizione strategica perché vicina al policlinico raggiungibile anche a piedi oltre la massima cortesia dei gestori quindi la consiglio.
ha soggiornato dal 06/03/2017 al 08/03/2017
angela
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo soggiornato in questo B&B, ci era molto utile un B&B vicino al Policlinico, e questo è molto molto vicino basta attraversare la strada e si arriva. Padroni molto disponibili, e simpatici. La struttura è nuova, molto pulita. Ci siamo trovati benissimo, consigliato al 100%.
ha soggiornato dal 12/03/2017 al 13/03/2017