27 opiniones 4_5

Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
Puntuación global
8.6
27 opiniones
martino
Alojamiento: 5 | Limpieza: 6 | Encargado: 1 | Ubicación del alojamiento: 3 | Calidad/precio: 2 | Desayuno: 4
Notte insonne per rumori esterni ed interni. Gestore poco disposto al dialogo col cliente. Doccia con entrata solo per chi ha un girovita non superiore a 60 cm.
se ha alojado del 22/12/2019 al 24/12/2019
La respuesta del encargado:
Sig. Spallino rispondiamo a questa recensione solo per specificare che quanto lei ha scritto è stato valutato semplicemente dal fatto che lei il giorno del check-in ha chiesto la disdetta della seconda notte, chiedendo di non volerla saldare in quanto non servisse più, purtroppo non abbiamo potuto accontentarla poiché in qualsiasi struttura la disdetta non può avvenire il giorno stesso dell’arrivo. Se avesse avuto qualche problema in struttura poteva comunicarlo, siamo stati disponibili ma lei il giorno del check out non ha dato nemmeno la possibilità di comunicazione con il gestore.
bruno
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 2
Locale ben studiato pulito con tutto il necessario, la titolare disponibile, prezzi un po’ superiori alla media per quello che viene offerto. Da curare la colazione che alquanto impropria chiamarla colazione si può migliorare con le pasticcerie che ci sono in Sicilia e con i bar convenzionati che altri B&B offrono. Per il resto comodo per chi deve recarsi in ospedale per accudire un familiare ma anche per girare Catania e non si ha molte pretese.
se ha alojado del 13/11/2019 al 15/11/2019
giovanni
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Siamo stati ospiti in questa struttura in 4 e ci siamo sentiti subito come a casa. La proprietaria Ivana ci ha accolti subito con tanta professionalità, puntualità e serietà ma anche con tantissima disponibilità verso le nostre esigenze, in quel soggiorno, molto particolari. Le stanze erano ariose, climatizzate e dotate di tutti i comfort. Pulizia massima ed assoluta, raramente ho trovato nel mondo, Bed and Breakfast gestiti in maniera così professionale. Comfort e servizi da albergo a 4 stelle ma con il calore della casa. Poi, a differenza degli altri posti dove sono stato ospite, l'area comune è così calda ed accogliente che abbiamo stretto rapporti con gli ospiti delle altre stanze. Vivamente consigliato a single e famiglie anche perché nelle vicinanze è servito da supermarket, tavole calde anche a base di pesce buonissimo e con un biglietto di 2 euro si arriva, tramite fermata bus/metro a pochi metri, in centro senza lo stress del traffico e parcheggio. Ci siamo stati per ricovero di un parente al vicino policlinico ma ci siamo riproposti di tornarci per vacanza perché siamo stati benissimo. Lo consiglio vivamente.
se ha alojado del 20/09/2019 al 21/09/2019
mario
Alojamiento: 5 | Limpieza: 10 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 5 | Desayuno: 4
Pulito e confortevole.
se ha alojado del 10/10/2019 al 12/10/2019
monica
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Ottima struttura nuova, pulita, camere comode, cucina attrezzata e utilizzabile. Proprietaria molto gentile e disponibile a tutte le esigenze. Molto consigliato.
se ha alojado del 11/09/2019 al 13/09/2019
claudio
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
La Struttura sorge proprio di fronte il Policlinico ed è di grande comodità per chi deve recarsi a fare visite mediche e ricoveri, ma anche altro. La stanza è accogliente e completa per ogni tipo di esigenza.
se ha alojado del 25/02/2019 al 04/03/2019
giovanna
Alojamiento: 6 | Limpieza: 7 | Encargado: 7 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 7
Pratico e confortevole nella sua essenzialità, pulito. Da migliorare il bagno, almeno per quanto riguarda la stanza dove ho alloggiato, aveva problemi di areazione per un cattivo e permanente odore dello scarico.
se ha alojado del 15/07/2019 al 16/07/2019
solito
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 7
solito ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 15/07/2019 al 17/07/2019
antonino
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
antonino ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 03/07/2019 al 04/07/2019
eugenio
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 2
Tutto ok, colazione povera suggerisco una convenzione con un bar vicino il resto tutto bene.
se ha alojado del 29/05/2019 al 31/05/2019
luca
Alojamiento: 6 | Limpieza: 10 | Encargado: 1 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 6 | Desayuno: 6
Essendoci stato un equivoco sin dall'inizio la persona che mi ha telefonato la prima volta quando siamo arrivati è stata molto scortese e non mi ha nemmeno fatto spiegare i motivi del disguido. Quando poi l'ho risentita al mio arrivo al B&B è stata nuovamente scortese, ma forse la Signora aveva una giornata storta. Il ragazzo all' accoglienza è cordiale, ma essendo il Suo lavoro, non ha fatto altro che il Suo dovere. Un caffè in più non guasterebbe, visto che ti lasciano una cialda per colazione. Per il resto io cercavo una camera vicino all'ospedale ed effettivamente ero a 500 metri dal padiglione 8.
se ha alojado del 07/05/2019 al 09/05/2019
La respuesta del encargado:
Sig. Spadotto buongiorno, Mi dispiace leggere quanto sopra e mi permetto di risponderLe perché Le vorrei chiarire che per noi non c’è stato alcun fraintendimento. Lei ha prenotato una Camera Singola a Suo nome ma al momento del check-in abbiamo consegnato la camera alla Signora che era con Lei, quindi, Lei personalmente, non è stato nel nostro B&B in quanto ha pernottato al Policlinico. Teniamo esaudire tutte le richieste dei Nostri Clienti tempestivamente e così abbiamo fatto anche con Lei quando ci ha spedito un messaggio con la richiesta dell’orario desiderato per fare il check-in e di inviare un taxi al Padiglione 8 del Policlinico, pur essendo molto vicino. Il ragazzo del taxi è stato tempestivo, anche se ha atteso 15 minuti, ma la Signora che era con lei, avvisandoci telefonicamente, ha comunicato che c’era stato un disguido fra di voi, non con noi, perché il messaggio che mi ha inviato era chiaro, e che non occorreva più il taxi. Una volta chiarito da parte nostra che il taxi doveva comunque essere pagato la Signora ci ha informato del Suo disaccordo. Personalmente non ho parlato mai al telefono con Lei ma solo con la Signora, offrendogli tutta la mia disponibilità fin da subito. Per quanto riguarda il caffè saremmo stati felici di soddisfare ogni richiesta della Signora se solo ci fosse arrivata, ma non abbiamo ricevuto ne messaggi ne chiamate a riguardo. Sperando che cambi idea sulla questione e su una struttura mai visitata, Le porgiamo i nostri più cari saluti.
pietro
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 7
Ottimo in tutti gli aspetti.
se ha alojado del 09/04/2019 al 10/04/2019
marianna
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Cercavamo una struttura che fosse vicina al policlinico e non solo abbiamo trovato quello che cercavamo ma il responsabile della struttura, il sig. Maurizio, con la sua disponibilità e simpatia, ha reso il nostro soggiorno più piacevole e distensivo. Ancora grazie a lui e ai suoi collaboratori. A presto.
se ha alojado del 24/02/2019 al 27/02/2019
sofia
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Ottimale per raggiungere il Policlinico; stanza confortevole, ben pulita, colazione soddisfacente. Consigliato.
se ha alojado del 21/02/2019 al 22/02/2019
marina
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 7 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 4
Per chi come me aveva bisogno di recarsi spesso al Policlinico di Catania, la posizione è ottima. Ottima la pulizia, l'ordine, arredamento nuovo, letti comodi e ottimi i servizi.
se ha alojado del 03/12/2018 al 05/12/2018
raimondo
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 7
raimondo ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 10/09/2018 al 11/09/2018
claudia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Struttura nuova e pulizia impeccabile. Camera spaziosa con tutti i comfort e balcone privato con zona salottino privato dove ne ho approfittato per fare colazione. Ottima anche la posizione per chi deve andare al Policlinico, praticamente di fronte. Disponibilissima Ivana, la proprietaria.
se ha alojado del 27/07/2018 al 29/07/2018
luigi
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 7
Un particolare ringraziamento a Fernando, che gentilmente mi ha risolto un problema importante.
se ha alojado del 24/06/2018 al 29/06/2018
mirella
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 1
La colazione confezionata va specificata e non lo è, si potrebbe accordare con un bar.
se ha alojado del 27/05/2018 al 28/05/2018
sonia
Alojamiento: 9 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
sonia ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 30/10/2017 al 31/10/2017
salvatore
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 7
Ambienti puliti e nuovi ben mantenuti. Ottima posizione per chi come me deve recarsi al policlinico. Manca un parcheggio privato ma ci sono parcheggi a pagamento nelle vicinanze.
se ha alojado del 03/10/2017 al 04/10/2017
alfio
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Sono stato lì per una conferenza nella struttura ospedaliera. Ho soggiornato benissimo. Posizione davvero comoda e pulizia eccellente. I gestori sono davvero cordiali e disponibili. Ritornerò
se ha alojado del 07/04/2017 al 08/04/2017
vito
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Ottima struttura, vicinissima al Policlinico, alle fermate Amt. Proprietaria amabile e disponibilissima qualora ci siano problemi negli spostamenti o per qualsiasi problematica inerente al soggiorno. La consiglio a chiunque abbia la necessità di raggiungere la struttura universitaria, ottimo il rapporto qualità/prezzo.
se ha alojado del 13/02/2017 al 16/02/2017
santa antonia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottima struttura, confortevole e tranquilla. Ambienti luminosi e ben tenuti in un contesto silenzioso. Il valore aggiunto lo rappresenta l'estrema cortesia e la disponibilità dei proprietari. Sarà un sicura punto di riferimento per i successivi soggiorni nella città.
se ha alojado del 28/03/2017 al 31/03/2017
mario
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Struttura accogliente punto molto strategico per chi deve andare al policlinico le stanze sono molto curate non manca nulla e gestione ottima personale gentile che dire di più, ci ritornerei senz'altro.
se ha alojado del 25/03/2017 al 26/03/2017
stefania
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottima struttura con posizione strategica perché vicina al policlinico raggiungibile anche a piedi oltre la massima cortesia dei gestori quindi la consiglio.
se ha alojado del 06/03/2017 al 08/03/2017
angela
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Abbiamo soggiornato in questo B&B, ci era molto utile un B&B vicino al Policlinico, e questo è molto molto vicino basta attraversare la strada e si arriva. Padroni molto disponibili, e simpatici. La struttura è nuova, molto pulita. Ci siamo trovati benissimo, consigliato al 100%.
se ha alojado del 12/03/2017 al 13/03/2017