26 bewertungen 4_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
8.8
26 bewertungen
bruno
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 2
Locale ben studiato pulito con tutto il necessario, la titolare disponibile, prezzi un po’ superiori alla media per quello che viene offerto. Da curare la colazione che alquanto impropria chiamarla colazione si può migliorare con le pasticcerie che ci sono in Sicilia e con i bar convenzionati che altri B&B offrono. Per il resto comodo per chi deve recarsi in ospedale per accudire un familiare ma anche per girare Catania e non si ha molte pretese.
hat sich von 13.11.2019 - 15.11.2019
giovanni
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Siamo stati ospiti in questa struttura in 4 e ci siamo sentiti subito come a casa. La proprietaria Ivana ci ha accolti subito con tanta professionalità, puntualità e serietà ma anche con tantissima disponibilità verso le nostre esigenze, in quel soggiorno, molto particolari. Le stanze erano ariose, climatizzate e dotate di tutti i comfort. Pulizia massima ed assoluta, raramente ho trovato nel mondo, Bed and Breakfast gestiti in maniera così professionale. Comfort e servizi da albergo a 4 stelle ma con il calore della casa. Poi, a differenza degli altri posti dove sono stato ospite, l'area comune è così calda ed accogliente che abbiamo stretto rapporti con gli ospiti delle altre stanze. Vivamente consigliato a single e famiglie anche perché nelle vicinanze è servito da supermarket, tavole calde anche a base di pesce buonissimo e con un biglietto di 2 euro si arriva, tramite fermata bus/metro a pochi metri, in centro senza lo stress del traffico e parcheggio. Ci siamo stati per ricovero di un parente al vicino policlinico ma ci siamo riproposti di tornarci per vacanza perché siamo stati benissimo. Lo consiglio vivamente.
hat sich von 20.09.2019 - 21.09.2019
mario
Unterkunft: 5 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 5 | Frühstück: 4
Pulito e confortevole.
hat sich von 10.10.2019 - 12.10.2019
monica
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Ottima struttura nuova, pulita, camere comode, cucina attrezzata e utilizzabile. Proprietaria molto gentile e disponibile a tutte le esigenze. Molto consigliato.
hat sich von 11.09.2019 - 13.09.2019
claudio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
La Struttura sorge proprio di fronte il Policlinico ed è di grande comodità per chi deve recarsi a fare visite mediche e ricoveri, ma anche altro. La stanza è accogliente e completa per ogni tipo di esigenza.
hat sich von 25.02.2019 - 04.03.2019
giovanna
Unterkunft: 6 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 7
Pratico e confortevole nella sua essenzialità, pulito. Da migliorare il bagno, almeno per quanto riguarda la stanza dove ho alloggiato, aveva problemi di areazione per un cattivo e permanente odore dello scarico.
hat sich von 15.07.2019 - 16.07.2019
solito
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 7
solito stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 15.07.2019 - 17.07.2019
antonino
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
antonino stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 03.07.2019 - 04.07.2019
eugenio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 2
Tutto ok, colazione povera suggerisco una convenzione con un bar vicino il resto tutto bene.
hat sich von 29.05.2019 - 31.05.2019
luca
Unterkunft: 6 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 1 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 6 | Frühstück: 6
Essendoci stato un equivoco sin dall'inizio la persona che mi ha telefonato la prima volta quando siamo arrivati è stata molto scortese e non mi ha nemmeno fatto spiegare i motivi del disguido. Quando poi l'ho risentita al mio arrivo al B&B è stata nuovamente scortese, ma forse la Signora aveva una giornata storta. Il ragazzo all' accoglienza è cordiale, ma essendo il Suo lavoro, non ha fatto altro che il Suo dovere. Un caffè in più non guasterebbe, visto che ti lasciano una cialda per colazione. Per il resto io cercavo una camera vicino all'ospedale ed effettivamente ero a 500 metri dal padiglione 8.
hat sich von 07.05.2019 - 09.05.2019
Die Antwort des Betreibers:
Sig. Spadotto buongiorno, Mi dispiace leggere quanto sopra e mi permetto di risponderLe perché Le vorrei chiarire che per noi non c’è stato alcun fraintendimento. Lei ha prenotato una Camera Singola a Suo nome ma al momento del check-in abbiamo consegnato la camera alla Signora che era con Lei, quindi, Lei personalmente, non è stato nel nostro B&B in quanto ha pernottato al Policlinico. Teniamo esaudire tutte le richieste dei Nostri Clienti tempestivamente e così abbiamo fatto anche con Lei quando ci ha spedito un messaggio con la richiesta dell’orario desiderato per fare il check-in e di inviare un taxi al Padiglione 8 del Policlinico, pur essendo molto vicino. Il ragazzo del taxi è stato tempestivo, anche se ha atteso 15 minuti, ma la Signora che era con lei, avvisandoci telefonicamente, ha comunicato che c’era stato un disguido fra di voi, non con noi, perché il messaggio che mi ha inviato era chiaro, e che non occorreva più il taxi. Una volta chiarito da parte nostra che il taxi doveva comunque essere pagato la Signora ci ha informato del Suo disaccordo. Personalmente non ho parlato mai al telefono con Lei ma solo con la Signora, offrendogli tutta la mia disponibilità fin da subito. Per quanto riguarda il caffè saremmo stati felici di soddisfare ogni richiesta della Signora se solo ci fosse arrivata, ma non abbiamo ricevuto ne messaggi ne chiamate a riguardo. Sperando che cambi idea sulla questione e su una struttura mai visitata, Le porgiamo i nostri più cari saluti.
pietro
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
Ottimo in tutti gli aspetti.
hat sich von 09.04.2019 - 10.04.2019
marianna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Cercavamo una struttura che fosse vicina al policlinico e non solo abbiamo trovato quello che cercavamo ma il responsabile della struttura, il sig. Maurizio, con la sua disponibilità e simpatia, ha reso il nostro soggiorno più piacevole e distensivo. Ancora grazie a lui e ai suoi collaboratori. A presto.
hat sich von 24.02.2019 - 27.02.2019
sofia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Ottimale per raggiungere il Policlinico; stanza confortevole, ben pulita, colazione soddisfacente. Consigliato.
hat sich von 21.02.2019 - 22.02.2019
marina
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 4
Per chi come me aveva bisogno di recarsi spesso al Policlinico di Catania, la posizione è ottima. Ottima la pulizia, l'ordine, arredamento nuovo, letti comodi e ottimi i servizi.
hat sich von 03.12.2018 - 05.12.2018
raimondo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
raimondo stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 10.09.2018 - 11.09.2018
claudia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura nuova e pulizia impeccabile. Camera spaziosa con tutti i comfort e balcone privato con zona salottino privato dove ne ho approfittato per fare colazione. Ottima anche la posizione per chi deve andare al Policlinico, praticamente di fronte. Disponibilissima Ivana, la proprietaria.
hat sich von 27.07.2018 - 29.07.2018
luigi
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
Un particolare ringraziamento a Fernando, che gentilmente mi ha risolto un problema importante.
hat sich von 24.06.2018 - 29.06.2018
mirella
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 1
La colazione confezionata va specificata e non lo è, si potrebbe accordare con un bar.
hat sich von 27.05.2018 - 28.05.2018
sonia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
sonia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 30.10.2017 - 31.10.2017
salvatore
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
Ambienti puliti e nuovi ben mantenuti. Ottima posizione per chi come me deve recarsi al policlinico. Manca un parcheggio privato ma ci sono parcheggi a pagamento nelle vicinanze.
hat sich von 03.10.2017 - 04.10.2017
alfio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Sono stato lì per una conferenza nella struttura ospedaliera. Ho soggiornato benissimo. Posizione davvero comoda e pulizia eccellente. I gestori sono davvero cordiali e disponibili. Ritornerò
hat sich von 07.04.2017 - 08.04.2017
vito
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Ottima struttura, vicinissima al Policlinico, alle fermate Amt. Proprietaria amabile e disponibilissima qualora ci siano problemi negli spostamenti o per qualsiasi problematica inerente al soggiorno. La consiglio a chiunque abbia la necessità di raggiungere la struttura universitaria, ottimo il rapporto qualità/prezzo.
hat sich von 13.02.2017 - 16.02.2017
santa antonia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima struttura, confortevole e tranquilla. Ambienti luminosi e ben tenuti in un contesto silenzioso. Il valore aggiunto lo rappresenta l'estrema cortesia e la disponibilità dei proprietari. Sarà un sicura punto di riferimento per i successivi soggiorni nella città.
hat sich von 28.03.2017 - 31.03.2017
mario
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Struttura accogliente punto molto strategico per chi deve andare al policlinico le stanze sono molto curate non manca nulla e gestione ottima personale gentile che dire di più, ci ritornerei senz'altro.
hat sich von 25.03.2017 - 26.03.2017
stefania
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima struttura con posizione strategica perché vicina al policlinico raggiungibile anche a piedi oltre la massima cortesia dei gestori quindi la consiglio.
hat sich von 06.03.2017 - 08.03.2017
angela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Abbiamo soggiornato in questo B&B, ci era molto utile un B&B vicino al Policlinico, e questo è molto molto vicino basta attraversare la strada e si arriva. Padroni molto disponibili, e simpatici. La struttura è nuova, molto pulita. Ci siamo trovati benissimo, consigliato al 100%.
hat sich von 12.03.2017 - 13.03.2017