7 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.9
7 reviews
roberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Eccellente il punto prospettico, l'ospitalità, la gestione della struttura.
stayed from 08/18/2018 to 08/25/2018
marina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Location fantastica. Tutto curato nei particolari, colazione super con dolci fatti in casa dalla signora Silvia, servita in giardino sotto un pergolato. Non c'è maniera migliore per iniziare la giornata. Bellissima vista sul golfo di Palinuro. Abbiamo apprezzato la cordialità e la disponibilità di Vincenzo attento ad ogni nostra esigenza. Il bellissimo mare del Cilento è raggiungibile a pochi minuti di macchina. Consigliato a tutti. Grazie per il piacevole soggiorno.
stayed from 06/23/2018 to 06/30/2018
ugo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Semplicemente stupendo. In una posizione ineguagliabile a dominare dall'alto capo Palinuro, il paesino ed il tratto di costa adiacente. Gestori molto affabili cordialissimi e sempre pronti a fornire un suggerimento od una prenotazione in una spiaggia od un ristorante per rendere più piacevole e vario il soggiorno. Una colazione con pochi rivali: frutta fresca in abbondanza, marmellate e dolci fatti in casa! Se si aggiunge che si fa colazione sotto un bel pergolato con vista su capo Palinuro il punteggio non può che essere un 10 pieno.
stayed from 08/01/2015 to 08/08/2015
bianca maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Durante le vacanze di Pasqua ho soggiornato con 9 amici in questa incantevole struttura splendidamente restaurata con vista mozzafiato sul promontorio di Palinuro. Ottima e abbondante la colazione (come dimenticare la pastiera), confortevoli e ben arredate le camere, familiare l'accoglienza di Silvia, sempre attenta a soddisfare tutte le nostre esigenze. Grazie, torneremo presto!
stayed from 04/03/2015 to 04/06/2015
mariateresa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Non credo possano esserci parole sufficientemente appropriate per descrivere questa realtà sublime. Incantevole e tranquillo il posto assolutamente fantastico il panorama. Abbiamo realmente assaporato la sensazione di trovarci in un altra realtà. Pulizia impeccabile, dépandance affascinante e romantica. Immenso stupore all'arrivo osservando ogni piccolo e minuscolo angolo di questa prestigiosa Dimora. Che dire della padrona regina di casa: umile, gentilissima, Donna con la "D" maiuscola come poche se ne trovano, fascinosa, piena di charme e cultura che ha saputo accoglierci nel Suo impero facendoci sentire a casa. Deliziando i nostri palati con le Sue ottime e gustose marmellate e poi quel dolce di Capodanno, delicato, mmmhhh se chiudo gli occhi mi sembra di riassaporarlo. È entrata nel mio cuore, i suoi occhi dolci e sinceri, il suo parlare sereno e calmo, devo dire che mi sarebbe piaciuto trattenermi ancora per qualche giorno. I dolci e succosi Mandarini che gentilmente mi ha donato mi hanno accompagnata per qualche giorno ancora. E presto tornerò da lei. Genuinità e autenticità del luogo e delle persone, non cambiate mai, a presto. Maria Teresa
stayed from 12/31/2013 to 01/01/2014
maurizio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il Castello di San Sergio resterà nei nostri ricordi per la bellezza del posto e della struttura. Posizione con vista (diurna e notturna) mozzafiato su Palinuro. I luoghi sono indimenticabili grazie ad una natura rigogliosa a picco su un mare cristallino. I proprietrari ed il personale sono stati squisitamente cortesi, disponibili e professionali. La camera confortevole, finemente arredata e in perfetto ordine (con pulizia quotidiana). Da raccomandare. Maurizio e Stefania.
stayed from 08/26/2013 to 08/28/2013
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Posto in un luogo incantevole con un panorama mozzafiato la struttura (un vecchio maniero) è stato recuperato in modo straordinario. Da visitare.
stayed from 04/25/2013 to 04/28/2013