14 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.5
14 reviews
anna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ich finde es gibt gar nichts auszusetzen. Man kann viele Mountainbiketouren und Bergtouren machen oder einfach nur flanieren. Man benötigt die ganze Woche kein Auto weil man Arco aber auch Riva in 5 bis 10 min mit Rad erreichen kann. Vielseitiges Frühstück. Alles da was man so essen kann, und das bei Schönwetter mit suuuper Aussicht rundum. Wilma und Rudi sind sehr nette Gastgeber. Kommen sicher wieder.
stayed from 06/26/2017 to 07/01/2017
ulrike
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
LaCourt liegt in ruhiger Lage mit einem schönen, gepflegten und großzügigen Garten. Von unserer Terasse hatten wir Blick auf die Obstanlagen und die Berge. Wilma und Rudi empfingen uns herzlich und wir fühlten uns sofort wohl. Die Athmophäre war familiär, locker und total entspannt. Einzige Abstriche: zu wenig Platz im Kleiderschrank bzw. Ablageflächen im Zimmer. Fernseher und Empfang schlecht. Arco liegt als Ausgangspunkt für Wandertouren auch ideal. Wir können LaCourt wärmstens weiterempfehlen!
stayed from 05/28/2015 to 06/05/2015
marzia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto tranquillo in mezzo al verde ma contemporaneamente vicino alla centro del paese. I gestori sono gentili inoltre sono anche ottimi produttori di olio dato che ne abbiamo comprato
stayed from 06/25/2020 to 06/27/2020
samanta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bellissimo posto immerso nella natura. Comodo alla città ma allo stesso tempo tranquillo e rilassante. Lo consiglio vivamente a chi vuole riposarsi e visitare le zone limitrofe.
stayed from 12/31/2018 to 01/02/2019
daniela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bellissima struttura, gestori cordiali e molto disponibili. Consigliatissimo.
stayed from 12/08/2018 to 12/09/2018
The answer from the host:
Grazie Daniela, vi ringraziamo del vostro giudizio positivo; siamo contenti che sia stato tutto di vostro gradimento e cogliamo l'occasione di augurarvi buone feste e felice anno nuovo.
gianni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati benissimo, grazie a tutto lo staff.
stayed from 09/12/2018 to 09/14/2018
The answer from the host:
Vi ringraziamo ancora per il vostro soggiorno, è stato bello conoscervi e ospitarvi. Saluti, Rudi e Alessandro.
claudio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Abbiamo soggiornato nella struttura dal 6 al 10 giugno 2018 e ci siamo trovati benissimo. È un B&B ideale per rilassarsi perché distante dalla strada ma allo stesso tempo vicina a Riva del Garda e Arco. La pulizia delle stanze è molto curata. La struttura è carinissima con piscina e zona relax (amache all'ombra degli ulivi). Non ci sono problemi ad accogliere i cani (il proprietario ne possiede 2). Consigliatissimo per gli amanti della bici e dell'arrampicata. I proprietari sono gentili e molto cordiali. È sicuramente un posto incantevole e noi ci torneremo.
stayed from 06/06/2018 to 06/10/2018
damian
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto da incanto, tenuto in maniera meticolosa, pulizia delle stanze perfetta, che dire, ci siamo trovati benissimo, i proprietari gentilissimi e disponibilissimi. Consigliato fortemente a tutti anche con bimbi.
stayed from 05/11/2018 to 05/14/2018
The answer from the host:
Grazie Damian, sempre piacevole ricevere complimenti. Un saluto cordiale, Staff Agritur La Cort. Ale.
roberta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura, camera pulitissima, colazione abbondante. Da ritornarci sicuramente.
stayed from 12/16/2017 to 12/17/2017
luana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto stupendo. Ci torneremo sicuramente!
stayed from 11/11/2017 to 11/12/2017
pepino
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo passato 4 giorni stupendi, la struttura è in una posizione meravigliosa dove si può arrivare da per tutto e l'olio di vostra produzione è ottimo. Per chi vuole passare in tranquillità é un vero relax. Il paesaggio è spettacolare per gli amanti della natura e non solo.
stayed from 01/02/2016 to 01/06/2016
The answer from the host:
Grazie Peppino, anche per noi è stato un piacere avervi qui. Rudi & Vilma.
simonetta
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Sono stata in questo agriturismo lo scorso weekend, purtroppo solo una notte con la mia famiglia in occasione dei mercatini di Natale. Posto bellissimo, pulito, curato bene e vicino al centro di Arco. Gestore molto cordiale e disponibile, ottima colazione. Se dovessi tornare in quella zona soggiornerei di nuovo li.
stayed from 12/07/2014 to 12/08/2014
claudio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Se cercate un B&B immerso nel verde, lontano dal traffico ma facile da raggiungere, questo posto fa per voi. La struttura e il personale sono molto accoglienti. In estate deve essere ancora meglio, con prati ben curati e piscina. Ottimo punto di appoggio per chi va e viene tra Garda e Trentino.
stayed from 10/18/2014 to 10/19/2014
stefano
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
stefano rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 01/04/2014 to 01/05/2014