Ottimo

Giudizio complessivo 9 / 10
27 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
antonia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Siamo stati veramente molto bene, coccolati! La signora Cristina è stata veramente molto cortese, cordiale e gentilissima! La posizione del b&b è ottima perché si trova nel quadrilatero romano, il cuore dei locali più carini di Torino. Una vacanza bellissima
ha soggiornato dal 24/07/2020 al 27/07/2020
marco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
marco ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 19/10/2019 al 20/10/2019
giovanni
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 6 | Colazione: 6
La gentilissima Cristina ci ha accolto e accudito, per chi ha buone gambe gli 80 scalini saranno un buon allenamento, la colazione in camera devo dire che non sia la soluzione ideale per noi. Comunque la posizione è ottima.
ha soggiornato dal 23/11/2018 al 25/11/2018
giuseppe
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
giuseppe ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 22/05/2018 al 24/05/2018
manuela
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Ottima posizione e splendida la proprietaria. Per parcheggiare fate attenzione perché la piazza Emanuele Filiberto è gestito dalla società APCOA e non si possono utilizzare le applicazioni tipo easypark o simili perché vi fanno la multa (com'è successo a noi).
ha soggiornato dal 09/03/2018 al 11/03/2018
La risposta del gestore:
Cara Manuela, grazie per queste vostre parole così gentili. Saprete certamente che piacere è stato avervi con noi qui ad Aprile: è stato bello conoscervi e anche avere il tempo per scambiare due chiacchiere insieme. Sono sicura che la mia città vi ha saputo incantare, e sono felice che il vostro soggiorno qui con noi ad Aprile entri a far parte dei vostri ricordi belli di questo vostro vostro fine settimana torinese. Mi spiace tantissimo per la multa che avete preso: in effetti il parcheggio sotterraneo della piazza è gestito privatamente, avrei dovuto informarmi meglio su che sistema di parcheggio avevate scelto e darvi un giusto consiglio per non farvi sbagliare! Mi scuso anche a nome di quei **** dell'APCOA (scherzo naturalmente- essendo il posteggio qui vicinissimo conosciamo il guardiano, il signor Dario), e ricordate che a titolo di parziale risarcimento se tornerete al bed and breakfast Aprile il 10% di sconto è subito per voi, oltre a una dose industriale di festeggiamenti per il vostro ritorno a Torino. Vi ringrazio ancora per averci scelto e averci fatto godere della vostra compagnia. Un abbraccio dalla vostra Cristina!
elena
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
La camera in cui sono stata era su due piani e dal letto si vedevano le stelle e la luna nella finestra sul tetto. L'angolo cottura era comodissimo e permetteva di decidere se mangiare a casa o fuori. Il bagno con doccia era funzionale e pulitissimo. Sono stata benissimo e Cristina è un'ospite eccezionale!
ha soggiornato dal 31/12/2017 al 05/01/2018
La risposta del gestore:
Ospiti come voi fanno davvero venir voglia di alzarsi al mattino per correre a salutarli e preparar loro un bel caffè di benvenuto! Torna presto Elena, perché già manchi alla Cris! Un abbraccio per il nuovo anno e per tutto quello che verrà.
mario
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Siamo stati benissimo, anche grazie alla posizione centrale ma tranquilla. La signora Cristina è un tesoro e contiamo di ritornare presto.
ha soggiornato dal 30/09/2017 al 04/10/2017
La risposta del gestore:
Grazie gentilissimo Mario, che bello avere degli ospiti come voi, quelli che non vuoi più lasciar tornare a casa! Tornate presto, perché è stato proprio piacevole avervi con noi. Grazie per la vostre parole gentili e un saluto. Cristina.
luca
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
L'appartamento è molto bello e comodo per 3/4 persone; è situato in posizione ottimale per raggiungere a piedi comodamente il centro di Torino. La colazione, servita in camera, è stata abbondante e buonissima. Ottima padrona di casa, molto gentile e disponibile con Nostro figlio di 10 anni e il nostro piccolo cane. Da consigliare!
ha soggiornato dal 12/05/2017 al 14/05/2017
La risposta del gestore:
Grazie Luca, sono felice che vi siate trovati bene con noi, del resto è reciproco, è stato un piacere conoscervi, conoscere voi due grandi e i due cuccioli, quello a quattro e quello a due zampe, dicevo! Vi aspetto presto di nuovo, grazie per la vostra compagnia e simpatia. Un saluto da Torino.
michela
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Il nostro soggiorno al B&B Aprile è stato molto piacevole grazie alla calorosa e frizzante ospitalità di Cristina, padrona di casa disponibile ed accogliente pronta a fornire indicazioni e utili suggerimenti per visitare la città. la stanza era spaziosa e arredata con gusto, non mancava un pratico armadio ben attrezzato. Colazione abbondante e molto gradevole: i bambini hanno molto apprezzato il soggiorno!
ha soggiornato dal 06/01/2017 al 08/01/2017
gianfranco
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
gianfranco ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 17/09/2016 al 19/09/2016
elisabetta
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8
Siamo stati in questo B&B in occasione dell'ostensione della Sindone. Ci siamo trovati molto bene. La struttura ha un fascino un po' bohemien sui tetti di Torino. La nostra camera mansardata con travi in legno era però molto accogliente anche se un po' piccolina. La pulizia buona e il letto comodo. Per me molto bello il suono delle campane della bellissima chiesa della Consolata proprio dietro al B&B. La proprietaria Cristina molto accogliente e disponibile. Unico neo della struttura è la mancanza dell'ascensore (le scale da fare sono tante essendo al quarto piano) e della colazione che è da fare ad un bar li vicino. Felicissima invece la zona, vicina al centro e piena di localini e ristoranti.
ha soggiornato dal 10/05/2015 al 11/05/2015
marta
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Ho alloggiato presso il Bed and breakfast Aprile il 6 Marzo 2015, in occasione di un viaggio per lavoro. Appena arrivata, sono stata accolta dalla padrona di casa, la fantastica e solare Cristina, come da una cara amica. Mi sono trovata benissimo, ottima pulizia e arredo della stanza, accogliente, spaziosa e colorata. Come posizione l'ho trovata molto comoda sopratutto per la vicinanza al centro storico.
ha soggiornato dal 06/03/2015 al 07/03/2015
roberta
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 6 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 6
Bellissimo palazzo storico nel centro di Torino, a pochi passi da piazza Castello. Appartamento delizioso ed arredato molto bene. Qualche disappunto per organizzazione/accoglienza: - non abbiamo apprezzato che la colazione fosse in un bar vicino al b&b (mi piace soggiornare nei b&b per l'atmosfera familiare e la colazione al bar rende tutto più freddo). - non abbiamo trovato nel b&b delle cartine della città e non abbiamo avuto molti consigli per pasti/mostre/cose da fare. - qualche difficoltà di organizzazione/comunicazione per il check out (tuttavia anche per nostro demerito).
ha soggiornato dal 06/11/2014 al 08/11/2014
danielle
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
danielle ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 06/09/2018 al 10/09/2018
mehran
Struttura: 6 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 10
mehran ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 24/05/2018 al 27/05/2018
wade
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
This is a wonderful place to stay, and Cristina, the owner, is a delight -- full of good humor and pleasant as can be. I cannot recommend this place highly enough. The building is old, but the room I was in had been completely redone -- all modern with the exception of the wooden floors which had been sanded and varnished and the ceiling with its old beams. A pleasure to come back to.
ha soggiornato dal 06/04/2017 al 06/10/2017
caroline
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9
This appartment is very good located, close the old City center. Also it is value for the money and Lilia is very nice and helpfull. We enjoyed our stay in Torino and can suggest thiss appartment. Caroline.
ha soggiornato dal 25/03/2016 al 28/03/2016
eric
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
The situation is wonderful and the apartment was clean we enjoy our trip and the Juventus won.
ha soggiornato dal 29/04/2015 al 01/05/2015
angela
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Warm welcome from Cristina - clean and spacious rooom with loads of new towels at our disposal. The big market and Palazzo Madama is just round the corner and many other touristic attractions in walking distance. During summer weekends could get a bit noisy, due to the nightlife/bars, but we closed the window and slept well. Breakfast on Sundays is in a near Bar- it was ok. Sure a v. good address in Turin, and we will return.
ha soggiornato dal 27/09/2014 al 28/09/2014
marja-leena
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
The B&B Aprile was very nice accommodation, space room, good bed with nice linen, fine towels and possibility to cook water and have tea in the room. The room was on the fourth floor, some voices might be heard from the narrow small street down. Just close the windows and everything was Ok. The innkeeper-lady was very friendly. The breakfast was in a small cafe round the corner and it was good and the place nice.
ha soggiornato dal 07/06/2014 al 09/06/2014
bernage
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Excellent accueil, très cordial et petit déjeuner copieux. Très bien situé au centre ville.
ha soggiornato dal 10/04/2019 al 14/04/2019
sambardier
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Nous avons passé un très agréable séjour. L'ambiance est chaleureuse. L'accueil est sympathique. C'est une adresse à recommander. Cristina, la propriétaire des lieux, est adorable.
ha soggiornato dal 14/03/2019 al 17/03/2019
valérie
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Cristina est une hôte très attentive. Elle nous a reçu avec beaucoup de chaleur. Elle nous a indiqué pleins de bonnes adresses ! Les chambres sont bien équipées, très propres et décorées avec charme. Je recommande vivement cet B&B pour sa convivialité.
ha soggiornato dal 09/06/2018 al 11/06/2018
martinez
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Propriétaire vraiment très sympathique. Location très propre, bien agencée et confortable; beaucoup de charme. Location bien située au cœur de la ville, mais avec tout petit bémol: le son des cloches de l'église située à proximité.
ha soggiornato dal 03/11/2017 al 04/11/2017
La risposta del gestore:
Merçi pour votre visite et pour votre opinion. J'ai été vraiment heureuse de faire votre connaissance et de jouer un peu avec ma petite nouvelle amie Lisa. On vous attends bientôt encore. Je vous embrasse tous les trois, et Giulio le lapin envoye ses meilleures salutations aussi! Cristina.
bernard
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Accueil charmant et efficace. Bonnes informations sur le séjour et les sites. Immeuble ancien de caractère, bien restauré. Chambre spacieuse et confortable. Très bien situé dans le centre historique. Un agréable séjour.
ha soggiornato dal 10/06/2016 al 13/06/2016
patricia
Struttura: 10 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 5
Propriétaire hyper sympathique serviable et qui vous donne l'envie de revenir en Italie bon séjour.
ha soggiornato dal 17/10/2014 al 19/10/2014
paul
Struttura: 8 | Pulizia: 7 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 1
Petit déjeuner inoubliable en effet tant il était mauvais. Le capuccino n'était pas bon, un seul croissant de mauvaise qualité, un toast très ordinaire. Nous avons pris ce petit déjeuner une seule fois et avons été prendre les suivants dans le bar à côté très bien et pas cher.
ha soggiornato dal 21/05/2014 al 24/05/2014