Ottimo

Giudizio complessivo 9.3 / 10
23 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
monica
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Il posto è molto bello, spazioso e tranquillo, immerso nel verde. Facile da raggiungere e con possibilità di parcheggio interno alla struttura. Eravamo tre coppie e quindi avevamo la struttura tutta per noi, ci siamo sentiti come a casa anche se abbiamo soggiornato una sola notte. Lorenza è stata molto disponile e gentilissima e ci ha preparato una colazione perfetta. Mi sento di consigliarlo.
ha soggiornato dal 30/07/2023 al 31/07/2023
La risposta del gestore:
Grazie mille, è un piacere leggere le sue parole, e sono contenta che vi siate trovati bene. Buon proseguimento e un caro saluto. Lorenza
francesco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Il b&b è accogliente e affascinante. Si trova in una zona tranquilla ed immerso nel verde ma a piedi si può raggiungere il paese per cenare o per un gelato. La stanza era grande, pulita ed i letti comodi. Lorenza un'ottima padrona di casa.
ha soggiornato dal 09/08/2023 al 10/08/2023
La risposta del gestore:
Grazie della vostra cortesia, è stato un piacere ospitarvi e scambiare quattro chiacchiere al momento della colazione. Grazie
carla
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
In posizione centrale ma fuori dal traffico della statale; possibilità di parcheggio. Bagno personale nuovo e completo. Gestrice gentile e disponibilissima per ogni esigenza.
ha soggiornato dal 29/06/2023 al 02/07/2023
rodange
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 6
rodange ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 17/08/2022 al 18/08/2022
chiara
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
chiara ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 26/07/2022 al 28/07/2022
La risposta del gestore:
Grazie mille.
danilo
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Gentilezza, pulizia della struttura, tranquillità della posizione al centro del paese.
ha soggiornato dal 20/07/2022 al 24/07/2022
La risposta del gestore:
Grazie mille della vostra cortesia.
jürgen
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 4
jürgen ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 17/07/2022 al 18/07/2022
La risposta del gestore:
Thank you for your review. I saw that the breakfast was not to your liking, could you advise me on what improvemwnts to make? Grazie.
gloria
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
B&B ben tenuto. Massima cortesia ed ospitalità della titolare. Colazione nella norma. Ci tornerò.
ha soggiornato dal 19/09/2018 al 20/09/2018
roger
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Grazie per tutto. Marion e Roger.
ha soggiornato dal 04/08/2018 al 05/08/2018
La risposta del gestore:
Grazie a voi, è stato un piacere ospitarvi.
alessia
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
Abbiamo soggiornato in 4 persone, 2 adulti e 2 bambini. Ci è stata affidata la dependance, quindi avevamo un appuntamento tutto per noi con uso cucina. Ci siamo trovati molto bene, la casa era pulita, l'arredamento un po' retrò. Lontani dal caos di Genova, i bambini si sono divertiti a giocare nell'ampio giardino. Casello autostradale a due passi. Proprietaria simpatica e disponibile.
ha soggiornato dal 22/04/2017 al 25/04/2017
raffaele
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo deciso di scegliere questo B&b alla luce del fatto che era nella periferia di Genova ma nello stesso tempo molto vicino alla stazione, che con un semplice treno collega in meno di 20 venti minuti al centro urbano. La struttura è praticamente una villa ottocentesca immersa nella natura (abbiamo avuto la fortuna di vedere persino i caprioli!), curata nei minimi dettagli per cercare di rispecchiare le origini di questo luogo. Ci ha colpito in particolar modo la cortesia e gentilezza dei proprietari che ci hanno accolto come se fossimo membri della loro famiglia. Considerati i costi di Genova direi che rapporto qualità prezzo, alla luce di quello che c'è stato offerto non poteva essere dei migliori. La colazione è curata in ogni minimo dettaglio pur di soddisfare le richieste più particolari della clientela. Speriamo quanto prima di ritornare. Voto complessivo 10.
ha soggiornato dal 25/08/2013 al 27/08/2013
william
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Lovely building with an excellent host.
ha soggiornato dal 21/09/2023 al 22/09/2023
La risposta del gestore:
Thank you very much.
raphael
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
Very charming Bed & Breakfast with a lovely garden.
ha soggiornato dal 31/07/2021 al 01/08/2021
La risposta del gestore:
Thank you for everything.
rebekka
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Maria is such a sweet host. Her house is totally renovated and really feels like a palace. Everything was clean and well functionating. We had enough fresh towels, a good bed and a beautiful room. The bathroom was private and clean. The breakfast was very good. We had fruit, crackers, focaccia, yogurt and much more. We could order breakfast at any time we wanted. The house has a lovely view over the city and is located in a very quiet part of Genova. If you travel by public transport, this place is very doable. You just walk down the hill, cross the river and the trainstation is close by. Maria is the best host I ever had. So gentle and warm: I couldn’t wish for any other place to have my holiday.
ha soggiornato dal 25/04/2019 al 29/04/2019
monika
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Lorenza is a very kind host who speaks good English and was very helpful with everything, also with recommending a great place to have dinner: -) Her B&B is in a quiet, charming old villa with a big garden. Very pleasant stay!
ha soggiornato dal 25/05/2015 al 26/05/2015
nicolas
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Petit établissement de charme, nous nous avons réservé par hasard. Nous avons été très bien reçu dans une maison de charme. Toutes les commodités étaient présentes. Merci beaucoup pour l'accueil.
ha soggiornato dal 08/08/2022 al 09/08/2022
La risposta del gestore:
Grazie a voi di tutto. Buon proseguimento.
de
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Très belle maison, nuit très très calme alors qu'on se rend à pied au centre du village en deux minutes. Accueil très chaleureux et sympathique. Vraiment un bel endroit pour séjourner. Nous avons trouvé de quoi nous restaurer facilement dans le village, et c'était très bon.
ha soggiornato dal 01/08/2022 al 02/08/2022
La risposta del gestore:
Grazie di tutto, è stato un piacere ospitarvi.
freyermuth
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Jolie maison, hôtesse très sympathique, à l’écoute. Situation en ville, mais en retrait, nous avons apprécié le calme. Endroit reposant. Notre Moto était garée en toute sécurité. Nous recommandons La Moggia.
ha soggiornato dal 14/06/2022 al 15/06/2022
hubert
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
Très bon accueil dans une belle maison calme et très propre.
ha soggiornato dal 23/08/2018 al 24/08/2018
La risposta del gestore:
Grazie, è stato un piacere conoscervi.
alain
Struttura: 7 | Pulizia: 10 | Gestore: 8 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 10
Je recommande ce B B dans un site remarquable, et l'accueil de la propriétaire est tout a fait charmant et sympatique..Je recommande cet hébergement..les pizzas du restau en face sont exceptionnelles..bravo..
ha soggiornato dal 26/06/2014 al 27/06/2014
martin
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
Nettes Zimmer, Bad leider im Flur, aber für jedes Zimmer ein eigenes, somit ok. Frühstück gut, einfach, süß.
ha soggiornato dal 18/09/2022 al 19/09/2022
tanja
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
tanja ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 22/07/2016 al 23/07/2016
diana
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Italiaans herenhuis ook helemaal in die stijl ingericht. Gelegen op een heuveltje met parkeergelegenheid. Binnen 3 minuten lopen ben je in de kern van Busalla. De hoofdstraat. Vriendelijke eigenaresse Lorenza. Wij waren op doorreis en hebben er 1 nacht geslapen. In de ochtend een prima ontbijt met vele keuzes. Alleen persoonlijk ben ik meer van het hartige dan van het zoet. En er was vooral veel zoete keuze. Maar dat is voor ieder persoonlijk.
ha soggiornato dal 06/08/2022 al 07/08/2022
La risposta del gestore:
Grazie mille di tutto. Seguirò i vostri consigli e cercherò di offrire maggiore scelta di salato a colazione. Buon proseguimento.