Eccellente

Giudizio complessivo 9.5 / 10
6 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
stefano
Struttura: 8 | Pulizia: 7 | Gestore: 8 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8
stefano ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 03/08/2021 al 08/08/2021
annalisa
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Io e un'amica abbiamo soggiornato a Favignana l'ultima settimana di luglio 2021 e abbiamo scelto Il ritrovo di Archimede della Sig.ra Mirella. La camera è nuova, dotata di condizionatore e piccolo frigo, vicinissima al porto e al centro del paese. L'abbiamo trovata pulita e in ordine, con il cambio biancheria a metà settimana. La Sig.ra Mirella è stata molto gentile e disponibile a darci tutte le informazioni necessarie per spostarci e cenare in paese. Voto: 10!
ha soggiornato dal 23/07/2021 al 31/07/2021
La risposta del gestore:
Grazie siamo contentissimi di avervifatto vivere una piacevole esperienza.
bianca
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
Ci siamo trovati molto bene. Ambiente nuovo e pulito, molto carino, semplice ma curato. La signora che ci ha accolto è stata molto gentile e cordiale. Lo consigliamo assolutamente. Bianca e Alessandro
ha soggiornato dal 19/06/2021 al 22/06/2021
La risposta del gestore:
Grazie per la recensione, è stato un piacere ospitarvi.
lea
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Abbiamo soggiornato per 3 giorni nell’appartamento “Archimede”, dotato di ogni comfort, edificio ristrutturato, con un tetto a volta spettacolare. Bagno comodissimo e cabina armadio ben attrezzata. Pulitissimo! Ringrazio la gentile proprietaria per averci permesso di tardare il check out, essendo la camera libera, ci ha gentilmente permesso di rimanere qualche ora in più del previsto, agevolandoci con i tempi.
ha soggiornato dal 01/08/2018 al 03/08/2018
La risposta del gestore:
Grazie a voi ragazzi, siete stati gentili e simpatici, quando possiamo cerchiamo sempre di venire incontro alle esigenze dei nostri ospiti. A presto Mirella.
francesco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Siamo stati ospiti 4 giorni nella metà di giugno 2018. É stato come ritrovarsi a casa. L’appartamento è comodo sia per chi giunge a piedi (5 minuti a piedi dal porto) che per chi sbarca in auto (é presente il parcheggio davanti all’appartamento). Abbiamo trovato l’appartamento pulito, ben arredato e con tutto ciò che può essere necessario per garantire ottimo comfort. I gestori sono stati premurosi ed accoglienti, ci hanno dato buoni consigli sui posti da visitare!
ha soggiornato dal 25/08/2017 al 26/08/2017
La risposta del gestore:
Grazie! ci ha fatto molto piacere ospitarvi. Siamo lieti di avervi lasciato un buon ricordo.
zani
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Abbiamo soggiornato nel mini appartamento il cortiletto su Levanzo, dal 20 al 26-06. Ristrutturato lo scorso anno, è nuovissimo, molto carino, con due bagni e anche una piccola doccia esterna, fornito di tutto, forno microonde, aria condizionata, prodotti per il bagno e la cucina, mancava solo la lavatrice, ma per noi che restavamo una settimana non era indispensabile. Consiglierei un attaccapanni da parete e un ombrellone ma più piccolo e leggero perché più semplice da portare con la bici. Si trova a cinque minuti dal porto e dal centro, vicino alla fermata dell'autobus (anche se noi consigliamo il noleggio delle bici) e al mare, con una stupenda vista su Levanzo in una zona molto tranquilla. Un ringraziamento particolare alla gentile signora Mirella, che abbiamo conosciuto con piacere, sempre celere nei contatti, che non avendo affittuari in arrivo nel giorno della nostro rientro ci ha permesso di usufruire dell'appartamento fino alla partenza dell'aliscafo nel pomeriggio. Grazie per la bella vacanza. Barbara e Gilberto.
ha soggiornato dal 21/06/2018 al 28/06/2018
La risposta del gestore:
Grazie a te Barbara, siamo felici quando riusciamo a far vivere delle belle vacanze ai nostri ospiti.