Ausgezeichnet

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.5 / 10
6 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
stefano
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
stefano stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 03.08.2021 - 08.08.2021
annalisa
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Io e un'amica abbiamo soggiornato a Favignana l'ultima settimana di luglio 2021 e abbiamo scelto Il ritrovo di Archimede della Sig.ra Mirella. La camera è nuova, dotata di condizionatore e piccolo frigo, vicinissima al porto e al centro del paese. L'abbiamo trovata pulita e in ordine, con il cambio biancheria a metà settimana. La Sig.ra Mirella è stata molto gentile e disponibile a darci tutte le informazioni necessarie per spostarci e cenare in paese. Voto: 10!
hat sich von 23.07.2021 - 31.07.2021
Die Antwort des Betreibers:
Grazie siamo contentissimi di avervifatto vivere una piacevole esperienza.
bianca
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Ci siamo trovati molto bene. Ambiente nuovo e pulito, molto carino, semplice ma curato. La signora che ci ha accolto è stata molto gentile e cordiale. Lo consigliamo assolutamente. Bianca e Alessandro
hat sich von 19.06.2021 - 22.06.2021
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per la recensione, è stato un piacere ospitarvi.
lea
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Abbiamo soggiornato per 3 giorni nell’appartamento “Archimede”, dotato di ogni comfort, edificio ristrutturato, con un tetto a volta spettacolare. Bagno comodissimo e cabina armadio ben attrezzata. Pulitissimo! Ringrazio la gentile proprietaria per averci permesso di tardare il check out, essendo la camera libera, ci ha gentilmente permesso di rimanere qualche ora in più del previsto, agevolandoci con i tempi.
hat sich von 01.08.2018 - 03.08.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie a voi ragazzi, siete stati gentili e simpatici, quando possiamo cerchiamo sempre di venire incontro alle esigenze dei nostri ospiti. A presto Mirella.
francesco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Siamo stati ospiti 4 giorni nella metà di giugno 2018. É stato come ritrovarsi a casa. L’appartamento è comodo sia per chi giunge a piedi (5 minuti a piedi dal porto) che per chi sbarca in auto (é presente il parcheggio davanti all’appartamento). Abbiamo trovato l’appartamento pulito, ben arredato e con tutto ciò che può essere necessario per garantire ottimo comfort. I gestori sono stati premurosi ed accoglienti, ci hanno dato buoni consigli sui posti da visitare!
hat sich von 25.08.2017 - 26.08.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie! ci ha fatto molto piacere ospitarvi. Siamo lieti di avervi lasciato un buon ricordo.
zani
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Abbiamo soggiornato nel mini appartamento il cortiletto su Levanzo, dal 20 al 26-06. Ristrutturato lo scorso anno, è nuovissimo, molto carino, con due bagni e anche una piccola doccia esterna, fornito di tutto, forno microonde, aria condizionata, prodotti per il bagno e la cucina, mancava solo la lavatrice, ma per noi che restavamo una settimana non era indispensabile. Consiglierei un attaccapanni da parete e un ombrellone ma più piccolo e leggero perché più semplice da portare con la bici. Si trova a cinque minuti dal porto e dal centro, vicino alla fermata dell'autobus (anche se noi consigliamo il noleggio delle bici) e al mare, con una stupenda vista su Levanzo in una zona molto tranquilla. Un ringraziamento particolare alla gentile signora Mirella, che abbiamo conosciuto con piacere, sempre celere nei contatti, che non avendo affittuari in arrivo nel giorno della nostro rientro ci ha permesso di usufruire dell'appartamento fino alla partenza dell'aliscafo nel pomeriggio. Grazie per la bella vacanza. Barbara e Gilberto.
hat sich von 21.06.2018 - 28.06.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie a te Barbara, siamo felici quando riusciamo a far vivere delle belle vacanze ai nostri ospiti.