34 recensioni 5

Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Giudizio
complessivo
9.6
34 recensioni
angelo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Tutto perfetto, disponibilità di Laura, quiete, distanza da tutte le direttrici principali. Da consigliare.
ha soggiornato dal 19/07/2019 al 22/07/2019
maria
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Piacevolissimo soggiorno. Laura è stata ospitale e premurosa. Luogo tranquillo, immerso nel verde e molto confortevole.
ha soggiornato dal 19/02/2019 al 20/02/2019
aldo
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Posizione splendida, servizi ottimi e proprietaria squisita. Ci siamo trovati benissimo!
ha soggiornato dal 13/03/2018 al 15/03/2018
nunzia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Accoglienza eccellente, da struttura 5 stelle, cordialità, simpatia, pulizia eccezionale.
ha soggiornato dal 22/01/2019 al 23/01/2019
ornella
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Un angolo di paradiso, al riparo dal caos cittadino ma dalla posizione strategica per il raggiungimento delle reti di congiunzione tra paesi e sbocchi autostradali. Cortesia, pulizia e ottima colazione.
ha soggiornato dal 04/11/2018 al 06/11/2018
federico
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima accoglienza, stanza sempre ben pulita, colazione ricca e abbondante, il tutto accompagnato dalla gentilezza e dalla disponibilità di Laura, che ti fa sentire veramente a casa anche se sei, come nel nostro caso, a 600 km di distanza. Ci torneremo sicuramente.
ha soggiornato dal 22/09/2017 al 23/09/2017
La risposta del gestore:
Grazie mille Federico!
graziano
Struttura: 10 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Grazie a Laura abbiamo goduto di un ottimo soggiorno ai piedi dell'Etna. Ottima la colazione, belle le camere ma la chicca è l'angolo per le tisane, di cui abbiamo usufruito a tutte le ore e di ogni infuso. Grazie Laura, ci rivedremo sicuramente.
ha soggiornato dal 18/08/2018 al 19/08/2018
antonio marco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
B&B unico, location al top. La signora Laura è cortese, gentile e sempre disponibile. Pulizia da primato, camere comodissime e molto confortanti. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 14/08/2018 al 15/08/2018
La risposta del gestore:
Grazie Marco troppo gentile! Vi aspetto alla prossima!
anna maria
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Struttura bella, accogliente e pulita. Personale super cordiale e disponibile a tutte le nostre esigenze. Lo consiglio a chiunque.
ha soggiornato dal 03/05/2018 al 06/05/2018
La risposta del gestore:
Grazie Anna Maria. Vi aspetto nuovamente a te e Carmelo.
matteo
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Agriturismo molto carino alle pendici dell'Etna, titolare molto disponibile e cortese, colazione di qualità, stanza pulita e ben arredata! Consiglio vivamente!
ha soggiornato dal 02/07/2018 al 04/07/2018
andrea
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Anche se solo 1 notte, siamo stati benissimo, accolti con tanta simpatia e gentilezza. Lo consiglio vivamente.
ha soggiornato dal 04/07/2018 al 05/07/2018
La risposta del gestore:
Grazie Andrea!
giulia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
La struttura é bellissima in una zona tranquilla e immersa nel verde. Trasmette tranquillità e rilassatezza. La camera spaziosa e curata nei minimi dettagli; così come il bagno (che viene pulito e sistemato tutti i giorni). Una nota di merito per la signora Laura, sempre gentile cordiale e ultra disponibile. Personalmente nel mio caso la signora si è anche proposta di accompagnarmi in una zona li vicino per evitare di farmi perdere lungo la strada è di arrivare in orario a una escursione. Assolutamente un posto fantastico lo raccomando!
ha soggiornato dal 13/05/2018 al 15/05/2018
La risposta del gestore:
Giulia sei gentilissima. Vi aspetto alla prossima!
francesco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Vivamente consigliato.
ha soggiornato dal 28/04/2018 al 02/05/2018
La risposta del gestore:
Grazie Francesco e Francesca. Vi aspetto! Alla prossima!
belinda
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Inizio dicendo che tutto è stato eccellente, dalla Camera alla colazione alla super ospitalità. Laura è stata gentilissima, disponibile e attenta ad ogni nostra esigenza. La camera oltre ad essere bella e super pulita è dotata di tutti i comfort: bagno in camera, frigo, letto comodissimo, tv e wifi gratuito e perfettamente funzionante. La colazione abbondante e varia, con cornetti caldi appena sfornati, buonissimi biscotti e deliziose marmellate al mandarino, limone e arance, preparate da Laura. Abbiamo soggiornato solo una notte ma è stato sufficiente per poter dire che ormai per quella zona il nostro punto di riferimento è senza dubbio il B&B di Laura. Consiglio vivamente a tutti di provarlo. Un grandissimo grazie a Laura per la calorosa accoglienza.
ha soggiornato dal 31/03/2018 al 01/04/2018
La risposta del gestore:
Belli da ti ringrazio della tua bellissima recensione e vi aspetto alla prossima!
sebastiano
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Esperienza fantastica, personale molto accogliente e servizio ottimo. Vivamente consigliato!
ha soggiornato dal 22/03/2018 al 24/03/2018
veronica
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
veronica ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 09/04/2017 al 10/04/2017
giulia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
B&B consigliatissimo. Rapporto qualità prezzo insuperabile. Mi sono trovarla benissimo soprattutto perché il personale é gentilissimo, sempre attento alle richieste da me fatte, e la camera confortevole e molto pulita. Sicuramente ci riandrò se dovrò visitare nuovamente quelle zone!
ha soggiornato dal 12/01/2018 al 14/01/2018
roberta
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Personale perfetto e accogliente, struttura ben organizzata, servizio eccellente. Finora è il miglior B&B in cui ho alloggiato, sicuramente ci riandrò.
ha soggiornato dal 27/12/2017 al 29/12/2017
federica martina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Posto bellissimo, tranquillo e rilassante la proprietaria è stata molto cordiale e ci ha fatto sentire come se fossimo a casa nostra..ha preparato una colazione da leccarsi i baffi, la camera era molto pulita e accogliente.
ha soggiornato dal 30/12/2017 al 31/12/2017
roberto
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Ottimo, pulito, camera spaziosa, ingresso indipendente gestori cordialissimi che dire tutto ok.
ha soggiornato dal 12/10/2017 al 13/10/2017
La risposta del gestore:
Grazie Roberto. Ti aspettiamo!
francesca
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Accolti in modo strabiliante, dolcissimo, una cosa inaspettata. La struttura è molto confortevole, tutto ciò che serve ad una famiglia per trascorrere giornate in tranquillità. La disponibilità e la sensibilità del gestore è eccezionale e ci ha letteralmente coccolati.
ha soggiornato dal 15/07/2017 al 16/08/2017
cristina
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima posizione e camere davvero ben arredate, in stile moderno. Colazione abbondante, preparata sul momento dalla dolcissima Laura, sempre molto disponibile ad accontentare ogni richiesta. Non dimenticherò mai le ottime marmellate e i cornetti caldi appena sfornati. Posto davvero ottimo per soggiornare a due passi da Catania e immerso in un bellissimo giardino.
ha soggiornato dal 23/08/2017 al 24/08/2017
La risposta del gestore:
Grazie Cristina vi aspetto!
lorena
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
È stato come essere a casa, camera pulitissima, curata nei minimi dettagli come del resto tutta la struttura, ottima colazione molto ricca, si ha solo l'imbarazzo della scelta. La signora Laura è sempre gentile e disponibile, ecco questo è il posto perfetto per trascorrere una vacanza perfetta.
ha soggiornato dal 26/08/2017 al 27/08/2017
La risposta del gestore:
Grazie mille Lorena!
angelo
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Struttura accogliente, camera pulita e confortevole. La signora Laura ci ha deliziato con un'abbondante colazione e con la sua gentilezza e simpatia. Consigliatissimo!
ha soggiornato dal 15/08/2017 al 16/08/2017
fabio
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Io mia moglie e i miei due figli abbiamo soggiornato qui per 4 giorni. Struttura molto ben curata e pulita, le foto rispecchiano fedelmente la realtà. Poi c'è Laura, la padrona di casa, persona gentilissima, disponibile e sempre prodiga di consigli e dritte. Consigliato.
ha soggiornato dal 15/08/2017 al 19/08/2017
La risposta del gestore:
Grazie Fabio ed Annamaria.
salvatore
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
salvatore ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 13/08/2017 al 15/08/2017
sarina
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Ambiente confortevole ad accogliente gestito da Laura una persona solare, gentile e disponibile.
ha soggiornato dal 31/07/2017 al 03/08/2017
paolo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Io e mia moglie siamo stati in questo bellissimo B&B consigliati da un amico. Posto incantevole, molto curato sia all'interno che all'esterno, buonissima colazione, un esempio di vera ospitalità! Torneremo sicuramente!
ha soggiornato dal 22/06/2017 al 24/06/2017
La risposta del gestore:
Grazie Paolo!
davide
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Ho soggiornato con mia moglie ed i miei figli in questo B&B nel weekend di Sant'Agata, festa unica nel suo genere. Ci siamo trovati benissimo, i proprietari sono persone molto gentili, che ci hanno dato dei validi suggerimenti per delle escursioni nei dintorni. I locali sono molto accoglienti e puliti e per dirlo mia moglie che trova sempre il pelo nell'uovo è tutto dire. La colazione è buona ed abbondante. Che altro dire ci tornerò sicuramente e lo consiglio vivamente!
ha soggiornato dal 03/02/2017 al 05/02/2017
La risposta del gestore:
Grazie Davide vi aspetto presto!
cristiana
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Uno dei migliori B&B in cui ho soggiornato. Le stanze sono spaziose e ben curate, camera e bagno pulitissimi. Colazione abbondante e squisita, servita in un giardino d'inverno molto carino. Ciò che spicca, oltre la pulizia e la tranquillità del luogo, é l'estrema gentilezza e disponibilità della Signora Laura che si mostra fin da subito cordiale e disposta ad accontentare al meglio il cliente. Ci torneremo sicuramente!
ha soggiornato dal 18/02/2017 al 19/02/2017
La risposta del gestore:
Grazie Cristiana! Vi aspetto con molto piacere.
erika
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Abbiamo soggiornato nel B&B nella camera rossa, stanza spaziosa, bagno funzionale, tutto curato con gusto nei minimi dettagli. La colazione ci è stata servita nel delizioso giardino d'inverno dove siamo stati coccolati dalla proprietaria Laura. Consigliamo questo B&B per la pulizia, la cura dei particolari e la gentilezza della proprietaria, requisiti difficili da trovare tutti in una stessa struttura.
ha soggiornato dal 07/01/2017 al 08/01/2017
La risposta del gestore:
Grazie Erika!
marianne
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Very warm welcome and very helpful host who did everything to make things easy for you. Very clean and comfortable. Good breakfast. You can relax in the garden. Laura even escorted us to the airport!
ha soggiornato dal 20/06/2019 al 22/06/2019
La risposta del gestore:
Thank you very much Marianne.
henri
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Tout était parfait !j’ai particulièrement apprécié la gentillesse de la propriétaire très attentionnée!
ha soggiornato dal 10/05/2018 al 12/05/2018
La risposta del gestore:
Merci, je vous attends la prochaine fois, Henri.
vito
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Très joli B&B très bien situé à quelques kilomètres du cratère du volcan Etna. Magnifique situation dans la verdure. Chambres très confortables et hôtes gentils et généreux. Propreté absolue. Excellent rapport qualité prix A recommender!
ha soggiornato dal 21/04/2017 al 25/04/2017