34 opiniones 5

Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
Puntuación global
9.6
34 opiniones
marianne
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Very warm welcome and very helpful host who did everything to make things easy for you. Very clean and comfortable. Good breakfast. You can relax in the garden. Laura even escorted us to the airport!
se ha alojado del 20/06/2019 al 22/06/2019
La respuesta del encargado:
Thank you very much Marianne.
henri
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Tout était parfait !j’ai particulièrement apprécié la gentillesse de la propriétaire très attentionnée!
se ha alojado del 10/05/2018 al 12/05/2018
La respuesta del encargado:
Merci, je vous attends la prochaine fois, Henri.
vito
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Très joli B&B très bien situé à quelques kilomètres du cratère du volcan Etna. Magnifique situation dans la verdure. Chambres très confortables et hôtes gentils et généreux. Propreté absolue. Excellent rapport qualité prix A recommender!
se ha alojado del 21/04/2017 al 25/04/2017
angelo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Tutto perfetto, disponibilità di Laura, quiete, distanza da tutte le direttrici principali. Da consigliare.
se ha alojado del 19/07/2019 al 22/07/2019
maria
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 10
Piacevolissimo soggiorno. Laura è stata ospitale e premurosa. Luogo tranquillo, immerso nel verde e molto confortevole.
se ha alojado del 19/02/2019 al 20/02/2019
aldo
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Posizione splendida, servizi ottimi e proprietaria squisita. Ci siamo trovati benissimo!
se ha alojado del 13/03/2018 al 15/03/2018
nunzia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Accoglienza eccellente, da struttura 5 stelle, cordialità, simpatia, pulizia eccezionale.
se ha alojado del 22/01/2019 al 23/01/2019
ornella
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Un angolo di paradiso, al riparo dal caos cittadino ma dalla posizione strategica per il raggiungimento delle reti di congiunzione tra paesi e sbocchi autostradali. Cortesia, pulizia e ottima colazione.
se ha alojado del 04/11/2018 al 06/11/2018
federico
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottima accoglienza, stanza sempre ben pulita, colazione ricca e abbondante, il tutto accompagnato dalla gentilezza e dalla disponibilità di Laura, che ti fa sentire veramente a casa anche se sei, come nel nostro caso, a 600 km di distanza. Ci torneremo sicuramente.
se ha alojado del 22/09/2017 al 23/09/2017
La respuesta del encargado:
Grazie mille Federico!
graziano
Alojamiento: 10 | Limpieza: 8 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Grazie a Laura abbiamo goduto di un ottimo soggiorno ai piedi dell'Etna. Ottima la colazione, belle le camere ma la chicca è l'angolo per le tisane, di cui abbiamo usufruito a tutte le ore e di ogni infuso. Grazie Laura, ci rivedremo sicuramente.
se ha alojado del 18/08/2018 al 19/08/2018
antonio marco
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
B&B unico, location al top. La signora Laura è cortese, gentile e sempre disponibile. Pulizia da primato, camere comodissime e molto confortanti. Consigliatissimo.
se ha alojado del 14/08/2018 al 15/08/2018
La respuesta del encargado:
Grazie Marco troppo gentile! Vi aspetto alla prossima!
anna maria
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Struttura bella, accogliente e pulita. Personale super cordiale e disponibile a tutte le nostre esigenze. Lo consiglio a chiunque.
se ha alojado del 03/05/2018 al 06/05/2018
La respuesta del encargado:
Grazie Anna Maria. Vi aspetto nuovamente a te e Carmelo.
matteo
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
Agriturismo molto carino alle pendici dell'Etna, titolare molto disponibile e cortese, colazione di qualità, stanza pulita e ben arredata! Consiglio vivamente!
se ha alojado del 02/07/2018 al 04/07/2018
andrea
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Anche se solo 1 notte, siamo stati benissimo, accolti con tanta simpatia e gentilezza. Lo consiglio vivamente.
se ha alojado del 04/07/2018 al 05/07/2018
La respuesta del encargado:
Grazie Andrea!
giulia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
La struttura é bellissima in una zona tranquilla e immersa nel verde. Trasmette tranquillità e rilassatezza. La camera spaziosa e curata nei minimi dettagli; così come il bagno (che viene pulito e sistemato tutti i giorni). Una nota di merito per la signora Laura, sempre gentile cordiale e ultra disponibile. Personalmente nel mio caso la signora si è anche proposta di accompagnarmi in una zona li vicino per evitare di farmi perdere lungo la strada è di arrivare in orario a una escursione. Assolutamente un posto fantastico lo raccomando!
se ha alojado del 13/05/2018 al 15/05/2018
La respuesta del encargado:
Giulia sei gentilissima. Vi aspetto alla prossima!
francesco
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Vivamente consigliato.
se ha alojado del 28/04/2018 al 02/05/2018
La respuesta del encargado:
Grazie Francesco e Francesca. Vi aspetto! Alla prossima!
belinda
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Inizio dicendo che tutto è stato eccellente, dalla Camera alla colazione alla super ospitalità. Laura è stata gentilissima, disponibile e attenta ad ogni nostra esigenza. La camera oltre ad essere bella e super pulita è dotata di tutti i comfort: bagno in camera, frigo, letto comodissimo, tv e wifi gratuito e perfettamente funzionante. La colazione abbondante e varia, con cornetti caldi appena sfornati, buonissimi biscotti e deliziose marmellate al mandarino, limone e arance, preparate da Laura. Abbiamo soggiornato solo una notte ma è stato sufficiente per poter dire che ormai per quella zona il nostro punto di riferimento è senza dubbio il B&B di Laura. Consiglio vivamente a tutti di provarlo. Un grandissimo grazie a Laura per la calorosa accoglienza.
se ha alojado del 31/03/2018 al 01/04/2018
La respuesta del encargado:
Belli da ti ringrazio della tua bellissima recensione e vi aspetto alla prossima!
sebastiano
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Esperienza fantastica, personale molto accogliente e servizio ottimo. Vivamente consigliato!
se ha alojado del 22/03/2018 al 24/03/2018
veronica
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
veronica ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 09/04/2017 al 10/04/2017
giulia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
B&B consigliatissimo. Rapporto qualità prezzo insuperabile. Mi sono trovarla benissimo soprattutto perché il personale é gentilissimo, sempre attento alle richieste da me fatte, e la camera confortevole e molto pulita. Sicuramente ci riandrò se dovrò visitare nuovamente quelle zone!
se ha alojado del 12/01/2018 al 14/01/2018
roberta
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Personale perfetto e accogliente, struttura ben organizzata, servizio eccellente. Finora è il miglior B&B in cui ho alloggiato, sicuramente ci riandrò.
se ha alojado del 27/12/2017 al 29/12/2017
federica martina
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Posto bellissimo, tranquillo e rilassante la proprietaria è stata molto cordiale e ci ha fatto sentire come se fossimo a casa nostra..ha preparato una colazione da leccarsi i baffi, la camera era molto pulita e accogliente.
se ha alojado del 30/12/2017 al 31/12/2017
roberto
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Ottimo, pulito, camera spaziosa, ingresso indipendente gestori cordialissimi che dire tutto ok.
se ha alojado del 12/10/2017 al 13/10/2017
La respuesta del encargado:
Grazie Roberto. Ti aspettiamo!
francesca
Alojamiento: 10 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Accolti in modo strabiliante, dolcissimo, una cosa inaspettata. La struttura è molto confortevole, tutto ciò che serve ad una famiglia per trascorrere giornate in tranquillità. La disponibilità e la sensibilità del gestore è eccezionale e ci ha letteralmente coccolati.
se ha alojado del 15/07/2017 al 16/08/2017
cristina
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottima posizione e camere davvero ben arredate, in stile moderno. Colazione abbondante, preparata sul momento dalla dolcissima Laura, sempre molto disponibile ad accontentare ogni richiesta. Non dimenticherò mai le ottime marmellate e i cornetti caldi appena sfornati. Posto davvero ottimo per soggiornare a due passi da Catania e immerso in un bellissimo giardino.
se ha alojado del 23/08/2017 al 24/08/2017
La respuesta del encargado:
Grazie Cristina vi aspetto!
lorena
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
È stato come essere a casa, camera pulitissima, curata nei minimi dettagli come del resto tutta la struttura, ottima colazione molto ricca, si ha solo l'imbarazzo della scelta. La signora Laura è sempre gentile e disponibile, ecco questo è il posto perfetto per trascorrere una vacanza perfetta.
se ha alojado del 26/08/2017 al 27/08/2017
La respuesta del encargado:
Grazie mille Lorena!
angelo
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Struttura accogliente, camera pulita e confortevole. La signora Laura ci ha deliziato con un'abbondante colazione e con la sua gentilezza e simpatia. Consigliatissimo!
se ha alojado del 15/08/2017 al 16/08/2017
fabio
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Io mia moglie e i miei due figli abbiamo soggiornato qui per 4 giorni. Struttura molto ben curata e pulita, le foto rispecchiano fedelmente la realtà. Poi c'è Laura, la padrona di casa, persona gentilissima, disponibile e sempre prodiga di consigli e dritte. Consigliato.
se ha alojado del 15/08/2017 al 19/08/2017
La respuesta del encargado:
Grazie Fabio ed Annamaria.
salvatore
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
salvatore ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 13/08/2017 al 15/08/2017
sarina
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Ambiente confortevole ad accogliente gestito da Laura una persona solare, gentile e disponibile.
se ha alojado del 31/07/2017 al 03/08/2017
paolo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Io e mia moglie siamo stati in questo bellissimo B&B consigliati da un amico. Posto incantevole, molto curato sia all'interno che all'esterno, buonissima colazione, un esempio di vera ospitalità! Torneremo sicuramente!
se ha alojado del 22/06/2017 al 24/06/2017
La respuesta del encargado:
Grazie Paolo!
davide
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Ho soggiornato con mia moglie ed i miei figli in questo B&B nel weekend di Sant'Agata, festa unica nel suo genere. Ci siamo trovati benissimo, i proprietari sono persone molto gentili, che ci hanno dato dei validi suggerimenti per delle escursioni nei dintorni. I locali sono molto accoglienti e puliti e per dirlo mia moglie che trova sempre il pelo nell'uovo è tutto dire. La colazione è buona ed abbondante. Che altro dire ci tornerò sicuramente e lo consiglio vivamente!
se ha alojado del 03/02/2017 al 05/02/2017
La respuesta del encargado:
Grazie Davide vi aspetto presto!
cristiana
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Uno dei migliori B&B in cui ho soggiornato. Le stanze sono spaziose e ben curate, camera e bagno pulitissimi. Colazione abbondante e squisita, servita in un giardino d'inverno molto carino. Ciò che spicca, oltre la pulizia e la tranquillità del luogo, é l'estrema gentilezza e disponibilità della Signora Laura che si mostra fin da subito cordiale e disposta ad accontentare al meglio il cliente. Ci torneremo sicuramente!
se ha alojado del 18/02/2017 al 19/02/2017
La respuesta del encargado:
Grazie Cristiana! Vi aspetto con molto piacere.
erika
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Abbiamo soggiornato nel B&B nella camera rossa, stanza spaziosa, bagno funzionale, tutto curato con gusto nei minimi dettagli. La colazione ci è stata servita nel delizioso giardino d'inverno dove siamo stati coccolati dalla proprietaria Laura. Consigliamo questo B&B per la pulizia, la cura dei particolari e la gentilezza della proprietaria, requisiti difficili da trovare tutti in una stessa struttura.
se ha alojado del 07/01/2017 al 08/01/2017
La respuesta del encargado:
Grazie Erika!