35 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.6
35 reviews
marianne
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Very warm welcome and very helpful host who did everything to make things easy for you. Very clean and comfortable. Good breakfast. You can relax in the garden. Laura even escorted us to the airport!
stayed from 06/20/2019 to 06/22/2019
The answer from the host:
Thank you very much Marianne.
henri
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Tout était parfait !j’ai particulièrement apprécié la gentillesse de la propriétaire très attentionnée!
stayed from 05/10/2018 to 05/12/2018
The answer from the host:
Merci, je vous attends la prochaine fois, Henri.
vito
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Très joli B&B très bien situé à quelques kilomètres du cratère du volcan Etna. Magnifique situation dans la verdure. Chambres très confortables et hôtes gentils et généreux. Propreté absolue. Excellent rapport qualité prix A recommender!
stayed from 04/21/2017 to 04/25/2017
paola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posizionato vicino l’Etna, proprietaria estremamente gentile e disponibile, stanze pulitissime e colazione eccezionale! Lo consiglio assolutamente! Paola.
stayed from 04/15/2019 to 04/23/2019
The answer from the host:
Grazie mille, Paola!
angelo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Tutto perfetto, disponibilità di Laura, quiete, distanza da tutte le direttrici principali. Da consigliare.
stayed from 07/19/2019 to 07/22/2019
maria
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Piacevolissimo soggiorno. Laura è stata ospitale e premurosa. Luogo tranquillo, immerso nel verde e molto confortevole.
stayed from 02/19/2019 to 02/20/2019
aldo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posizione splendida, servizi ottimi e proprietaria squisita. Ci siamo trovati benissimo!
stayed from 03/13/2018 to 03/15/2018
nunzia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Accoglienza eccellente, da struttura 5 stelle, cordialità, simpatia, pulizia eccezionale.
stayed from 01/22/2019 to 01/23/2019
ornella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un angolo di paradiso, al riparo dal caos cittadino ma dalla posizione strategica per il raggiungimento delle reti di congiunzione tra paesi e sbocchi autostradali. Cortesia, pulizia e ottima colazione.
stayed from 11/04/2018 to 11/06/2018
federico
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima accoglienza, stanza sempre ben pulita, colazione ricca e abbondante, il tutto accompagnato dalla gentilezza e dalla disponibilità di Laura, che ti fa sentire veramente a casa anche se sei, come nel nostro caso, a 600 km di distanza. Ci torneremo sicuramente.
stayed from 09/22/2017 to 09/23/2017
The answer from the host:
Grazie mille Federico!
graziano
Property: 10 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Grazie a Laura abbiamo goduto di un ottimo soggiorno ai piedi dell'Etna. Ottima la colazione, belle le camere ma la chicca è l'angolo per le tisane, di cui abbiamo usufruito a tutte le ore e di ogni infuso. Grazie Laura, ci rivedremo sicuramente.
stayed from 08/18/2018 to 08/19/2018
antonio marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B unico, location al top. La signora Laura è cortese, gentile e sempre disponibile. Pulizia da primato, camere comodissime e molto confortanti. Consigliatissimo.
stayed from 08/14/2018 to 08/15/2018
The answer from the host:
Grazie Marco troppo gentile! Vi aspetto alla prossima!
anna maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura bella, accogliente e pulita. Personale super cordiale e disponibile a tutte le nostre esigenze. Lo consiglio a chiunque.
stayed from 05/03/2018 to 05/06/2018
The answer from the host:
Grazie Anna Maria. Vi aspetto nuovamente a te e Carmelo.
matteo
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Agriturismo molto carino alle pendici dell'Etna, titolare molto disponibile e cortese, colazione di qualità, stanza pulita e ben arredata! Consiglio vivamente!
stayed from 07/02/2018 to 07/04/2018
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Anche se solo 1 notte, siamo stati benissimo, accolti con tanta simpatia e gentilezza. Lo consiglio vivamente.
stayed from 07/04/2018 to 07/05/2018
The answer from the host:
Grazie Andrea!
giulia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura é bellissima in una zona tranquilla e immersa nel verde. Trasmette tranquillità e rilassatezza. La camera spaziosa e curata nei minimi dettagli; così come il bagno (che viene pulito e sistemato tutti i giorni). Una nota di merito per la signora Laura, sempre gentile cordiale e ultra disponibile. Personalmente nel mio caso la signora si è anche proposta di accompagnarmi in una zona li vicino per evitare di farmi perdere lungo la strada è di arrivare in orario a una escursione. Assolutamente un posto fantastico lo raccomando!
stayed from 05/13/2018 to 05/15/2018
The answer from the host:
Giulia sei gentilissima. Vi aspetto alla prossima!
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Vivamente consigliato.
stayed from 04/28/2018 to 05/02/2018
The answer from the host:
Grazie Francesco e Francesca. Vi aspetto! Alla prossima!
belinda
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Inizio dicendo che tutto è stato eccellente, dalla Camera alla colazione alla super ospitalità. Laura è stata gentilissima, disponibile e attenta ad ogni nostra esigenza. La camera oltre ad essere bella e super pulita è dotata di tutti i comfort: bagno in camera, frigo, letto comodissimo, tv e wifi gratuito e perfettamente funzionante. La colazione abbondante e varia, con cornetti caldi appena sfornati, buonissimi biscotti e deliziose marmellate al mandarino, limone e arance, preparate da Laura. Abbiamo soggiornato solo una notte ma è stato sufficiente per poter dire che ormai per quella zona il nostro punto di riferimento è senza dubbio il B&B di Laura. Consiglio vivamente a tutti di provarlo. Un grandissimo grazie a Laura per la calorosa accoglienza.
stayed from 03/31/2018 to 04/01/2018
The answer from the host:
Belli da ti ringrazio della tua bellissima recensione e vi aspetto alla prossima!
sebastiano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Esperienza fantastica, personale molto accogliente e servizio ottimo. Vivamente consigliato!
stayed from 03/22/2018 to 03/24/2018
veronica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
veronica rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/09/2017 to 04/10/2017
giulia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B consigliatissimo. Rapporto qualità prezzo insuperabile. Mi sono trovarla benissimo soprattutto perché il personale é gentilissimo, sempre attento alle richieste da me fatte, e la camera confortevole e molto pulita. Sicuramente ci riandrò se dovrò visitare nuovamente quelle zone!
stayed from 01/12/2018 to 01/14/2018
roberta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Personale perfetto e accogliente, struttura ben organizzata, servizio eccellente. Finora è il miglior B&B in cui ho alloggiato, sicuramente ci riandrò.
stayed from 12/27/2017 to 12/29/2017
federica martina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto bellissimo, tranquillo e rilassante la proprietaria è stata molto cordiale e ci ha fatto sentire come se fossimo a casa nostra..ha preparato una colazione da leccarsi i baffi, la camera era molto pulita e accogliente.
stayed from 12/30/2017 to 12/31/2017
roberto
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottimo, pulito, camera spaziosa, ingresso indipendente gestori cordialissimi che dire tutto ok.
stayed from 10/12/2017 to 10/13/2017
The answer from the host:
Grazie Roberto. Ti aspettiamo!
francesca
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Accolti in modo strabiliante, dolcissimo, una cosa inaspettata. La struttura è molto confortevole, tutto ciò che serve ad una famiglia per trascorrere giornate in tranquillità. La disponibilità e la sensibilità del gestore è eccezionale e ci ha letteralmente coccolati.
stayed from 07/15/2017 to 08/16/2017
cristina
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima posizione e camere davvero ben arredate, in stile moderno. Colazione abbondante, preparata sul momento dalla dolcissima Laura, sempre molto disponibile ad accontentare ogni richiesta. Non dimenticherò mai le ottime marmellate e i cornetti caldi appena sfornati. Posto davvero ottimo per soggiornare a due passi da Catania e immerso in un bellissimo giardino.
stayed from 08/23/2017 to 08/24/2017
The answer from the host:
Grazie Cristina vi aspetto!
lorena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
È stato come essere a casa, camera pulitissima, curata nei minimi dettagli come del resto tutta la struttura, ottima colazione molto ricca, si ha solo l'imbarazzo della scelta. La signora Laura è sempre gentile e disponibile, ecco questo è il posto perfetto per trascorrere una vacanza perfetta.
stayed from 08/26/2017 to 08/27/2017
The answer from the host:
Grazie mille Lorena!
angelo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Struttura accogliente, camera pulita e confortevole. La signora Laura ci ha deliziato con un'abbondante colazione e con la sua gentilezza e simpatia. Consigliatissimo!
stayed from 08/15/2017 to 08/16/2017
fabio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Io mia moglie e i miei due figli abbiamo soggiornato qui per 4 giorni. Struttura molto ben curata e pulita, le foto rispecchiano fedelmente la realtà. Poi c'è Laura, la padrona di casa, persona gentilissima, disponibile e sempre prodiga di consigli e dritte. Consigliato.
stayed from 08/15/2017 to 08/19/2017
The answer from the host:
Grazie Fabio ed Annamaria.
salvatore
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
salvatore rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/13/2017 to 08/15/2017
sarina
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ambiente confortevole ad accogliente gestito da Laura una persona solare, gentile e disponibile.
stayed from 07/31/2017 to 08/03/2017
paolo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io e mia moglie siamo stati in questo bellissimo B&B consigliati da un amico. Posto incantevole, molto curato sia all'interno che all'esterno, buonissima colazione, un esempio di vera ospitalità! Torneremo sicuramente!
stayed from 06/22/2017 to 06/24/2017
The answer from the host:
Grazie Paolo!
davide
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ho soggiornato con mia moglie ed i miei figli in questo B&B nel weekend di Sant'Agata, festa unica nel suo genere. Ci siamo trovati benissimo, i proprietari sono persone molto gentili, che ci hanno dato dei validi suggerimenti per delle escursioni nei dintorni. I locali sono molto accoglienti e puliti e per dirlo mia moglie che trova sempre il pelo nell'uovo è tutto dire. La colazione è buona ed abbondante. Che altro dire ci tornerò sicuramente e lo consiglio vivamente!
stayed from 02/03/2017 to 02/05/2017
The answer from the host:
Grazie Davide vi aspetto presto!
cristiana
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Uno dei migliori B&B in cui ho soggiornato. Le stanze sono spaziose e ben curate, camera e bagno pulitissimi. Colazione abbondante e squisita, servita in un giardino d'inverno molto carino. Ciò che spicca, oltre la pulizia e la tranquillità del luogo, é l'estrema gentilezza e disponibilità della Signora Laura che si mostra fin da subito cordiale e disposta ad accontentare al meglio il cliente. Ci torneremo sicuramente!
stayed from 02/18/2017 to 02/19/2017
The answer from the host:
Grazie Cristiana! Vi aspetto con molto piacere.
erika
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Abbiamo soggiornato nel B&B nella camera rossa, stanza spaziosa, bagno funzionale, tutto curato con gusto nei minimi dettagli. La colazione ci è stata servita nel delizioso giardino d'inverno dove siamo stati coccolati dalla proprietaria Laura. Consigliamo questo B&B per la pulizia, la cura dei particolari e la gentilezza della proprietaria, requisiti difficili da trovare tutti in una stessa struttura.
stayed from 01/07/2017 to 01/08/2017
The answer from the host:
Grazie Erika!