34 bewertungen 5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.6
34 bewertungen
marianne
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Very warm welcome and very helpful host who did everything to make things easy for you. Very clean and comfortable. Good breakfast. You can relax in the garden. Laura even escorted us to the airport!
hat sich von 20.06.2019 - 22.06.2019
Die Antwort des Betreibers:
Thank you very much Marianne.
henri
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Tout était parfait !j’ai particulièrement apprécié la gentillesse de la propriétaire très attentionnée!
hat sich von 10.05.2018 - 12.05.2018
Die Antwort des Betreibers:
Merci, je vous attends la prochaine fois, Henri.
vito
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Très joli B&B très bien situé à quelques kilomètres du cratère du volcan Etna. Magnifique situation dans la verdure. Chambres très confortables et hôtes gentils et généreux. Propreté absolue. Excellent rapport qualité prix A recommender!
hat sich von 21.04.2017 - 25.04.2017
angelo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Tutto perfetto, disponibilità di Laura, quiete, distanza da tutte le direttrici principali. Da consigliare.
hat sich von 19.07.2019 - 22.07.2019
maria
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Piacevolissimo soggiorno. Laura è stata ospitale e premurosa. Luogo tranquillo, immerso nel verde e molto confortevole.
hat sich von 19.02.2019 - 20.02.2019
aldo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Posizione splendida, servizi ottimi e proprietaria squisita. Ci siamo trovati benissimo!
hat sich von 13.03.2018 - 15.03.2018
nunzia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Accoglienza eccellente, da struttura 5 stelle, cordialità, simpatia, pulizia eccezionale.
hat sich von 22.01.2019 - 23.01.2019
ornella
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Un angolo di paradiso, al riparo dal caos cittadino ma dalla posizione strategica per il raggiungimento delle reti di congiunzione tra paesi e sbocchi autostradali. Cortesia, pulizia e ottima colazione.
hat sich von 04.11.2018 - 06.11.2018
federico
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima accoglienza, stanza sempre ben pulita, colazione ricca e abbondante, il tutto accompagnato dalla gentilezza e dalla disponibilità di Laura, che ti fa sentire veramente a casa anche se sei, come nel nostro caso, a 600 km di distanza. Ci torneremo sicuramente.
hat sich von 22.09.2017 - 23.09.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Federico!
graziano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Grazie a Laura abbiamo goduto di un ottimo soggiorno ai piedi dell'Etna. Ottima la colazione, belle le camere ma la chicca è l'angolo per le tisane, di cui abbiamo usufruito a tutte le ore e di ogni infuso. Grazie Laura, ci rivedremo sicuramente.
hat sich von 18.08.2018 - 19.08.2018
antonio marco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
B&B unico, location al top. La signora Laura è cortese, gentile e sempre disponibile. Pulizia da primato, camere comodissime e molto confortanti. Consigliatissimo.
hat sich von 14.08.2018 - 15.08.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Marco troppo gentile! Vi aspetto alla prossima!
anna maria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura bella, accogliente e pulita. Personale super cordiale e disponibile a tutte le nostre esigenze. Lo consiglio a chiunque.
hat sich von 03.05.2018 - 06.05.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Anna Maria. Vi aspetto nuovamente a te e Carmelo.
matteo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Agriturismo molto carino alle pendici dell'Etna, titolare molto disponibile e cortese, colazione di qualità, stanza pulita e ben arredata! Consiglio vivamente!
hat sich von 02.07.2018 - 04.07.2018
andrea
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Anche se solo 1 notte, siamo stati benissimo, accolti con tanta simpatia e gentilezza. Lo consiglio vivamente.
hat sich von 04.07.2018 - 05.07.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Andrea!
giulia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
La struttura é bellissima in una zona tranquilla e immersa nel verde. Trasmette tranquillità e rilassatezza. La camera spaziosa e curata nei minimi dettagli; così come il bagno (che viene pulito e sistemato tutti i giorni). Una nota di merito per la signora Laura, sempre gentile cordiale e ultra disponibile. Personalmente nel mio caso la signora si è anche proposta di accompagnarmi in una zona li vicino per evitare di farmi perdere lungo la strada è di arrivare in orario a una escursione. Assolutamente un posto fantastico lo raccomando!
hat sich von 13.05.2018 - 15.05.2018
Die Antwort des Betreibers:
Giulia sei gentilissima. Vi aspetto alla prossima!
francesco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Vivamente consigliato.
hat sich von 28.04.2018 - 02.05.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Francesco e Francesca. Vi aspetto! Alla prossima!
belinda
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Inizio dicendo che tutto è stato eccellente, dalla Camera alla colazione alla super ospitalità. Laura è stata gentilissima, disponibile e attenta ad ogni nostra esigenza. La camera oltre ad essere bella e super pulita è dotata di tutti i comfort: bagno in camera, frigo, letto comodissimo, tv e wifi gratuito e perfettamente funzionante. La colazione abbondante e varia, con cornetti caldi appena sfornati, buonissimi biscotti e deliziose marmellate al mandarino, limone e arance, preparate da Laura. Abbiamo soggiornato solo una notte ma è stato sufficiente per poter dire che ormai per quella zona il nostro punto di riferimento è senza dubbio il B&B di Laura. Consiglio vivamente a tutti di provarlo. Un grandissimo grazie a Laura per la calorosa accoglienza.
hat sich von 31.03.2018 - 01.04.2018
Die Antwort des Betreibers:
Belli da ti ringrazio della tua bellissima recensione e vi aspetto alla prossima!
sebastiano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Esperienza fantastica, personale molto accogliente e servizio ottimo. Vivamente consigliato!
hat sich von 22.03.2018 - 24.03.2018
veronica
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
veronica stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 09.04.2017 - 10.04.2017
giulia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
B&B consigliatissimo. Rapporto qualità prezzo insuperabile. Mi sono trovarla benissimo soprattutto perché il personale é gentilissimo, sempre attento alle richieste da me fatte, e la camera confortevole e molto pulita. Sicuramente ci riandrò se dovrò visitare nuovamente quelle zone!
hat sich von 12.01.2018 - 14.01.2018
roberta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Personale perfetto e accogliente, struttura ben organizzata, servizio eccellente. Finora è il miglior B&B in cui ho alloggiato, sicuramente ci riandrò.
hat sich von 27.12.2017 - 29.12.2017
federica martina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Posto bellissimo, tranquillo e rilassante la proprietaria è stata molto cordiale e ci ha fatto sentire come se fossimo a casa nostra..ha preparato una colazione da leccarsi i baffi, la camera era molto pulita e accogliente.
hat sich von 30.12.2017 - 31.12.2017
roberto
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Ottimo, pulito, camera spaziosa, ingresso indipendente gestori cordialissimi che dire tutto ok.
hat sich von 12.10.2017 - 13.10.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Roberto. Ti aspettiamo!
francesca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Accolti in modo strabiliante, dolcissimo, una cosa inaspettata. La struttura è molto confortevole, tutto ciò che serve ad una famiglia per trascorrere giornate in tranquillità. La disponibilità e la sensibilità del gestore è eccezionale e ci ha letteralmente coccolati.
hat sich von 15.07.2017 - 16.08.2017
cristina
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima posizione e camere davvero ben arredate, in stile moderno. Colazione abbondante, preparata sul momento dalla dolcissima Laura, sempre molto disponibile ad accontentare ogni richiesta. Non dimenticherò mai le ottime marmellate e i cornetti caldi appena sfornati. Posto davvero ottimo per soggiornare a due passi da Catania e immerso in un bellissimo giardino.
hat sich von 23.08.2017 - 24.08.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Cristina vi aspetto!
lorena
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
È stato come essere a casa, camera pulitissima, curata nei minimi dettagli come del resto tutta la struttura, ottima colazione molto ricca, si ha solo l'imbarazzo della scelta. La signora Laura è sempre gentile e disponibile, ecco questo è il posto perfetto per trascorrere una vacanza perfetta.
hat sich von 26.08.2017 - 27.08.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Lorena!
angelo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Struttura accogliente, camera pulita e confortevole. La signora Laura ci ha deliziato con un'abbondante colazione e con la sua gentilezza e simpatia. Consigliatissimo!
hat sich von 15.08.2017 - 16.08.2017
fabio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Io mia moglie e i miei due figli abbiamo soggiornato qui per 4 giorni. Struttura molto ben curata e pulita, le foto rispecchiano fedelmente la realtà. Poi c'è Laura, la padrona di casa, persona gentilissima, disponibile e sempre prodiga di consigli e dritte. Consigliato.
hat sich von 15.08.2017 - 19.08.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Fabio ed Annamaria.
salvatore
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
salvatore stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 13.08.2017 - 15.08.2017
sarina
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Ambiente confortevole ad accogliente gestito da Laura una persona solare, gentile e disponibile.
hat sich von 31.07.2017 - 03.08.2017
paolo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Io e mia moglie siamo stati in questo bellissimo B&B consigliati da un amico. Posto incantevole, molto curato sia all'interno che all'esterno, buonissima colazione, un esempio di vera ospitalità! Torneremo sicuramente!
hat sich von 22.06.2017 - 24.06.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Paolo!
davide
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Ho soggiornato con mia moglie ed i miei figli in questo B&B nel weekend di Sant'Agata, festa unica nel suo genere. Ci siamo trovati benissimo, i proprietari sono persone molto gentili, che ci hanno dato dei validi suggerimenti per delle escursioni nei dintorni. I locali sono molto accoglienti e puliti e per dirlo mia moglie che trova sempre il pelo nell'uovo è tutto dire. La colazione è buona ed abbondante. Che altro dire ci tornerò sicuramente e lo consiglio vivamente!
hat sich von 03.02.2017 - 05.02.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Davide vi aspetto presto!
cristiana
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Uno dei migliori B&B in cui ho soggiornato. Le stanze sono spaziose e ben curate, camera e bagno pulitissimi. Colazione abbondante e squisita, servita in un giardino d'inverno molto carino. Ciò che spicca, oltre la pulizia e la tranquillità del luogo, é l'estrema gentilezza e disponibilità della Signora Laura che si mostra fin da subito cordiale e disposta ad accontentare al meglio il cliente. Ci torneremo sicuramente!
hat sich von 18.02.2017 - 19.02.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Cristiana! Vi aspetto con molto piacere.
erika
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Abbiamo soggiornato nel B&B nella camera rossa, stanza spaziosa, bagno funzionale, tutto curato con gusto nei minimi dettagli. La colazione ci è stata servita nel delizioso giardino d'inverno dove siamo stati coccolati dalla proprietaria Laura. Consigliamo questo B&B per la pulizia, la cura dei particolari e la gentilezza della proprietaria, requisiti difficili da trovare tutti in una stessa struttura.
hat sich von 07.01.2017 - 08.01.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Erika!