36 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.2
36 reviews
doralice
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
L'appartamentino è semplice, pulito e funzionale. Molto comoda la posizione. Cordiali e disponibili i proprietari. Lo consiglio vivamente.
stayed from 11/01/2019 to 11/03/2019
The answer from the host:
La ringrazio per averci recensiti.
laura
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto stupendo, gestori stupendi. Assolutamente da segnare in agenda per tornarci spesso.
stayed from 10/11/2019 to 10/12/2019
The answer from the host:
Possiamo dire altrettanto di voi, un cordiale saluto. Dana e Danilo.
morandi
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Soggiorno di una notte, come tappa per arrivare in costiera amalfitana. Accoglienza dei proprietari calorosa, premurosa e gentile. Ci sono stati di aiuto in tutte le nostre richieste, persino quella dell'orario per la colazione e nel trovare un elettrauto. Stanza pulitissima, spaziosa, con bagno piccolo ma praticabile. La vista che si gode dal loro terrazzo, che definirei salotto all'aperto, è spettacolare: la rupe in tutta la sua bellezza. Posto auto proprio davanti casa, centro storico facilmente raggiungibile. Colazione confezionata ma anche torte fatte in casa, buonissime, servita sul terrazzo o in camera se preferite. Consigliatissimo.
stayed from 09/29/2019 to 09/30/2019
The answer from the host:
Ci fa molto piacere signora Cristina che vi siate trovati bene presso il nostro B&B. Un cordiale saluto Dana e Danilo.
amedeo
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Gentilezza e cordialità del gestore e signora. Stanza accogliente e ben arredata. Colazione abbondante, con particolare riferimento alla freschezza e bontà della crostata e della torta preparate dalla signora. Torneremo. Orvieto vicinissima alla struttura.
stayed from 09/28/2019 to 09/29/2019
The answer from the host:
La ringrazio Sig. Amedeo per averci recensito e per le belle parole, un saluto a Lei e alla Sua Signora.
giampaolo
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
giampaolo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/20/2019 to 09/21/2019
The answer from the host:
La ringrazio sig. Giampaolo per il contributo dato.
livio
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottimo posto, cordialità e gentilezza. Tutto ok.
stayed from 08/24/2019 to 08/25/2019
The answer from the host:
Grazie, siete gentili fate una buona vacanza..
flavia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
flavia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/09/2019 to 08/10/2019
The answer from the host:
Buon giorno signora Flavia, fa piacere che vi siate trovati bene presso il nostro B&B.
alessandro
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo pernottato una sola sera ma siamo stati veramente bene, Proprietari accoglienti e disponibili a dare qualsiasi informazione per visitare Orvieto.
stayed from 08/04/2019 to 08/05/2019
The answer from the host:
È stato piacevole avervi ospitato sig. Alessandro.
francesco
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Posto situato in zona tranquilla e vicino ai parcheggi servita da scale mobili e ascensori. Un saluto alla signora gentilissima che non ricordo più il nome..che ha dato alcune indicazioni utili.
stayed from 07/10/2019 to 07/12/2019
The answer from the host:
La ringrazio Sig. Francesco, siamo contenti che l'ospitalità data sia stata da lei gradita. La signora contraccambia il saluto a Lei e la Sua signora.
francesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Proprietari gentilissimi ed estremamente disponibili, colazione all’italiana veramente ottima, pulizia ineccepibile e rapporto qualità-prezzo molto alto: sicuramente ci ritorneremo.
stayed from 06/06/2019 to 06/08/2019
The answer from the host:
Anche per noi signora Francesca è stato piacevole avervi avuto come ospiti.
cristina
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Posizione strategica per chi si vuole muovere nei dintorni di Orvieto senza problemi di parcheggio. Ti svegli ai piedi della rocca orvietana ed è uno spettacolo. Colazione perfetta torta di mele molto buona; molto pulito. Ci siamo sentiti a casa e consigliati anche molto bene per gli spostamenti. Il miglior B&B della nostra esperienza in giro per l'Italia.
stayed from 05/06/2019 to 05/11/2019
The answer from the host:
Ci fa molto piacere signora Cristina che vi siete trovati bene presso il nostro B&B, abbiamo ammirato la vostra tenacia nonostante il tempo non era favorevole.
priori
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura, pulita, ben arredata e fornita di ogni necessità. Splendido panorama su Orvieto raggiungibile in due minuti. Colazione ottima ed abbondante. Proprietari gentili e disponibili anche nel fornirci indicazioni sulla visita della città. Consiglio vivamente.
stayed from 05/11/2019 to 05/12/2019
The answer from the host:
Grazie signora Fabiola, ci fa molto piacere che avete gradito la nostra ospitalità e il nostro B&B.
sara
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
sara rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/20/2019 to 04/21/2019
The answer from the host:
La ringrazio Signora Sara per averci recensito.
giulia
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
giulia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/25/2019 to 04/26/2019
The answer from the host:
La ringrazio signora Giulia per averci recensito.
rosa
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
rosa rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 12/22/2018 to 12/24/2018
remo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima l'accoglienza. L'appartamento era in perfette condizioni, con tutto l'occorrente e molto pulito. Inoltre colazione abbondante su una bella terrazza.
stayed from 09/28/2018 to 09/29/2018
The answer from the host:
Grazie Signor Remo per averci recensito è stato un vero piacere ospitarvi.
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
I proprietari della struttura son stati gentilissimi, ci anno dato tanti consigli per visitare ORVIETO io penso che non si possa chiedere di più da un B&B se dovessi ripassare da quelle parti ci riandrei sicuramente.
stayed from 09/22/2018 to 09/23/2018
The answer from the host:
Grazie Signor Andrea, troppo buono, sarà sempre un vero piacere ospitarvi. Un saluto alla sua Signora.
monica
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottimo rapporto qualità/prezzo, gestori cordiali e disponibili a fornire utili indicazioni turistiche. Appartamento ampio e ben arredato. Bella la vista dalla terrazza in cui si fa colazione. L'unica pecca è il fatto che il wifi non riesce a raggiungere l'interno dell'appartamento.
stayed from 09/08/2018 to 09/09/2018
The answer from the host:
Grazie Monica per averci recensito e per aver gradito la nostra ospitalità. Danilo e Dana.
giorgia
Property: 6 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
Camera pulitissima, panorama mozzafiato. Proprietari cordialissimi. Da provare!
stayed from 08/31/2018 to 09/01/2018
The answer from the host:
Grazie Giorgia per averci recensito, un abbraccio alla piccola Vittoria.
michele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Gestore gentile e disponibile.
stayed from 07/21/2018 to 07/22/2018
The answer from the host:
La ringrazio per l'ottima recensione.
giovanna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Se arrivate nel bellissimo borgo medioevale di Orvieto vi consiglio di alloggiare da Danielo e Dana, due persone gentilissime e molto cordiali il loro B&B è molto carino, tranquillo e pulito. La colazione è spettacolare non manca di nulla il tutto condito dall'educazione e la simpatia dei proprietari.
stayed from 07/13/2018 to 07/14/2018
The answer from the host:
Grazie Giovanna e Rosario, è stato piacevole avervi ospitato presso il nostro B&B. Siamo contenti che vi sia piaciuto il breve soggiorno presso la nostra Orvieto. Un abbraccio a Luca e a Clara Maria. Danilo e Dana.
laura
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Clima accogliente gestori cordiali. ci torneremo.
stayed from 06/26/2018 to 06/27/2018
The answer from the host:
Un grazie di cuore signora Laura per la Vostra recensione, è stato un piacere avervi ospitato. Un abbraccio, Dana e Danilo.
maurizio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La camera era ampia e ben arredata con un bagno luminoso e ben attrezzato (inclusi saponi, bagnoschiuma e phon per capelli). Il terrazzo è affacciato su colline che arrivano sotto la rocca su cui poggia Orvieto. Il panorama è eccezionale. Come eccezionali sono stati Danilo e Dana, la sua signora, nell'accoglienza. Entrambi ci hanno dato utili consigli per cenare nei dintorni e per parcheggiare a Orvieto senza spendere un capitale. Colazione ricca con i dolci fatti in casa dalla signora Dana (troppo buoni..difficile resistere eh eh eh). Consigliatissimo e lo consiglieremo a tutti i nostri amici. Bravissimissimissimi.
stayed from 06/01/2018 to 06/03/2018
The answer from the host:
Grazie per l'ottima recensione, siete stati ospiti fantastici. Dana.
daniele
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottima accoglienza in una casa con ampie terrazze che si affacciano verso Orvieto, raggiungibile in pochi minuti di auto; grazie ai nostri ospiti per le gentilezze e per la qualità dei servizi offerti.
stayed from 04/24/2018 to 04/25/2018
The answer from the host:
La ringrazio di averci recensiti, è stato piacevole avervi ospitato.
stefania
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Quest'anno abbiamo deciso di passare una Pasqua fuori porta e meta stabilita Orvieto. Il B&B Il Terrazzo ci ha ospitato per 3 notti. Posizione ottima come è stata ottima la colazione (soprattutto le torte) peccato che faceva ancora troppo freddo per fare colazione in terrazza. Ottima ospitalità e come tutti i consigli che ci sono stati dati. Grazie.
stayed from 03/30/2018 to 04/02/2018
The answer from the host:
Ci fa molto piacere che avete gradito la nostra ospitalità.
donatella
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
Il proprietario è una persona molto gentile e di grande aiuto per le persone che arrivano per la prima volta in una città sconosciuta, dà informazioni su qualsiasi richiesta. Il soggiorno è stato piacevole e sicuramente se tornerò a Orvieto, usufruirò ancora dei loro servizi.
stayed from 12/30/2017 to 01/01/2018
The answer from the host:
La ringrazio per la sua recensione e per aver gradito la nostra ospitalità. Un saluto, Dana e Danilo.
chiara elena franca
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
In questo B&B ti senti come a casa, i proprietari sono gentilissimi e disponibili. Se mai dovessi ritornare a Orvieto tornerò sicuramente qui. Unica pecca la mancanza di Wi-Fi.
stayed from 10/27/2017 to 10/29/2017
The answer from the host:
Vi ringrazio per la bella recensione, è stato un piacere anche per noi avervi avuto come ospiti. Un saluto, Dana a Danilo.
stefania
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto incantevole, bella vista e i proprietari sono persone gentili e disponibili. Ci siamo trovati molto bene.
stayed from 08/06/2017 to 08/07/2017
The answer from the host:
Buon pomeriggio Signora Stefania. Ringrazio per la bella recensione; è un piacere per noi sapere che siete stati bene presso il nostro B&B. Un cordiale saluto, Danilo e Dana.
antonella
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto molto tranquillo, il relax è assicurato, l'accoglienza impeccabile, locali molto puliti e la cortesia e la disponibilità sono i punti di forza.
stayed from 06/16/2017 to 06/18/2017
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottima ed accogliente. Da consigliare per chi vuole visitare Orvieto e dintorni, lontano dal caos.
stayed from 06/10/2016 to 06/11/2016
giancarlo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Non possiamo che confermare i giudizi delle persone che ci hanno preceduto. Il B&B è in una posizione invidiabile per il panorama e la vicinanza ad Orvieto, i proprietari sono simpatici ed accoglienti. Se torneremo ad Orvieto soggiorneremo volentieri di nuovo da loro. Struttura da consigliare sicuramente. Licia e Giancarlo.
stayed from 06/02/2016 to 06/05/2016
elisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Insieme al mio fidanzato ho deciso di fermarmi per un giorno ad Orvieto per alleggerire il viaggio di ritorno delle nostre vacanze. È stata una decisione lampo e proprio dell'ultimo momento. Una scelta azzeccata nonostante il tempo birbante ci abbia obbligati a coprirci per il forte vento e la pioggia, ma Orvieto è soprattutto una città sotterranea quindi poche noie. Il luogo dove abbiamo soggiornato per una sola notte (purtroppo così poco tempo) è davvero incantevole. Non abbiamo nulla da screditare. Mi ha colpito su internet nella breve ricerca del B&B e nella realtà ci ha incantati. Sempre per il poco tempo non abbiamo chiacchierato molto coi gestori però li ricorderemo sicuramente. Lo consiglio al 100%. Grazie :-)
stayed from 09/23/2015 to 09/24/2015
fiorella
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Clima familiare, gestori gentili e disponibili, è bello fare colazione sulla bellissima terrazza con vista di Orvieto.
stayed from 09/19/2015 to 09/20/2015
renato
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Camera molto accogliente e pulita e confortevole. Terrazzo molto panoramico ai piedi di Orvieto. Gestori simpatici e cordiali. Da consigliare.
stayed from 08/27/2015 to 08/28/2015
alberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io e mia moglie abbiamo passato tre giorni veramente perfetti nella struttura del Signor Danilo. Cercavamo qualcosa che fosse poco fuori Orvieto in modo da poter godere del panorama dell'intera città in tutta la sua bellezza ma che, nello stesso tempo, ci permettesse di raggiungerla in pochi minuti, e l'abbiamo trovata ne il Terrazzo. Bella e molto confortevole la camera, pulitissima, così come il bagno, una colazione molto abbondante di cui voglio sottolineare in particolare le brioches alla crema (vera, non industriale!) da leccarsi i baffi. Ma su tutto spicca la grande simpatia e amabilità di Danilo e sua moglie, proprietari con i quali abbiamo avuto simpaticissime conversazioni e, non ultimo, utili dritte su posti da visitare oltre a quelli canonici.
stayed from 07/23/2015 to 07/26/2015
The answer from the host:
È doveroso ringraziare chi ha gradito l'ospitalità. È stato piacevole avervi avuto come ospiti ed è un piacere ringraziarvi.
anna
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
anna rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/24/2015 to 04/26/2015